X



【朗報】ぼっち・ざ・ろっくのガチ恋勢、若者だらけだった模様!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:44.84ID:2BOzPPNJ0USO
試合中ガイジ首吊って死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:11.69ID:IqNULovYrUSO
>>1
チェンソーマンとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:35.28ID:IqNULovYrUSO
>>3
これ描いた奴チェンソーマン信者らしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:02.31ID:IqNULovYrUSO
>>1
チェンソーマンとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:15.57ID:THCWMPOcaUSO
>>4
チェンソーマン好きなのは普通の事じゃね?w
チェンソーマンの作者に興味あるのはフツーに若者だけの模様w
https://i.imgur.com/6chgq62.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:22.59ID:0rbDmFwu0USO
なんG爆破されたせいで鎮火したよなコレ
凄い解決方法や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:33.21ID:IqNULovYrUSO
>>3
チェンソーマンがぼざろに完全敗北したから逆恨みか
恥ずかしくないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:39.35ID:IqNULovYrUSO
>>3
チェンソーマンがぼざろに完全敗北したから逆恨みか
恥ずかしくないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:04.46ID:IqNULovYrUSO
>>7
チェー牛イライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:23.57ID:IqNULovYrUSO
>>11
ヤバいのはチェンソーマン嫌いな末尾aやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:38.29ID:IqNULovYrUSO
>>1
チェンソーマンとか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:59.55ID:IqNULovYrUSO
>>14
ほんでチェー牛は???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:05.08ID:IqNULovYrUSO
>>14
ほんでチェー牛は???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:09.77ID:IqNULovYrUSO
>>14
ほんでチェー牛は???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:23.10ID:IqNULovYrUSO
>>7
チェー牛イライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:43.41ID:12ajJIBe0USO
チェンソーマンすきな若者が将来ぼざろみたいなのを好きになるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:01.94ID:IqNULovYrUSO
>>20
チェンソーマン好きな人のほうが世間的に見てバカにされてるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:14.25ID:IqNULovYrUSO
>>14
ほんでチェー牛は???
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:19.56ID:IqNULovYrUSO
>>14
ほんでチェー牛は???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:34.75ID:IqNULovYrUSO
>>3
チェンソーマンがぼざろに完全敗北したから逆恨みか
恥ずかしくないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:43.44ID:IqNULovYrUSO
>>3
チェンソーマンがぼざろに完全敗北したから逆恨みか
恥ずかしくないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:03.70ID:IqNULovYrUSO
>>7
チェー牛イライラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:05.90ID:THCWMPOcaUSO
ぼっき豚(40)「チェー牛!チェー牛!」


流石に豚wwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:47.92ID:IqNULovYrUSO
>>29
チェー牛(Z世代)「ぼっき豚!ぼっき豚!」


流石に牛wwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:54.52ID:VMRlDkqmrUSO
>>29
チェー牛(Z世代)「ぼっき豚!ぼっき豚!」


流石に牛wwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:12.96ID:GEROfWYwrUSO
>>29
チェー牛(Z世代)「ぼっき豚!ぼっき豚!」


流石に牛wwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:29.50ID:GEROfWYwrUSO
>>29
チェー牛(Z世代)「ぼっき豚!ぼっき豚!」


流石に牛wwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:22.01ID:GEROfWYwrUSO
チェー牛逃げてて草
ワイの勝ちンゴwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:45.91ID:p1X7ThyKMUSO
これ言っていいのかな?

