X



【悲報】唐.澤.弁護士、廃業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:56.84ID:Y7Sm1aRc0USO
ショックすぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:12.66ID:o5bNhb4a0USO
はい嘘つき罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:21.48ID:9olUVsma0USO
やめたらただのデブじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:22.30ID:WDfULUSCaUSO
エイプリルフールなのはともかく誰に謝ってるんや
チンフェ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:41.31ID:yR7mR/Ts0USO
いまだにエイプリルフールネタやってる人おるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:44.14ID:HalNK00AaUSO
この人いかにもこう言う安いエイプリルフールの乗り方しそうだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:50.94ID:NmjmILPC0USO
やっと謝れたんか
本当に長かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:17.97ID:0RtE0wPI0USO
まともになったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:42.41ID:FxzuwIGP0USO
辞めても金だけは無尽蔵にあるからなこのデブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:12.66ID:DkOnxBWXdUSO
よくヘラるデブだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:52.10ID:QIom1qaH0USO
謝るのはまずチンフェにだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:11:24.27ID:gpgVfzsJ0USO
つまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:34.00ID:u3pjbTPc0USO
懲戒請求されたのどうなったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:32.32ID:gpgVfzsJ0USO
>>14
そんなすぐに結果は出んやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:34.83ID:ucsMtotr0USO
深夜にツイート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:44.12ID:YY4qBC81dUSO
嘘だったら愛す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:24.41ID:vIxLKCnA0USO
夜泣きデブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:41.73ID:rC7lrY8odUSO
今日は嘘つきの日やしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:15:09.53ID:SKfln7mI0USO
今まで弁護士の仕事をしていたという風潮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:01.63ID:XVlb2NPA0USO
弁護士じゃなくて法律系YouTuberにでもなるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:17.45ID:ZaiCvZmaMUSO
いままで申し訳ないもエイプリルフールの嘘だったとしたらクッソ性格悪いけどなどうなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:33.12ID:G3FspPdw0USO
どうせ午後にはやめるわけねーだろアンチ悔しいか?みたいなツイートするんやろ
分かりきったネタでも受けるかはそいつの人柄次第ってのが根本的に理解出来てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:27.99ID:FGOzaCTGHUSO
人をがっかりさせる嘘はつかない方がいいですよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:33.76ID:6wncuRO40USO
チンフェとかはガチでそう思ってそうなのによくこんなことヘラヘラ言えるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:02.95ID:KVLiJgbZdUSO
弁護士やめて残りの人生チンフェへの贖罪に使った方がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:12.89ID:8lt2Anza0USO
現実になってオオカミ少年になったら笑う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:31.92ID:GiyHTHOq0USO
やめるとはいってない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:23:41.66ID:CaIZCVAJ0USO
嘘つきは弁護士の始まり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:24:54.37ID:VcLKB8yx0USO
名前欄の戦争反対もウソってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:25:01.90ID:gQNOhVGE0USO
嘘だと言われたらがっかりする
こういう罪深い嘘はよくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:25:22.29ID:a2yNef8p0USO
チンフェの依頼を断っておけばお互いに良かったのに目先の金欲しさにバカなことしたよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:25:46.54ID:6wncuRO40USO
弟の死をきっかけに弁護士なった結果がZ李チルドレンとか親が泣くで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:27:23.92ID:NBksm7n50USO
真面目にチンフェには土下座してくれ
30万円を返してやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:27:34.91ID:3C5Z2O/V0USO
こいつ長谷川のおかげで有名になれたのになんか勘違い甚だしいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:13.43ID:EaPsTWea0USO
こういう嘘か本当か判断つかないエイプリルフールネタするやつって芯からおもんない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:16.74ID:zdgbHFRarUSO
お前らエイプリルフールに騙されてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:25.48ID:Y+PQ7Uek0USO
チンフェに謝るぐらいやれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:33:28.80ID:A4YuXaJtaUSO
唐澤貴洋殺す
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:34:44.38ID:mckJ4sTHrUSO
はい弁護士唐澤貴洋弁護士開示
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:19.91ID:9/tbOGmm0USO
もとからキャバ嬢の追っかけとしょーもないやつとの飲みしかやってないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:28.13ID:6wncuRO40USO
>>42
ツイート内容がカケラも信じられてない以上エイプリルフールを成立させるなら>>1のツイート画像がそもそも嘘でもないと無理なんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:38:43.55ID:dA9Nn2RCaUSO
>>48
ファッ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:41.37ID:Sfl32Z6d0USO
どうせ一時的にヘラってるだけやろ
今までいくつも自分の不甲斐なさに気付く瞬間があったはずやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:12.56ID:KP6BMM8caUSO
SNSでエイプリルフールネタやってええのは人気者だけなんよぉ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:06.28ID:OPOpa7OpdUSO
こいつに弁護士続けてほしいと思ってる奴なんてこの世のどこにもおらんのとちゃうか
親も正直やめてほしいと思っとるやろ
無能ならまだしも燃えるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:09.13ID:CDG+0hJ7aUSO
4/1じゃなくても年中馬鹿だから誰も相手にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況