X



【急募】嫌儲は政治色強めの糖質ジジイ多いし、なんGは野球板やし程よい雑談板ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:53.56ID:vrsCb+widUSO
VIP限界集落やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:25.60ID:fT/xAX+80
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:30.23ID:RZCieNVw0USO
Twitterいきゃええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:10.33ID:nCjgzlxb0USO
そういうのはリアルでやるもんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:21.81ID:HXX/1vDu0USO
旧速をすこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:23.75ID:ryp1Y5XwMUSO
ケンモ板になったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:01.11ID:ryp1Y5XwMUSO
左翼板なんかここ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:14.04ID:hSyTMaRGdUSO
なんJでええやん~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:52.91ID:kUx9XWTldUSO
野球板なのに野球板やしとかよくわからんわ
じゃあ最初から来んなよ知的障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:30.85ID:K4hlejOVdUSO
VIP書き込み多いやん
感覚マヒしとるからまずそこやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:40.78ID:OiEZjmdDaUSO
言うほど雑談スレで野球の話してるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:10.74ID:xcmpXWajdUSO
>>10
雑談スレしか興味ねぇんだよ脳ミソ野球ボールのゴミカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:50.11ID:2BOzPPNJ0USO
>>10
なんJに帰れゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:55.83ID:zeXcaiyndUSO
こういうイッチみたいなタイプに来られると民度下がるから素直におすすめしてくれるような人おらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:47.03ID:lTTkWMlF0USO
なんGで雑談とかできないやろ政治スレか叩きスレしかないのに
イッチは知的障害持ちか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:26:55.23ID:ijy5MvSydUSO
>>16
じゃあなんG民全員知的障害やの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:01.44ID:Twfob4re0USO
vipは今やここと大差ないやろ
陰湿おじさんしかおらんけどここもキチガイしかおらんし大差ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:07.56ID:1LDaZNAjdUSO
どこが総合板なのかも理解してなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:16.77ID:0scoZv9baUSO
>>13
>>14
お前らも帰れや
ていうかなんJでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:23.26ID:lTTkWMlF0USO
>>17
こんなとこで雑談したがってるイッチがガイジなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:21.72ID:kUx9XWTldUSO
>>13
雑談スレしか興味無いなら野球板に来んなよ知的障害者w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:23.34ID:Th2znwJedUSO
>>21
やから雑談できる板さがしとるんやない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:21.67ID:dRGam2ZEdUSO
>>22
うっわ野球民陰湿やの~
ほんまガイジやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:33.83ID:G8ZTTX4G0USO
実際5chはどこも過疎やし一生匿名で雑談できる場所ほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:51.21ID:Twfob4re0USO
ワイも知りたいわ
頭おかしい叩き腐おらん平和なSNSってどこ?YouTubeは若い投稿者は軒並みゴミみたいなやつしかおらんしTwitterも探せばあるんやろうけどゴミみたいなキモいやつしかおらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:52.80ID:zeXcaiyndUSO
てか折角なんG来たんやから野球に触れてみたらええのにな
郷に入っては郷に従えちゃうけど一番盛り上がっとる話題に混ざってみたら意外とおもろかったりするかもしれんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:22.19ID:kUx9XWTldUSO
>>24
ガイジとか言ってる時点でお前もワイらと同じやでw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:31.91ID:0scoZv9baUSO
だからJでええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:54.30ID:K81r2oCapUSO
ブルーアーカイブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:02.74ID:2BOzPPNJ0USO
>>20
なんJで死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:08.29ID:zeXcaiyndUSO
>>30
いやワイは野球嫌いやないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:32.16ID:cDveuNFraUSO
>>24
ほんまもんやなまじで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:32.45ID:Twfob4re0USO
>>33
野球の話できるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:04.52ID:zeXcaiyndUSO
>>35
スレ立っとったら書き込むくらいはできるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:48.12ID:aSPSyufEpUSO
言うほど野球しか語ってないか?
そりゃ野球語ってるのは確かやけどV以外はなんでも語るだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:10.91ID:Twfob4re0USO
>>36
ヌートバーといえば?
ググらずに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:12.36ID:WUYu4OSw0USO
なんJ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:12.96ID:Rovb2qiH0USO
Jでええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:19.06ID:kUx9XWTldUSO
あららw
「逃げ」ちゃったw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:22.21ID:2/gOIOrj0USO
あの時なんJに残ってたらよかったやん
野球民は一気になんG行ったんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:25.91ID:zeXcaiyndUSO
>>38
カージナルスのエノキダタツジ
侍ジャパンの一番打者でカージナルスでは二番
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:01.22ID:QdmY7HaSrUSO
>>36
お前の「負け」や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:26.30ID:B/Uz1+Z50USO
イッチみたいなおもんないカスには嫌儲がお似合いや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:51.78ID:0scoZv9baUSO
もし人が沢山いて平和なSNSがあったとしても
イッチみたいに飛行機ビュンビュンでIDコロコロ変えるような奴や
ID:Twfob4re0USOみたいな奴を受け入れるわけ無いやん絶対荒らすやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:55.31ID:Twfob4re0USO
>>43
うーん、、、やきうスレ見てへんやろ君 
断言はできんけど怪しすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:21.63ID:x30rB3Y3dUSO
>>45
アニ豚きっしょいねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:39.50ID:kFMkrtUNrUSO
野球見ない奴のためになんJがあるのに何故なんjに行かないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:16.79ID:zeXcaiyndUSO
>>47
どう答えるのが正解やったん?
昨日の成績まで書けばよかったんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:21.04ID:kUx9XWTldUSO
>>47
ヌートバーと言えば?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:34.53ID:kUx9XWTldUSO
はい「逃げ」たw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:00.01ID:1J8bzsqp0USO
Youtubeのコメント欄にでも行けよ
ここはサッカーと野球好きな陽キャ板なんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:47.77ID:kUx9XWTldUSO
完全勝利!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:18.69ID:lTTkWMlF0USO
>>55
お前の「勝ち」や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:14.46ID:pBn4Gl610USO
気に入らんスレは開かなきゃええやん?
それだけのことや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:00.73ID:eCz4Pv6U0USO
今のJ見たらVIPと変わらん板になってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:34.25ID:+vTZtSjzrUSO
けんもで我慢しよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:13.00ID:+vTZtSjzrUSO
>>58
なんG移住前もこの間の避難時も思ってたけど明らかにVIP末期みたいな奴増えたよななんJ
レスが全部つまんねーの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:18.64ID:7H9C8y5NMUSO
>>57
関係ないスレで野球の話されることはないからそれでいいのにな
政治系の奴は関係ないスレでもジャップパヨクネトウヨとか連呼するけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:53.43ID:2BOzPPNJ0USO
ゴミ同士慰めあってるやん草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:01.74ID:+vTZtSjzrUSO
>>57
つまらんレスする奴の割合増えるからな
自分が読んでるスレでそういうのがチラッとでも目に入るのがストレスなんだよ
暇つぶしにしても楽しみの濃度が下がるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況