X



【悲報】新宿駅で飛び込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:11.37ID:2bfvYUQr0USO
1日午前5時56分頃、JR中央・総武線の新宿駅で人身事故が発生した。

この影響で、中央・総武線(各駅停車)は三鷹―水道橋駅間の上下線で運転を見合わせていたが、午前7時13分に運転を再開した。

https://news.livedoor.com/article/detail/23976945/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:31.43ID:n5YhXszG0USO
人身事故データベースすごいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:57.63ID:uCWLfseGMUSO
ナイス飛び込み!👏🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:24.70ID:QI+2txJWdUSO
新年度ですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:32.99ID:D4UzoVwc0USO
ほな別の路線で行こか
ができるからまだ許されるという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:36.04ID:LzZtfbjT0USO
転生した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:51.54ID:8Oxo+DcqMUSO
安楽死を認めないのが悪いよー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:52.61ID:n5YhXszG0USO
2023/03/28 12:54 名鉄名古屋本線 石刀駅 50代/男性/死亡
2023/03/27 12:11 東海道線_(JR東海) 西焼津駅~藤枝駅 20代/女性/死亡
2023/03/26 17:00 左沢線 北山形駅~東金井駅 94歳/男性/死亡
2023/03/25 23:37 南武線 矢向駅 33歳/男性/死亡
2023/03/25 06:45 中央本線_(JR東海) 千種駅 男性/死亡
2023/03/24 13:54 予讃線 香西駅 27歳/女性/死亡
2023/03/23 14:15 近鉄京都線 小倉駅~伊勢田駅 59歳/女性/死亡
2023/03/22 05:58 横須賀線 東逗子駅 男性/死亡
2023/03/20 12:24 西武池袋線 稲荷山公園駅~入間市駅 78歳/女性/死亡
2023/03/18 18:33 阪急京都本線 相川駅 男性/死亡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:14.31ID:w5Z2MUDCrUSO
土曜の朝やし特に迷惑かかるやついないんはええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:14.66ID:n5YhXszG0USO
94て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:15.00ID:YDUrxRAeMUSO
やったぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:18.85ID:2Q3M9zW4MUSO
巻き添えで京浜東北もちょっと止まったわクソが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:32.98ID:n5YhXszG0USO
普通に転落かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:37.04ID:+CwA1EHp0USO
電車も結構痛いと思うんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:43.30ID:pJRxZQfhpUSO
土曜のこの時間電車ガラッガラよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:30.90ID:lAybrsmx0USO
ホームドア乗り越えて行ったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:33.58ID:8gM/0yBqaUSO
入社式行きたくなかったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:46.54ID:9UP553z20USO
うわあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:50.29ID:q0x4VBS1pUSO
今日はジャスティンカフェ買うだけでお金増えるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:50.63ID:MP58u97xdUSO
>>19
新宿にホームドアないでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:08.13ID:h/9C5UjxaUSO
昨日新秋津駅エスカレーターで死んでる人いたわ22時頃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:37.43ID:nC0Zy9PU0USO
判断が早い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:02.62ID:fV0ZiU5+0USO
カバーの株信用買いして2000で掴んだんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:10.63ID:EOmYR899aUSO
いいのいいの🤟
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:48.74ID:CpJEhbCLpUSO
入社前に死ぬってコスパ最強だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:58.40ID:Nx4VJoZX0USO
総武線新宿駅てホードアないんかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:15.64ID:n5YhXszG0USO
自死じゃなくても脳卒中とか若くてもたまーにいそうだもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:56.49ID:QLLfPFg7rUSO
休日出勤なのにふざけんな
飛び込んだクソ野郎は氏ね!
あ、もう死んでるかwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:10.27ID:n5YhXszG0USO
定番ブラックジョーク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:17.10ID:gJnW+Q7orUSO
入社式まだやろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:36.05ID:WhTh21km0USO
早く安楽死認めないからこれからどんどん増えてくるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:50.97ID:Y05bzLDw0USO
エイプリルフール
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:10.61ID:a+S/GzNfpUSO
>>31
総武線山手線ホームはドアつけたらラッシュ時身動き取れなくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:36.17ID:QLLfPFg7rUSO
