X



欧米って告白の文化無いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:20.11ID:xNYgHEzK0USO
何となくいい感じになってきたら付き合い始めるらしい
そっちの方が良くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:30.42ID:eeDhCIFCaUSO
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:02.91ID:DPD1i/aP0USO
プロポーズって英語じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:36.08ID:ZwQQi+6Q0USO
告白なんて確認作業やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:02.33ID:wjQYovgh0USO
ワイもあっちいたときは「あ~気分いいな~いっちょやるか」くらいやったで
数回夜一緒居たらそのうち彼女みたいになる
そういうのがゴロゴロいたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:12.18ID:mnIJjMOQaUSO
let's fuckの精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:37.36ID:NV0lMkOV0USO
ハリウッドの恋愛映画みたいなやつやとちゃんと告白してない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:44.94
>>3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:38.97ID:Q0y5JMi90USO
アイラブユーを言うタイミングをミスったら別れるんやろ
めんどくさいなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:12.81ID:ZKzVx/X50USO
そんな世界やったらあんな銃撃せんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:36.02ID:28SKIBhS0USO
マンさんサイドが求めてるからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:06.47ID:xIJLdPT70USO
日本でも告白とか高校生までやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:19.23ID:Ligttzdg0USO
>>3
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:23.67ID:ioZGhBVbaUSO
ハリウッド映画で告白してるでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:11.74ID:NV0lMkOV0USO
>>12
社会人ワオ律儀で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況