X



阪神電車の民度ガチでやばいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:09.68ID:ezfxRCpSdUSO
久々に乗ったけど地獄やなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:37.50ID:ezfxRCpSdUSO
やっぱ下の民は民度終わってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:37.70ID:CtXphB1uaUSO
南海よりはマシなのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:39.93ID:Gh3VZ/2E0USO
良すぎて地獄なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:11.09ID:ezfxRCpSdUSO
大音量で曲流してるやつ普通にいるのやばいやろしかも1人やないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:48.40ID:ezfxRCpSdUSO
やっと西宮ついたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:33.35ID:+xY6xXRQaUSO
昔は試合終わりに車内で六甲おろし合唱とかあったやけど今はどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:41.47ID:HBiR6IogaUSO
>>7
ないよ
負けた日の民度が最悪なのは今もそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:13.90ID:gnBGOK9a0USO
ワイが住んでた頃は阪急>JR>>阪神言われてたけど今はどうなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:16.01ID:lmPtyZ5TrUSO
よたらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:56.46ID:Tj83OsKm0
京阪と阪急以外は信じるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:03.17ID:sLuJd1hSpUSO
>>9
今は
阪急>>JR>>>>>>>>>>>>>>>阪神って感じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:51.88ID:WQJpGLUm0USO
近鉄南大阪線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:15.21ID:mVghrhPZ0USO
ほんまに阪神電車乗ってる?
車内広告3つくらい言ってみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:32.74ID:WMUtR8jN0USO
ワイは東京引っ越して西武の民度の低さにビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:18.75ID:EWy3vhGt0USO
大阪いるけど阪神電車どこ走ってるか知らん
阪急と地下鉄しか使わんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:24.34ID:ezfxRCpSdUSO
>>14
もう降りわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:39.19ID:ZYgRGSdTpUSO
阪急って座席フカフカのやつか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:57.16ID:ezfxRCpSdUSO
>>9
阪急>>>>>>>その他
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:08.74ID:ezfxRCpSdUSO
>>18
せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:54.53ID:QebSjnACdUSO
>>18
それ京阪ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:16.90ID:h8cGgtTa0USO
ガチでやばいのは南海本線かJR阪和線
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:54.81ID:ezfxRCpSdUSO
>>22
そこら辺乗ったことないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:12.63ID:UGCo9k4/0USO
近鉄奈良線の準急とかもなかなかやべーぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:56.57ID:gUabCuB20USO
京浜東北線よりはマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:35.09ID:h8cGgtTa0USO
>>23
泉佐野から南がヤバい
泉佐野まではギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況