X



【悲報】大谷「呑み会って何が楽しいんですか?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:29:51.22ID:IQusIvjB0USO
禁欲的ってのもおかしな言い方やで
誰よりも野球欲に忠実やん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:29:56.62ID:0ZQe8lh+0USO
>>794
終わりがないんや
意味しかないしプロなら本来は1日8時間は練習か試合するもんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:17.90ID:5b0fTN7vMUSO
>>736
日本だけならともかくアメリカのマスコミまで抑え込むの無理だろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:30.05ID:uPNQNHxR0USO
>>794
多分練習量に関しては大谷より多い選手は普通にいると思う、夜遅くまでマシン打撃してる選手とかいるし
大谷は時間の使い方が上手いというか、凄い合理的なんだと思う
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:31.31ID:v4KGqqsg0USO
>>780
二刀流っていう自分の可能性を認めてくれた球団やったからやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:49.13ID:89Qg/jwA0USO
野球はチームスポーツだから、こういう奴が主力だとそのチームは腸弱くなっちゃうんだよねえ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:33:19.61ID:RNnOLxCqdUSO
>>804
ダルやないけど考えなしでダラダラ打ってるやつめっちゃ多いわ
部活の時もおったけどやってる感じ出してダラダラやっとるやつは成長せんかった
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:15.64ID:ENEj33vJ0USO
正直ハムも二刀流は入団させるための方便だったろうな。まさかここまで二刀流で伸びまくるとは思ってなかったやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:29.78ID:0ZQe8lh+0USO
>>807
勉強とかも同じよな
無意味に漢字書きまくってる子とかクラスによくいたけど非効率すぎて可哀想やった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:58.42ID:v4KGqqsg0USO
大谷自身って高校卒業時って二刀流の選択肢無かったんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:05.64ID:gWDobQMJ0USO
>>782
MANさんやめろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:16.32ID:JUpueJUq0USO
これで人たらしなんだから飲みニケーションとか大嘘よな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:29.78ID:ENEj33vJ0USO
>>810
ハムに言われてそういう道もあるのかって思ったらしいぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:42.99ID:soUt9lHX0USO
松井「清原さんは飲みに逝ったら女と車の話しかしない」から逝かない
と同じ匂いを感じる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:33.93ID:gWDobQMJ0USO
でも二刀流提案したハムは戦犯だよな
どっちかだけなら史上最高になれたのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:51.42ID:b09+XdX/MUSO
老害を切った大谷と媚びた杉谷の差
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:51.75ID:gxpWnFm30USO
>>810
ピッチャーで行こうと考えていた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:37:12.29ID:ENEj33vJ0USO
>>815
そんな保証はないし、現に二刀流でMLBのアイコンになってるのが大谷
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:37:27.88ID:gWDobQMJ0USO
>>817
いうて男子校→工学部院卒のエリートなんてアニメとソシャゲの話しかしないぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:37:43.77ID:pmxxfSLi0USO
>>742
なんやクリロナってホモなんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:35.35ID:0ZQe8lh+0USO
投げた次の日の打席の調子良いとか見たことあるで
本人にとっては二刀流が一番バランス取れてるんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:48.78ID:Fo4SCO6j0USO
これで休日も筋トレとか体おかしなるで
tps://i.imgur.com/h93tQMw.jpg
tps://i.imgur.com/evqQKPp.jpg
tps://i.imgur.com/GJNNh2M.jpg
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:08.22ID:gWDobQMJ0USO
>>818
で、大谷に一試合左右両打席本塁打できるんか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:15.59ID:ENEj33vJ0USO
よく打撃は片手間にやってるなんて言ってる奴いたけど片手間どころか練習しまくりだわな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:21.93ID:VqceGSws0USO
野球選手の飲み会とかマジで体育会系やろうしおもんなさそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:22.14ID:pWUpZWkC0USO
>>814
車の話→片岡が新車を買って納車されたその日にその車のボンネットの上で清原が笑いながら飛び跳ねてた話
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:31.56ID:UFYph9Uf0USO
大谷「5ch楽しいんですか?」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:51.82ID:WmoUyc9orUSO
山川とかは飲み会めちゃくちゃ好きそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:43.52ID:0ZQe8lh+0USO
>>829
5ちゃんに人生捧げてる人は楽しいんやろうな🥺
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:45.70ID:UVO28H0N0USO
アルコールやめとけ人生の無駄になる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:02.83ID:vmJHceRA0USO
>>827
大谷とダルとかなら話し合いそう
まあ飲み会じゃなくていいか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:28.28ID:kP7x6ggLaUSO
ノゴローもプロ編あったら言いそうよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:39.84ID:NmjmILPC0USO
いうて大谷は侍ジャパンの決起会も出てるし同年代アスリート会にも行ってるし尾田っちの家の食事会も行ってるし割とそういう会には出てるからな
人と会うのが嫌で家帰ってなんGやってるだけの奴が共感するなよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:28.90ID:pWUpZWkC0USO
>>833
ダルと大谷はWBC期間はメチャクチャ熱くコミュニケーションしてたって白井コーチが言ってた
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:46.00ID:aS5CtkQ+0USO
>>829
FAXに聞いてくれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:49.09ID:ENEj33vJ0USO
大谷はプロ入ってから10年ずっと二刀流やし大谷にとってはもうこれが当たり前なんやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:54.40ID:vmJHceRA0USO
女に興味無いんかってよく言われてるけどこんだけ投げて打てたら女より野球やってる方がたのしいやろ

フィードバックループや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:43:03.37ID:CD20H9x20USO
飲み会でダラダラは嫌だけど
5ちゃんでダラダラは一日中行けます!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:43:29.53ID:Bjgo//yr0USO
エンゼルスって何が楽しいんですか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:43:53.20ID:iqafAgAu0USO
>>839
これはマジでそうやろな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:44:33.71ID:pWUpZWkC0USO
>>841
ドMの選手には最高の球団やぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:00.74ID:SQhO2D010USO
ただ飲み会が嫌いなんやなくてその時間練習したいって話やろ?
単に飲み会が嫌いなだけの君らとはそもそも話のレベルが違うやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:16.08ID:eFro8Epp0USO
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87ed-HAQG) 2020/01/28 10:02:52

だから負け組なんだろ
顔見知りなら情も湧くしそれが元で仕事回してもらったり、困った時に融通してくれたりするかもしれんのに
飲み会に残業代は出るんですか?なんて言う奴が困った時にフォローしたいと思うか?
そういう小さいとこから差が付いてくるんやぞ、こんなん日本以外でも常識だぞ
ホームパーティに呼ばれた時に残業代出るんですか?とでも言うつもりなのかよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:51.57ID:+gc6UUWq0USO
飲み会嫌で家でなんjやるだけとは違うよな
飲み会嫌で家で仕事の勉強するみたいなもんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:39.00ID:rw4aWwt80USO
>>69
大谷やったなあれは
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:02.26ID:SQhO2D010USO
>>847
嫌って言うかその時間を勉強に当てた方がええなって考えやな
嫌とかやない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:10.97ID:RNLoLmMJ0USO
呑みへの熱いこだわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況