X



【悲報】施設警備バイト、楽すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:13.71ID:POudr3210USO
なんJとソシャゲやってるだけで日給1万
大学生やがこんな世界知るべきではなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:51:43.14ID:fokcQPP8rUSO
ワイ今まさにやっとるわ
年収300万行かんけど天国や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:52:36.58ID:83DuRqkw0USO
施設警備は人気過ぎて交通警備の餌にされるくらいやもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:37.49ID:QKNJ+fr60USO
自律神経狂っても知らんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:54:41.90ID:fokcQPP8rUSO
ただ流石に堂々とスイッチしてたら注意された
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:27.22ID:POudr3210USO
いちおう警備員指導員みたいな資格取るとそこそこの給料目指せるらしいがそうなると施設警備できんな
社会出てからしんどくなるやろうから辞めて昼の普通のバイトやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:00:17.29ID:POudr3210USO
>>2
ジジイしか居ないと思ってたら意外と若い人も居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況