X



【悲報】オコエ瑠偉さん、開幕戦にして全てを失うwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:39:20.51ID:Zch/88QmrUSO
巨人ファンに嫌われてしまった模様
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:05.80ID:dVb0BcJopUSO
そもそも獲得の時から楽天ファン含めパ・リーグファンはみんな笑ってたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:51.37ID:XAQHxEiQdUSO
>>185
突然軸ぶれぶれ万振りクソ外人になったの笑ったわ
ファン困惑してたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:02.58ID:j5ZN861BpUSO
>>172
今見るとこの年もバビってただけやろ
通算で見ると収束しとるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:38.67ID:JG4saokLaUSO
今巨人ファンが一番オコエの反社的なやらかし願ってるやろ 合法的にクビに出来るんやから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:56.44ID:rY/IriGTdUSO
>>172
これいう奴いるが二軍ですらずっと選球眼よくないから素質もゴミなだけやろ 
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:46.41ID:eaD0wswudUSO
デブってだけで村上すら評価さがるんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:39.76ID:FW+V2hOvaUSO
ツーボールから外角引っ掛けてゲッツーとかポイント高すぎでしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:45.40ID:mQHt93XqaUSO
オコエの場合戦力というより話題要員でしょ
せめて話題で稼いでくれって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:20.81ID:fpqfCIbLaUSO
一ヶ月ぐらい前のスレで見かけた「人種差別で運動能力あると思われてるだけ」ってレスは笑ってしまったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:40.24ID:j4TNHxgn0USO
>>201
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:01.15ID:wKUYlMCXdUSO
>>195
選球眼だけが才能ではないから
三振減らして長打を増やしていけばフリースインガーでも活躍できる
2軍では高卒2年目時点で3割超えて3年目には長打も増えてたから素質はあったと思うぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:04.16ID:E9nJM7S4aUSO
>>192
梨田を完全にキレさせるくらいだからな
まあコーチを専属みたいなレベルで指導させて英才教育してアレになったらそらそうだが…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:27.15ID:XDJmtgFv0USO
https://www.japan-baseball.jp/files/photosingle/980/image_idphoto/270x360/201505015_2.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2016/9.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2017/9.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2018/9.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2019/9.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2020/4.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2021/4.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/media/sites/3/asset/cmn/images/player/2022/4.jpg
https://sports-baseball.west.edge.storage-yahoo.jp/npb/images/player/square/1/1600001.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:32.85ID:waj0W6BFaUSO
補強組でやる気なくしてた若手もオコエでええならイケるやろってなるかもしれん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:17.49ID:cuNwh6aEdUSO
岡田はあかんのか
なんならセンター岡田で見たい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:02.78ID:BtaIvEKq0USO
梶谷が昨日見る限り左の代打として使えそうなのにオコエ絶対見たくないからスタメンにせざる負えんだろ
打順のめぐり考えるとオコエ弾き出して1番吉川だろうが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:34.93ID:rY/IriGTdUSO
>>203
フリースインガーでも二軍なら指標よくなるけどな 
二軍ですらゴミな奴で活躍してる奴なんておらん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:18.19ID:oXg2VF8m0USO
松田もこうなると思うと悲しい…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:54.55ID:sUpT1GIT0USO
流石に梶谷でもレフトくらい守れるだろ
肩怪我した訳でもないし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:43:50.18ID:lBGzKwFi0USO
無事巨人軍80年史の黒歴史になった模様
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:10.93ID:1mFzzi2JMUSO
戦力外に期待し過ぎやろ
開幕戦一軍とか巨人そんな層薄いんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:30.82ID:rs7OSOPt0USO
>>157
いやシーズン中の放出はできないだけでオフの戦力外は可能だよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:55.26ID:XAQHxEiQdUSO
なんで戦力外ドラフトのやつが開幕戦スタメンで1番うってんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:26.59ID:8nUcr3C/0USO
30日の日ハム全部観ててどうせ万波の外の変化球くるくるしてたのに呆れてどうせオコエもオープン戦だけやろと思ってたら案の定や
こいつら1軍で使うレベルじゃないわ正直
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:40.70ID:xSfglKxWxUSO
そもそも失うもんなんてあったんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:45.59ID:PBYvKCfMdUSO
読売巨人軍2023開幕投手ビーディー、開幕1番打者オコエ

ほんま草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:02.33ID:l+T7Xxzp0USO
>>22
普通に筋肉の衰えてるよな
やっぱ人間のピークって二十歳ぐらいだわ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:04.15ID:iHWpGk1I0USO
開幕1番で使ってすぐ見切ったら終わるのはオコエより巨人だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:12.81ID:ck3dLIw8aUSO
虚カス唯一のポジ要素オコエ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:29.08ID:hpM9Cvpj0USO
>>222
お前それ大谷とダル見ても同じこと言えんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:13.73ID:tVkZZFhB0USO
撒き餌に引っかかる原がアホなだけやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:18.07ID:22fpgCi/dUSO
>>210
高卒2〜3年目で打てるのが凄いんやで
他の高卒と比べてみればオコエの素質の高さがわかる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:24.89ID:dDlSGd0ppUSO
楽天での成績見てなかったんか巨人は
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:18.17ID:uM4roS8B0USO
グラウンドがサバンナに見えた時のオコエはどこへ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:55.17ID:NcRtvEeRdUSO
HARA「戦力外ドラフトから開幕1番抜擢!ドラマチックだろ?」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:27.40ID:wHNiuMTHMUSO
>>228
もう8年目やしそんな話どうでも良いくらいゴミやん….プロレベルじゃ素質なんかなかったんよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:11.84ID:ao0VaKeZ0USO
こいつ毎年年俸以上の車を何台も買ってお金スッカラカンだからちゃんと面倒見とけよ
元巨人の犯罪者にならないようにな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:57.40ID:TEQ+RZ/80USO
>>214
黒人だけに黒歴史で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:23.15ID:EJ/azt2n0USO
>>230
なんか草
もはやそんな感じの躍動感もないよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:32.16ID:22fpgCi/dUSO
>>232
だから素質を活かせなかったって話やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:26.61ID:EJ/azt2n0USO
>>235
当時素質があったかどうかってだけの話やろ
今ショボいのは当然の認識として
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:56.27ID:22fpgCi/dUSO
>>235
素質なかったって言われてたから素質自体はあったと言ってるだけ
高卒ドラ1に相応しい能力は持ってたのは2軍成績見れば分かる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:05.62ID:1mFzzi2JMUSO
2年目オコエは確かに大成する片鱗は見せてたわ
ただ怪我と自己管理の甘さで終わった
それだけの話や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:13.14ID:JAj/bU+1aUSO
オコエに期待してる巨人の馬鹿さには呆れるけどまだ期待してる日本人もいてる事にビックリしてるよおれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況