X



【悲報】かっとばせキヨハラくん作者の河合じゅんじさん似顔絵料金を4/1から値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:51.09ID:+iUwy1fP0USO
やっす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:37.84ID:2a1cWU290USO
>>2
ほんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:11.62ID:VSUV+3vp0USO
子供の頃読んでた漫画の作者に1500円で描いてもらえるんなら安いもんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:08.19ID:b1+g2BF/0USO
原料高やからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:18.11ID:bW4qJKZw0USO
ヤク打ってるキヨハラくんの漫画描いてもらえるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:34.12ID:PpLpWsdsrUSO
wbc期間中に話題なって依頼増えたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:35.93ID:i59fgakJaUSO
値上げ後でもくっそ安いような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:37.45ID:4KLz2Xfb0USO
そこらへんの同人絵師のskebに頼んだほうが高いんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:50.09ID:Rj+SdeHJ0USO
安いな
ちょっと頼みたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:26.02ID:nUONAyxEdUSO
これ似顔絵じゃなくて漫画のキャラでも同じ値段で描いてもらえるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:31.76ID:JJ5pbcuudUSO
🔟倍くらいにしてもまだオファー来るだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:23.22ID:i59fgakJaUSO
キヨハラくんやクワタくんに出てこない世代な野球選手の似顔絵も書いてくれるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:58.51ID:hrUjOMLjpUSO
こんなサービスあったん?クワタくんとツーショットお願いしたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:20.71ID:21lwX7gI0USO
やすぅい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:21.00ID:2a1cWU290USO
間に合うなら母の日用にマッマの似顔絵依頼しよかな思ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:19.61ID:3nZi87Gi0USO
やっっす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:26.47ID:9qbuDI5naUSO
WBCでちょっと需要増えたから調子乗り始めたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:31.60ID:i59fgakJaUSO
>>14
なんGではこの話題何度も出てきてるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:59.55ID:C2ImIPMd0USO
あの作者河合って名前やったんか
漫画家・河合言うたらモンキーターンのイメージやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:32.65ID:i59fgakJaUSO
>>20
多分こんな感じじゃね?
キヨハラくん(40代)ーマツイくん(30代後半)ーキヨハラくん(30代中盤)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:01.81ID:1a1zo/77dUSO
この人今何で食ってるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:14.02ID:i59fgakJaUSO
年金貰ってる年齢やろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:18.89ID:k9KZLZ1o0USO
画風がラフやから量産できるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:24:10.78ID:+Br69sM5dUSO
なんJなんG常駐してたのに初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況