X



ワイ勇者、私立理系で仮面浪人を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:45.40ID:xfZZdCWzpUSO
親にはナイショでやるやで
成果でたら報告するし出んかったら隠し通すやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:35.64ID:xfZZdCWzpUSO
一人暮らししたいんや
絶対に地方国公立に行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:38.07ID:KFBT5caF0USO
親不孝で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:45.53ID:PCsKHKRZ0USO
金どうするん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:59.31ID:xfZZdCWzpUSO
志望校は国公立+5を加味したら偏差値2上のとこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:13.35ID:hQbLAWkOdUSO
私立アホみたいに学費高いしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:59:23.89ID:xfZZdCWzpUSO
ちな学費だけなら1年間無駄にしても国公立いければ相当浮く計算や
一人暮らしなら生活費かかるからまあそこを負担していただいて、奨学金借りてでも行きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:00:40.66ID:/9HST5Ln0USO
いまどき国医以外で浪人するやつは馬鹿だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:00:48.77ID:63/4C7/RdUSO
後の祭りにならんように話はつけといたほうがええと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:00:48.97ID:MVznJjyq0USO
>>10
理系は高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:17.06ID:FKOUnynN0USO
>>13
いや、俺は理系や
ちな、都会の国立理系蹴って
地元の私大に行ったレアケースや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:37.29ID:X7y+Zk6u0USO
一人暮らしって別に楽しくないよ
ワイの主観やけど 実家のほうが楽できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:37.31ID:Nbv6WIdJ0USO
今どき浪人ってw昭和かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:49.41
ワイは私立理系3年通いながら仮面して休学もして中退して再受験して国立受かったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:05:07.64ID:5nrvs2STpUSO
やったことないから分からんが仮面浪人って普通親に許可もらってやるもんだと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:05:53.83ID:yGp9g+SS0USO
理系なら院でロンダした方がええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:06:07.94ID:xfZZdCWzpUSO
>>18
ワイもそう思ってたけどわりと伝えずに始めるやつも何割かおるっぽいで
結局やってること親不孝でキチガイやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:06:57.66ID:vOk9efFs0USO
普通に今のところ通ったままで一人暮らしすればええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:07:39.00ID:xfZZdCWzpUSO
>>21
家から電車15分やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:09:17.31ID:NspewpuF0USO
それなりに今の大学でも単位取ったり交友関係作っとかないと仮面の意味が無いからな
かといってそれにかまけてたら勉強時間取れないから上手いことやるしかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:10:51.82ID:X7y+Zk6u0USO
あ、仮面だと休学するんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:11:07.74ID:rr1NiBMp0USO
>>24
口実が作れんし
親も私立なら一人暮らしは許さんってスタンスやったし無理や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:12:04.37ID:rr1NiBMp0USO
>>25
せんなぁ
金かかるしそれなら純浪のがええやろ
失敗前提くらいの気持ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況