X



【悲報】橋本環奈さん、巨人ファンのフリした日ハムファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:55.29ID:IZHKbRynM
なんで邪悪球団応援しなきゃならんねん!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:03.57ID:kIkYlvMir
もしかして東京ドーム時代の日ハムが好きだったとか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:10.09ID:4z6LKj9cr
毎日夜遅くまで頑張ってお仕事してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:00.17ID:WtmwafDB0
>>3
伊集院光みたいなこと言ってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:11.76ID:k9OAPckd0
東京ハム残党まだ生きてたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:48.74ID:ADxB+Yo70
中田ってなんで巨人に移籍したんだっけ?
すっかりチームの顔やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:11.80ID:Tnj8uH2f0
どういうことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:58.93ID:kIkYlvMir
>>8 暴力沙汰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:23.65ID:zb0zUqxh0
無修正でこれって凄いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:34.35ID:arMmkGFX0
目茶色いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:54.54ID:arMmkGFX0
>>6
あいつなんで東京のハム応援してたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:33.80ID:9XQlvdcs0
ハシカンにファン辞めるレベルの試合見せてしまったけど中田が打ってて助かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:40.26ID:fV0ZiU5+0
猫みたいな目してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:51.54ID:kIkYlvMir
自分が始球式して最後まで見届けた贔屓の試合で逆転負けとかなかなかエロいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:50.18ID:kIkYlvMir
>>13
周りみんなジャイアンツファンやから逆張りしてただけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:12.56ID:d/C9SZ8Od
意外と目の色素めっちゃ薄いんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:18.12ID:P0OQidPT0
なんで福岡捨てたの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:51.36ID:kIkYlvMir
>>19
消せ消せ消せ消せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:09.54ID:arMmkGFX0
>>17
まぁ、捻くれてそうやしなTwitter見る限り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:22.50ID:/dBClm6zd
HAKATAに見えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:31.65ID:rlvGjdMo0
>>17
なんG民みたいなやつで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:42.65ID:9XQlvdcs0
>>19
ファンとは言ってないし仕事の義務感あるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:53.09ID:zyTmvcai0
ああいうイキった男が好みなんやね😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:04.76ID:M/js+PqN0
>>19
ハシカンって福岡のアイドルグループ出身やっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:55.32ID:YW8fULIKd
うんち漏らしてたと思うと勃起する
糞漏らしパンツくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:01.79ID:QH4yjQiup
ソフバンファンのフリした巨人ファンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています