X



メルカリって業者多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:56:08.22ID:L+j2IShc0USO
一般人が出品してる中古や未開封みたいなのが全然出てこねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:13.12ID:r3TPi+PiMUSO
まあたしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:02:02.81ID:L+j2IShc0USO
フリマに業者が普通の商品並べてどうすんだよ、そうじゃないやろ
しかも並べてるもんも中華の怪しいもんばっかだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:18.63ID:xg262Hij0USO
こないだ出したら業者に1秒で買われたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:04:44.43ID:o5bNhb4a0USO
フォロー割あります!

とか見るだけで萎えてくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:45.59ID:8DE7qupv0USO
どこもそうやぞ
転売・RMTは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:09:00.34ID:L+j2IShc0USO
>>8

フォローしてどうすんだよ

>>9
ヤフオクとかもひでぇわ
ジモティーくらいかねそういうのないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:28.36ID:2Z9n5V5S0USO
ワイの趣味のの物はあまり出品されてない、ヤフオクなら豊富にある
やっぱりメルカリは女が多いんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:05.74ID:r8lwt3zZ0USO
わかる
ワイは中古のやすいのほしいからメルカリ検索しとるのに新品をアホみたいに出品しとる業者おるとイライラするわ
ブロック全然間に合わんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:46.35ID:/DiGhLq70USO
ヤフオクもジャンルによるけど大体業者しかおらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:35.53ID:2D2ndvvs0USO
同じやつ死ぬほど出品してる業者ほんま草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況