X



来たるべき日本の食糧難を救うため天から遣わされた神の魚「ブルーギル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:55:05.83ID:7AqlmBxv0USO
みんなも食べて応援しよう!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:55:21.04ID:7AqlmBxv0USO
日本各地にいるよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:56:54.26ID:4kgmc/Ga0USO
贖罪なンだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:57:10.46ID:+exIeYOI0USO
うまーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:57:23.91ID:j5N795U70USO
泥の味しかしないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:57:48.64ID:uEbU5fUw0USO
あいつら色が悪すぎる
緑て
赤かったらまだいけたと思うんよ
エビ食わせたら赤くなったりせんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:57:52.55ID:j0kqCTCW0USO
不敬やぞ非国民か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:59:13.64ID:EGSoQQOodUSO
エサもなにもつけてない針に食ってくるガッツ魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:33.38ID:ICBqcip/rUSO
いうほどいないぞ
池くらいでしか見ない
0013173
垢版 |
2023/04/01(土) 06:19:07.65ID:sjMWEO570USO
マジですぐ釣れる
口ちっちゃくて針外しにくいしむしろ釣りたくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況