X



広島の新ユニフォーム酷すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:47.08ID:LzAWcYcjdUSO
特にビジターは酷い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:19:12.96ID:LzAWcYcjdUSO
冗談抜きでユニフォームの売上下がるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:02.38ID:dIlW/kGu0USO
そもそも背番号見えないのってアウトやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:20.88ID:LzAWcYcjdUSO
>>3
ほんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:56.66ID:KpOJBPJs0USO
どういうセンスしてたらあの配色になるのか謎だわ
頭おかしいのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:56.66ID:C0lKavrAdUSO
>>3
巨人「背番号なくしといたぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:44.86ID:HZR74ZuV0USO
>>6
大松「背番号はあるだろ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:16.76ID:yelLLJ/nrUSO
>>6
巨人背ネームなくしたのは知ってるけど背番号もなくしたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:37.29ID:Hln18ZDLrUSO
>>6
それもう真っ白やんけ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:14.03ID:jKDMd374dUSO
>>6
真っ白で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:39.35ID:9yObDClndUSO
写真ぐらい貼れよ無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:57.31ID:uEbU5fUw0USO
色盲だと見えるとかか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:55.74ID:riRlXnpr0USO
背番号無くしたんか思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:15.39ID:oGzOv2GZ0USO
キャンプからあれだけ不備なのに変えないってことは今シーズンはこれで行くんだな
グッズとかレプリカユニフォームの都合もあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況