X



【画像】広島の助っ人外国人、いくら何でもイケメン過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:26.45ID:tgsiYnsSa
もちゃあ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:28.01ID:h4SPJpY+M
マジで白人の顔で生まれたかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:44.59ID:CqOK1Ywk0
渋いワイルド系イケメン

童顔トムクルーズ系イケメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:59.80ID:urmFeC/V0
広島って助っ人外国人顔で選んでるよな
能力は二の次
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:07.63ID:8Sqsllgqa
サッカー選手みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:14.17ID:ap8JzNYeM
マクブルまでかっこいいのなんなん
去年の宣材写真どぶろっく江口だったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:34.67ID:fMvuvEXD0
野球上手かったら人気出てそうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:53.97ID:CqOK1Ywk0
>>7
動いてるほうがカッコいいからマクブルームは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:20.44ID:a2yNef8p0
ひゃだ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:21.65ID:G/g9xVKta
しかもマクブルームはむちゃくちゃ人格者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:42.78ID:RtIOc9TLa
あとは打つだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:33.37ID:p1AhxL6o0
これでポジればいいのか😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:44.68ID:no7Cz9oza
ジャップは猿だと再認識する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:46.39ID:3g0Vrm7Sa
>>15
(小西)ひろゆきと同じ思考レベルやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:18.59ID:4IF/DlpXp
ポールウォーカーみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:33.54ID:nJO9KOPL0
言うほど助っ人か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:46.64ID:jrIFHj3Fa
なおカ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:31.98ID:v/jceDwqp
ヘンダーソンみたいな顔してんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:52.46ID:ZJqSSqSUa
かっこいいわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:12.03ID:VMK2ZKWx0
マジでカッコよくて草
チームはうんこなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:41.74ID:64CleAgL0
カープ女子維持の助っ人や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:42.61ID:CqOK1Ywk0
>>21
デビッドソン
メジャーで2年連続20HRの実績あり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:53.80ID:a+S/GzNf0
カープアカデミーか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:56.09ID:5/UncXkA0
さすが顔選考のカープや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:42.51ID:yIKNq2KL0
デコの出っ張りってずるいよな
これだけで大抵イケメンになる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:46.85ID:Ihc9ydFE0
ひゃだ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:19.73ID:ZVYz4hQt0
サンフレッチェのソティリウもめちゃくちゃイケメンや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:32.76ID:cA0cTkTT0
>>26
こんな顔なのに扇風機はなんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況