【絶望】ワイの大学生活の思い出、割と冗談抜きで『スマホ』以外にないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:57.71ID:3++TSps3MUSO
アニメ、ソシャゲ、FPS、Twitter、5ch、ネトフリ、



マジでコレ一色の大学生活だった
正直言って後悔ヤバい。本気で死にたくなってきた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:44.60ID:A+o9qc9grUSO
ぜえええええええっっっっっとwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:57.83ID:A+o9qc9grUSO
24卒僕ちゃんも大体そんなもん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:15.09ID:5tJuebCT0USO
俺は鬱で寝込むかエロゲしかないからお前の方がマシ
俺らの世代はコロナで1年生の時にずっこけたからどうしようもないんや……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:32.51ID:U6w2W5Xf0USO
今が充実してたらええやん?今はどうなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:43.96ID:A+o9qc9grUSO
高校と違って強制的に人と結びつけへん🥺
返せ😡僕の青春を返せ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況