>>37
新年度初日やぞ
人事総務は入社式、経理は年度末決算で今日に限っては休日出勤率がクソ高い
中央線快速上りも滅茶苦茶混んでた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:39.87ID:1Z2Ow1Np0USO
データベースチラッと見たけどこの国ってほぼ毎日人身事故で人が死んでるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:43.02ID:si7zf73Z0USO
飛び込み自殺出来る勇気と度胸ある時点でワイより世界ランキング上なのに…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:59.03ID:mcL6lc7G0USO
本当に飛び込むやつがあるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:44.50ID:v4KGqqsg0USO
自殺出来るメンタルあるなら生きれるメンタルあるやろって思ってしまうけどな
ワイは怖くて出来ん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:48.89ID:3p26G/sM0USO
新宿は人溢れすぎて当たり前のように線超えて歩いてるし終わってるわ 靴滑ったら死ぬ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:01.61ID:4EMRSlaH0USO
なんか毎日どこから飛び込み起きてね?
こんなん多かったっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:38.81ID:nHYlNFJD0USO
>>47
ほんとこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:59.61ID:ytuLy3ng0USO
どうせなら4/4に突っ込んでくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:32.16ID:RYHoPS020USO
本当は殺人でも自殺扱いなってる飛び込みあるんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:35.55ID:n5YhXszG0USO
2010年1月以降の人身事故情報はまとめられている
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:03.71ID:o28y13RXaUSO
セルフ間引き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:12.79ID:R0qgK6Xp0USO
エイプリルフール祭り開催!!
今日の正午ぴったりに一斉にこうつぶやくんだ
西日本は最高や楽園やな!!
トレンド入り目指すぞ!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:02.75ID:1Z2Ow1Np0USO
心中っぽいのもあるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:14.42ID:n5YhXszG0USO
13年間ちょいで
死亡 (7245)
重傷 (740)
軽傷 (1379)
被害不明 (5882)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:31.94ID:8d5yLerp0USO
今年の人身事故一位どこや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:18.58ID:0RBw9HW9MUSO
>>56
駅のアナウンスもこんくらい具体的に説明してくれた方が待つのに納得するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:33.20ID:ENn0Zot30USO
始発でしんだろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:52.62ID:oitlUan8dUSO
>>56
草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:17.01ID:PaqHMKA00USO
新宿って電車全部停まるから自殺には向いてないのでは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:18.76ID:fV0ZiU5+0USO
片付ける人ガチでしばらく肉や刺身食えなそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:00.44ID:q0x4VBS1pUSO
夏休み明けの9/1が1番多いんだっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:40.90ID:21QBmFkY0USO
この大SNS時代に誰も動画撮ってないのかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:43:38.10ID:moL1v1vc0USO
死後の世界が発見されたからだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:47.46ID:AZU0EUiYdUSO
>>65
他人に迷惑かけれるレベルでは上位やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:22.89ID:t8/frEV+0USO
>>56
人肉持ち帰りはいかんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:48.49ID:9VnLw+b2MUSO
12/28も多いのはなんでなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:00.81ID:pkhMrLMV0USO
懲役40年って今の時代言うほど当てはまらんよな
こんだけ転職が主流になってんのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:11.64ID:ceLbm7U5dUSO
>>56
さすがに嘘松やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:12.61ID:HBv2PZZF0USO
ええなあ怖くて踏ん切りつかんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:00.94ID:h/9C5UjxaUSO
電車来ます言うてんのにギリギリを歩く無敵のサラリーマンめっちゃおるよな
自分が気をつけてるから平気やろ理論のやつ
まあ勝手に死ねばええけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:12.87ID:iUo9sHXN0USO
>>56
黒魔術定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:16.57ID:/6AahswZpUSO
死んでも恨まれるような死に方すなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:58.99ID:YOE8PCxqaUSO
最近東上線は平和やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:43.52ID:oj1Rgsqi0USO
エイプリルフールやし多分後から生き返るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況