X



【悲報】ブループロトコル、ベータテストが開始するも話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:35.41ID:sIZVbF0WM
次世代のMMOなのになぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:42.75ID:sIZVbF0WM
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:04.31ID:sIZVbF0WM
お前ら楽しみじゃないんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:18.78ID:cQI+Xogn0
出る前から原神に捻り潰されたゴミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:49.07ID:qGqooaW20
こいついつもテストしてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:12.72ID:mRnD1FAA0
トレードマーケット無いって聞いたんやけどmmoとしてどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:30.84ID:1kPwslKF0
この前新鯖オープンしたアルビオンオンラインやろうや
PVEもPVPも生産もある古き良きMMOやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:16.22ID:mvvVUPZf0
あんま面白くない😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:23.65ID:Ay8uhj030
抽選だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:37.00ID:mvvVUPZf0
>>7
これマジで!?😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:57.85ID:mvvVUPZf0
釣った魚はどこで売るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況