X



ヤクルトvs広島 ポロリ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:50.50ID:2f/i98i30
ついてくるか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:55.09ID:vb8CtaAE0
真っ直ぐのほうが良さそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:55.61ID:ADxB+Yo70
>>925ちゃんも小学生の頃はチヤホヤされてたやろ?😊
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:58.37ID:CQOiEzOip
>>930
それな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:04.31ID:l1qcJ5Pf0
長岡の下半身ってエロいよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:04.86ID:jTo8fq5w0
下半身ふっくらさせても結果ださなあかんど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:09.97ID:HZR74ZuV0
雄平なら打ってた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:10.85ID:2f/i98i30
しゃあああああああああああ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:14.76ID:ua7fmwu90
おしええぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:15.52ID:tY5sB5MGd
おしい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:15.88ID:ums1TU8x0
打撃は悪くなかった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:16.45ID:bpTnKLlF0
当たりは良かった
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:16.93ID:GQjG8bqG0
惜しい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:17.02ID:Oa1WwbHh0
おしいなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:17.03ID:sVuZgsVM0
あーんいい当たりだけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:18.60ID:wmI67f8T0
まあまあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:18.88ID:aHhBnk7P0
悪くないよ角度つけるだけや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:18.96ID:bRUuumTG0
おしい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:19.78ID:nlfbcvzM0
ああん🥺
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:20.01ID:7VNJeuhv0
グエー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:20.04ID:5OLYqqK60
まぁまぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:21.99ID:C/R60bVH0
おしかった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:30.57ID:ua7fmwu90
ピーターズか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:31.23ID:OpBa92qB0
おいおいピーターズにエンゼルスのようなナイトメア試合でおもてなしするつもりか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:32.51ID:Oa1WwbHh0
打つ気満々だな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:34.96ID:wmI67f8T0
ジエンゴチャンスや!!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:35.28ID:ojEU/HXS0
松山なら
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:36.19ID:jTo8fq5w0
足りへんわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:36.58ID:1st0jc3eM
た頼むピータースに申告敬遠してくれ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:38.30ID:CQOiEzOip
ニコニコで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:39.19ID:ums1TU8x0
ヤクルトのエースならここで打たんとあかんぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:40.56ID:KTFBF94M0
↓西浦が
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:41.90ID:sVuZgsVM0
左の小川なら打つんやピーターズ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:42.49ID:Zl+zIA5J0
松山なら弾いて1点取られて2.3塁だった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:42.81ID:C9bUj+0k0
当たりは良かったわね
まあピーターズ打つやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:44.84ID:bRUuumTG0
ヤクルトでやってくなら自分で点取らんとあかんよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:49.85ID:eorCXPMf0
まあ打たんわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:50.65ID:nlfbcvzM0
ワイルドピッチくーださい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:50.97ID:zWf8qZha0
ワイルドピッチに全てをかける
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:54.33ID:ua7fmwu90
バジリスクタイム
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:54.64ID:3K0t6WQD0
今のはナイスファーストやね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:54.65ID:mw6RVO+N0
打てるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:05.53ID:aHhBnk7P0
なんかの間違いで打て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況