X



松井稼頭央新監督、意外とやばいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:32.65ID:LXNIU2MurUSO
アホの柘植を6番起用(絶好調愛斗を8番…)
クローザーにルーキー青山(開幕の重圧なら経験のある増田か水上では…) 
寵愛山野辺の一軍起用(今日のファーム見てよ、みんな山野辺よりましでしょ…)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:51.34ID:LXNIU2MurUSO
そう思いません??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:32.62ID:LXNIU2MurUSO
え?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:01.41ID:eJtnbbJn0USO
稼頭央一人のせいにするな
チームスタッフが情報共有出来てなくて一丸となってないからやろ😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:28.11ID:OBTZvlCH0USO
予想よりずっとヤベー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:32.91ID:c7VSziWjaUSO
>>4
もっと悪質やないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:12.74ID:dlxyD9u6aUSO
アンチ乙
立浪よりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:55.31ID:mT7hVTPu0USO
うちの髭と交換するか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:58.72ID:7H9C8y5NMUSO
立浪といい桑田といいPLってヤバいやつしかおらんな
さっさと歴史の闇に葬るべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:28.75ID:tlkapabOaUSO
8回裏全く打てない6番キャッチャーの打席で重盗や1走走らせる等揺さぶることなくあっけなくチェンジ
8回1失点のエースに変えてクリーンナップに回る9回表でてきたのはなぜかクローザーやセットアッパーではなくルーキー
なんだかんだ3,4番打ち取りあと一人のところで、去年までチームメートの森友に恩返し弾被弾し延長突入
10回にあっけなく助っ人中継ぎが被弾して終了
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:54.07ID:PS0UoA6L0USO
何よりすごいのはヘッドもPLなことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況