X



【悲報】新入社員さん、マリオカートで1位でゴール寸前の社長に赤甲羅をぶつけてしまう・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:12.33ID:oTiy2CEZM
空気が凍ったわ
社長泣き出して今こいつの処分について緊急会議や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:46.67ID:fMvuvEXD0
エイプリルフールだからって何言ってもいいわけじゃないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:16.10ID:ekHeL+3a0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:22.76ID:8edwCK5b0
でもお前ニートじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:32.87ID:KfF1ZAiS0
たのしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:04.83ID:IYa2BJuS0
あかんな
普通は1位ゴールの瞬間に後ろにいる社長に甲羅ぶつけるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:42.68ID:Bdac76tEd
カービィとか好きそうな社長やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:55.88ID:DCBmDPE7a
では、緑甲羅なら?棘甲羅ならいいのか?となってしまいます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:47.30ID:0TivAHzx0
新入社員さん、停止クラをかましてしまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:57.80ID:AZKFfPPQ0
普通トゲゾー当てるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:09.32ID:9XQlvdcs0
gif定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:51.21ID:xGqPW/BE0
普通は社長がジャンプした瞬間にサンダー打つよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:52.88ID:ddMj5Ge50
今日土曜だけど仕事してるの?(・ω・)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:47.69ID:0evWKvSj0
>>14
仕事してない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:22.13ID:eWqAETdOM
うちの新人は逆走始めて空気凍ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況