正直チェンソーマンとぼっちざろっくのファン層って同じやと思うわ
ここはともかくTwitter見てるとそう思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:03.65ID:n5MDVnY1rUSO
ぼざろは数年後も語り継がれるのにチェンソーマンは第二部になってから全く話題にならないんだ😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:17.79ID:THCWMPOcaUSO
40代の雑魚豚がID変えてて草w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:29.73ID:AxZY5ZhLrUSO
チェンソーマンとぼざろ
どこで差がついてしまったんやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:15.75ID:/nX9UrhkrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:22.37ID:HWYBQMtBrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:27.74ID:QsLekj1vrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:45.35ID:WqWwremtrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:49.76ID:8cp50u2ZrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:52.40ID:cQI+Xogn0USO
チー牛同士仲良くしろよw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:54.20ID:OcaX/tMV0USO
ぼっき豚って別に作品馬鹿にしてないからな
見てるやつが馬鹿にされてるだけで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:11:45.24ID:DkwLC2NJ0USO
作者にガチ恋ってなんやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:11:49.70ID:TFKSFdzirUSO
>>45
チェンソーマンってZ世代やゆとり向けなんか😂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:11:51.60ID:dG7wTq3M0USO
邦ロックとかジジイの趣味やししゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:18.40ID:TFKSFdzirUSO
>>52
チェンソーマンとか一過性ブーム大好きなZ世代向けやししゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:36.05ID:JWbBCGuJrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:43.26ID:JWbBCGuJrUSO
>>40
大好きなチェンソーマンが第一部完結した途端全く語られなくなってどんな気持ちですか?😂
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:53.43ID:tedg0LZaaUSO
>>52
ジジイは洋楽ロックやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:36.53ID:+/KdsaCPrUSO
>>45
Z世代がぼざろ馬鹿にしてて草
馬鹿にされるのはお前らチェー牛や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:44.10ID:fppj4QKzrUSO
>>45
お前らチェー牛は藤本タツキの「俺、異端だろ…w」エピソードでシコるらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:19.19ID:Ohl2fXbLdUSO
なんGメイン層のやきう民がこれなのに年齢でイキる意味ある?
https://imgur.com/PY6c08q.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:23.14ID:sjrlvgHHrUSO
>>1
逃げるなよチェー牛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:36.48ID:OcaX/tMV0USO
>>53
ぼざろも一過性ブームでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:37.21ID:sjrlvgHHrUSO
>>3
勝負しろよチェー牛
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:35.67ID:sjrlvgHHrUSO
>>61
秋アニメ終わって春アニメも始まる時期なのに語り継がれてるんですがそれは
それに比べてチェンソーマンときたら🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:52.38ID:THCWMPOcaUSO
>>59
ぼっき豚ってサッカー叩いてそうだよなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:00.29ID:jFqPtHwXrUSO
>>3
かかってこいやチェー牛
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:15.55ID:GzCvEgAa0USO
痴漢でガッツchに捕まってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:29.47ID:OcaX/tMV0USO
>>63
語り継がれてる?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:32.47ID:jFqPtHwXrUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:38.30ID:jFqPtHwXrUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:45.58ID:jFqPtHwXrUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:19.89ID:ewEic7s4rUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:26.23ID:ewEic7s4rUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:49.18ID:ewEic7s4rUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:22.15ID:ewEic7s4rUSO
>>64
チェー牛って野球叩いてそうだよなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:46.79ID:XWBskY7crUSO
チェー牛逃げてて草
ワイの勝ちンゴwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:58.78ID:XWBskY7crUSO
チェー牛死ねよマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:00.71ID:4n/JoUmP0USO
ぼっき豚発狂してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:05.45ID:XWBskY7crUSO
>>77
発狂してるのはチェー牛定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:13.70ID:THCWMPOcaUSO
エイプリルフールの嘘でも発狂するのがぼっき豚なんよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:43.64ID:L5QmvTcH0USO
正直ぼっちもチェンソーも同じレベルやからな
だから争ってるんやろそろそろ自覚しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:47.18ID:tedg0LZaaUSO
>>59
だからなんGってぼざろ人気だったんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:16.73ID:XWBskY7crUSO
>>79
それチェー牛の特徴やんw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:29.45ID:SiPQuWnOrUSO
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:51.29ID:L216ZKIEMUSO
オタクって20代くらいのイメージあるけど、やっぱ大量にいる氷河期世代ばっかなんだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:52.32ID:25D/8unjrUSO
>>83
やめたれwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:17.60ID:++ZCZ2FxrUSO
>>83
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:24.39ID:2aLtje2d0USO
>>83
君消す
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:51.81ID:Xv5cFkZZrUSO
チェンソーマンvsぼざろ
かつては対等なライバルみたいな風潮があったのにいつのまにか対等じゃなくなったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:26:57.78ID:Xv5cFkZZrUSO
なんでチェンソーマンって完結した第一部が全く語られへんのや?
ぼざろ民は何ヶ月もアニメでやった範囲内の内容をかたってるのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:54.12ID:lCgTiRb6MUSO
こんなコンテンツ覇権とか言って持ち上げてたのマジで黒歴史やろ
中身陽キャのバンドマンなのにそれとはかけ離れた容姿のチー牛が持ち上げててキモい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:24.57ID:L216ZKIEMUSO
独身男性(46)「おもしれー女」

