X



ワイ君雀魂で負けすぎて気が狂いそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:39.96ID:+exIeYOI0USO
怒りの500文字レビューしてきたわカス🖕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:27.37ID:+exIeYOI0USO
ワン蔵死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:37.01ID:ifqLaAJO0USO
クソゲーすぎてストレス貯まるからアンインストールしたほうがええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:04.57ID:ASIdYPdm0USO
ワン次郎、なw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:25.84ID:wv1reL0/dUSO
雀魂ほど「あ ほ く さ」ってなったアプリないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:05.69ID:+exIeYOI0USO
>>3
怒りの五回目アンストや💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:55.64ID:+exIeYOI0USO
>>4
ほんまやんけ草サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:05.20ID:wyq7Y0E00USO
ワイくんずっと一姫の初期アバターでやってるけど虚しくなってきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:11.40ID:fXuAwjA2MUSO
他の麻雀どうなんだろってMJやってみたらより酷かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:30.83ID:1szOiFiA0USO
牌譜屋が無かったらアンストしてた
ちゃんと運が悪いだけだとわかるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:02.32ID:+exIeYOI0USO
>>8
初期の猫が最強やぞ
煽り性能1番目か2番目くらいある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:23.26ID:KVLiJgbZdUSO
ちんぽにゃの絶好調のスタンプマジで殺したくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:26.35ID:wyq7Y0E00USO
>>12
せやろか
一番嫌いなのは鷹乗せてる男の奴で二番目があ、ポンの女や
こいつらだけはミュートした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:13.06ID:+exIeYOI0USO
>>14
ワイも「あ、ポン」の奴嫌いやわ
男キャラは使ってるやつ自体少ないからそんな気にならんけどワン二郎だけ殺意芽生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:11.44ID:iJtdNEnZ0USO
段位どこや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:17.02ID:1szOiFiA0USO
犬が一番イラつくんだが
見た目と性格違いすぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:09.75ID:wNXcaIVe0USO
雀魂のキャラとか全員イラつくやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:58.91ID:qlY/1U4T0USO
親の追っかけリーチに1発で赤ドラ振り込んでシャットダウンした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:18.00ID:Y7qK5h/V0USO
ロンにゃ~🐱
ごめんなさいねぇ🥰
それロンで!😄
ぜんぶちょうだい…🥺
ロン!いただきぃ!🐶
ごめーん、その牌はウチがもらいまーす🙋‍♀
見えた!一巡先!👁
羊が1匹…🐏
ロン!おめでとう!w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:41.49ID:4QU/xryC0USO
全員ミュートにしないとやってられんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:04.51ID:eB6qURPS0USO
課金しないで勝てるわけないじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:18:33.96ID:ufVNyutDaUSO
ワン二郎は強キャラや
煽り性能高いしツモ切りが若干見づらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:42.46ID:PwFYYy4G0USO
あ、この席外れや
って思ったら即抜けてええ、ネトマの良いところや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:25:38.49ID:1ar5Z9OB0USO
ワイ始めて2ヶ月、3人キャラを引けるもロリキャラしか引けなくて泣く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:18.70ID:Y+PQ7Uek0USO
犬だけはスタンプと溜めロンしてるわマジで死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:47.75ID:wyq7Y0E00USO
無料で一年以上やっとるけどマジで誰もキャラ引いたことないわ
もうあ、ポンの奴でええから出ろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:25.74ID:nTMOAya30USO
ドラのカウントをひつじが一匹二匹とか言ってくるクソアマだけはミュートにしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:32:12.31ID:tib92ZG00USO
あれってキャラガチャ無料できんの?課金やろ?全部
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:31.97ID:1ar5Z9OB0USO
初心者なんやがあ、ポンのやつってこの中におる?普段音消してるから分からんのよね
https://i.imgur.com/U2mHqoT.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:30.38ID:1ar5Z9OB0USO
>>29
無課金でも毎月1,2回ぐらいならガチャ引けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況