X



線維筋痛症になって胸が痛くて寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:08.03ID:PGVoShhJ0USO
ちなみに繊維筋肉痛とは

「線維筋痛症」とは、3ヶ月以上の長期にわたって、身体のあちこちの広い範囲に痛みが出没し、身体の強いこわばりとともに、激しい疲労感、不眠、頭痛やうつ気分など多彩な症状を伴いますが、病気の原因はまだよくわかっていません。
ソース https://www.rheuma-net.or.jp/rheuma/rm120/kouza/senikintsu.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:01.94ID:PGVoShhJ0USO
原因はよくわかってないけどストレスが原因じゃないかって言われてるらしい
ちなみに最近人間関係のストレスで脳がおかしくなってたからそれが原因やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:21.93ID:2MK+JckkdUSO
ワイ普通の腰痛なのにやぶ医者にそれ誤診されたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:17.15ID:PGVoShhJ0USO
>>4
そうなのか?確かにこんなの初めてやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:03.85ID:RNzYyW6K0USO
ワイも自律神経失調症のとき身体こわばって寝れなかった
筋肉の奥が運動したあとくらい燃えて収縮しとる感じやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:49.54ID:plVmYHKF0USO
ワイやん
痛みで寝れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:00.18ID:PGVoShhJ0USO
正直言うとストレスの原因はもう既に解決 というより諦めて気にしなくなってるけどまだ痛くなってるわ
頭おかしくなってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:33.69ID:PGVoShhJ0USO
>>6
そこまでではないけど筋肉の奥側が痛むのはわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:59.11ID:s5ecP4KGaUSO
痛くてダルくて凄いらしいな
リウマチ性の方なら薬あるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:16.28ID:plVmYHKF0USO
痛みにどうやって対処してる?ワイ痛みでメンタルやられそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:57.51ID:PGVoShhJ0USO
>>10
こんなんで死ぬわけないやろ
大学受験で絶対行きたいとこあるし、人間関係なんかで自殺してたまるか負け犬みたいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:41.06ID:PGVoShhJ0USO
>>12
正直耐えられないほどでもないし我慢してるで
時折あばらがしぬけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:26.43ID:PGVoShhJ0USO
>>11
鬱状態+神経痛みたいなもんやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:18:35.22ID:PGVoShhJ0USO
最初は陸上部だから部活動の疲れだと思って放置してたけど、明らかに部活での疲れた部位じゃないしおかしいと気づいたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:06.67ID:plVmYHKF0USO
>>14
耐えられるならええな
ワイはもうあかんわ
イッチ頑張ってや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:06.50ID:PGVoShhJ0USO
>>17
だけどどう対処するん? 明確な治療法もないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:01.46ID:6P+pWJX70USO
ワイも肩関節周囲炎で夜はうんこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況