独身男性(41)「王だ!」

独身男性(49)「好きになっていいのは俺だけだってーの…w」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:56.08ID:zWJ7DWKVrUSO
>>90
チェンソーマンの悪口はやめろ🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:10.33ID:rr1NiBMpaUSO
40代のおっさんがぼっきしながらチェンソーマン批判してると思うと草だwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:15.22ID:lCgTiRb6MUSO
>>83
女の子にブヒる以外中身ないから作者にガチ恋始めたんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:37.75ID:av5hlVrxrUSO
ぼっき豚「ぼっちちゃんのちんぽがぁ…www」

キモすぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:14.77ID:xAiOo8dVrUSO
Z世代「落下の悪魔」

Z世代「メダカを食う男やぞ?」

Z世代「コイルに投票したタツキすげぇ…w」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:40.26ID:xAiOo8dVrUSO
>>91
Z世代「落下の悪魔」

Z世代「メダカを食う男やぞ?」

Z世代「コイルに投票したタツキすげぇ…w」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:25.58ID:uOkVCKqPrUSO
>>83
あまずいやめべひん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:57.28ID:uaMbmrOkrUSO
>>79
チェー牛逃げてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:33.57ID:mmusgp0x0USO
ぼっき豚発狂してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:18.99ID:hvHPzvQ/rUSO
>>100
チェー牛発狂してて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:14.65ID:Om8MHSm2rUSO
>>93
Z世代のクソガキがナイフ舐めながらぼざろ批判してると思うと草だwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:58.72ID:x8BNP0VXMUSO
ふたばちゃんねるにいるような40代50代のおっさん達だけやろ見てるの
こことは関係ないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:51.92ID:Twfob4re0USO
ワイがはまじあきと付き合ったら殺されそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:14.46ID:sY7IoL1e0USO
単発末尾r君はなんでこんなことしてるんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:47.28ID:mPHZzCmurUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:52.06ID:mPHZzCmurUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:58.59ID:mPHZzCmurUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:16.30ID:eGrGYz3HrUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:21.76ID:eGrGYz3HrUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:26.20ID:eGrGYz3HrUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:00.27ID:75dKrxGprUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:05.42ID:75dKrxGprUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:18.60ID:75dKrxGprUSO
>>105
ぼっち・ざ・ろっく!←アニメ終わって何ヶ月間も語られます、真の名作です、冬アニメ期間も語られていました


チェンソーマン←完結した第一部が全く語られません、第二部完全に空気です、🐲を馬鹿にするスレしか伸びません










一体なぜ……?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:29.15ID:nv6WmXw00USO
このスレマジでチェ信とぼざろ信が争ってんのか?
アフィの対立煽りに乗せられるとか馬鹿みたいじゃないですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:23.00ID:UsDD31yX0USO
ぼっちもチェーンソーも語られてないやろ
強いていうならここぐらいちゃうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:25.76ID:JrQp/gYdMUSO
>>45
このサイト、何のサイトや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:01.32ID:Yfn3Kjq4aUSO
地獄みたいなスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況