X



首吊りと飛び降りだったら首吊り選ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:01.44ID:LjMC3hQ70USO
飛び降りほどの恐怖感はないし
飛び降りも苦痛はないとよく言われるけどやっぱりちょっと怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:01:40.34ID:XG7g3ngD0USO
ましてや飛び込みなんて絶対選ばないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:02:11.55ID:xv70b+0B0USO
飛び降りは簡単に入れるような屋上なら割と生き残るリスクありそうなのがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:09.04ID:cDveuNFr0USO
飛び降りは下の人巻き添えにするパティーンもあるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:59.11ID:LMLh2o9t0USO
首吊りの失敗は悲惨らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:16.60ID:iUo9sHXN0USO
首にロープ巻いて飛び降りはガチで確実らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:56.83ID:L1Iv/EbsdUSO
首吊りグチャックスじゃ語感が悪すぎるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況