X



結局女って強いの?弱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:47:56.62ID:iKH5FtKY0USO
力の話じゃなくて精神的な話な
よく漫画で母は強しみたいな描写もあるけどめっちゃ精神不安定な奴もおるやん?現実もしかり
でも男でもすぐに裏切る奴とかいるもんな?
人によるってことなん?どうなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:08.67ID:SURpLSXd0USO
ワイよりは強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:30.79ID:iKH5FtKY0USO
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:05.51ID:SQhO2D010USO
なんG民よりは強い奴もおる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:09.58ID:WhXLXzpq0USO
自殺の数が答えやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:13.32ID:iKH5FtKY0USO
>>5
自己紹介か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:29.91ID:iKH5FtKY0USO
>>6
男の方が弱いってことか?
でも社会的に辛いのは男って感じもするけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:44.94ID:NKfPjUnL0USO
男やろ
たぶん生物学的に男は精神的に脆いように出来てる
本来男って上位5%だけが生き残って残り95%は排除された方がええから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:13.45ID:iKH5FtKY0USO
>>9
確かに力だけが強いやべぇ奴がゴロゴロいたって話になんないもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:22.11ID:batIef5r0USO
女は弱者ムーブから本領発揮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:44.82ID:iKH5FtKY0USO
>>12
はえーそうなんや
体調不良なのにメンヘラって言われるのなんか可哀想やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:42.69ID:iKH5FtKY0USO
個人的に男は怒りのコントロール効かなくて女は悲しみのコントロールが効かないイメージあるんだけどどうなんだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:36.10ID:0Vxm9ZSz0USO
年がら年中子供抱いて行動してるだけでも凄いと思うで
子供が成長しても朝早く起きてご飯作ってくれたり弁当作って洗濯して夜ご飯作ってそれをずっと続けてくれるんやから強いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:16:18.17ID:ZguLgckc0USO
>>16
このレス説教臭いCMみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況