X



github識者ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:56.83ID:y+H6VUpl0USO
ソフトって落とすときどうやって落とすんだ?
なんかバラバラなプログラミングが表示されるだけのときあるんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:05:37.59ID:Bp5ooP190USO
githubから落としたいのか?
それともgithubクライアントを落としたいのかい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:09:00.20ID:Bp5ooP190USO
落としせばええやん
ソースを落としたならコンパイルしろや
実行ファイル落としたなら実行しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:09:15.35ID:y+H6VUpl0USO
プログラミング一覧をおとしたいんじゃなくて
完成してるソフトをおとしたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:19.83ID:Bp5ooP190USO
クローンしてプルしてコンパイルして完成

ここから先はラーメンスレ
ワイはとんこつラーメンが好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:49.30ID:0adzMTlE0USO
一言にgithubって言っても中身が何かは利用者によるから
その完成してるソフトとやらが貼られてるかは実物を見ないとわからん
ダウンロードリンク探してなかったらないんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:51.34ID:ESrOb3mm0USO
リリースからパッケージ化されたやつ配布されてないの?
配布されてないならビルドするしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:13:06.89ID:yo7QBEk20USO
zipで一括ダウンロードできるやろ
それしてヘッダーとかをエクスプローラで開いて走らせるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況