X



【悲報】レンドンの喧嘩騒動、MLBどころかオークランド警察が捜査開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:47.73ID:5pyxYFTa0
エンゼルスの開幕戦が行われた敵地オークランド・コロシアムで3月30日(日本時間31日)、エ軍のアンソニー・レンドン内野手(32)がフェンス越しに男性客とケンカをしている動画がツイッターで拡散され、地元オークランド警察が捜査を始めたことが分かった。米TMZスポーツが同31日(日本時間1日)伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06a549d54b4652df8b06d710f940ebdfd0f1299c
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:59.68ID:PlVxHHGB0
腐敗してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:00.06ID:zyTmvcai0
ワンチャン出場停止あるかもしれんしLAAファン的には朗報やろ😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:14.19ID:8WgQYvCHd
WBCでベンチから観客に向かってボール投げたのもエンゼルスだったよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:05.40ID:pWUpZWkC0
なんでレンドンが捜査対象になっとる前提で喋っとんねん草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:06.03ID:fhfKkK7k0
>>7
胸ぐら掴むのも立派な暴行罪やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:16.25ID:khsTB/Tla
https://news.yahoo.co.jp/articles/b47c387e2a0246a4fe5bee67d153fa13b7495e6c
ファンが撮影した12秒間の動画で、レンドンは試合直後にクラブハウスへ移動する通路で
フェンス越しにアスレチックスのギアを着た男性観客の胸ぐらをつかみ
「何て言った? おい、俺にb××××って言ったよな?」とプッツン。
男性が否定しても「いや、言ったとも。言ったとも、このmother f×××××が!」
と、ファンに張り手を食らわそうとして避けられ、空振りに終わった。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:26.17ID:OWPxkXp90
ファンがえぐい文句言ってたから問題ないって言ってるやつってウィル・スミス騒動から何も学んでないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:31.40ID:DsqNi7ODd
どさくさでどっかに押し付けられんのかこの死刑囚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:32.41ID:ySr13zXbd
WBC優勝から1週間に先発の試合中に警察沙汰

これもう内川コピペの内川の比じゃないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:53.53ID:2bHJhhbEd
>>7
はいウィル・スミス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:23.39ID:Kbxv+Ie10
ダルがトップ選手は人間ができているって言ってたけど
そうでもないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:29.87ID:PlVxHHGB0
空ぶったけど殴ろうとしてたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:39.01ID:zyTmvcai0
どんなに弁明しようが手を出したら終わりよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:02.03ID:H+VVaoS00
✈✈✈✈
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:12.99ID:PlVxHHGB0
相手がクソだから仕方ないみたいな擁護されるけど大谷なら絶対にやらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:16.68ID:RbpFo2wZd
契約解除できる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:58.26ID:prBv6+2B0
NBAファンがパレスの乱闘に比べたらハナクソみたいなもんやって謎のマウント取ってて草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:29.97ID:iTTM2VYb0
>>12
そんなこと言う人おるんやな
2018年のある球団のことでは監督が罵詈雑言浴びせられたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:38.12ID:DsqNi7ODd
他人を手で殴ろうとして空振りするんやから
そらバットで球なんか当たるわけないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:56.31ID:WeZAaVqF0
契約違反でクビに出来るんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:16.22ID:f8Jne4QY0
がちの囚人になってしまうんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:37.31ID:Jd5rJoQN0
>>11
周りの客が引くくらい言いたい放題言ってたらしいけど本人に凄まれたら否定するのダサすぎやろ
まあこんなんに手出してしまった方の負けや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:51.89ID:/rqDcsOCa
銃社会のアメップは言い争いは先に手を出した方が負けやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:02.90ID:BrgxyFTT0
アメリカじゃ暴力>>>>悪口やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:16.10ID:pDv6RPpYa
どうせなら張り手あてりゃよかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:35.97ID:2bHJhhbEd
>>30
本人に凄まれても否定せずまた言ってるんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:55.30ID:Vo2dDFjc0
言ったもん勝ちやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:58.96ID:EMCn30mD0
空振りしても平手で殴ろうとしたのは変わらないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:35.61ID:M1eVPHNw0
胸ぐらをつかむって行為は日本でも暴行罪やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:00.80ID:aRqPjzl0a
監獄から監獄に行くんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:10.72ID:2bHJhhbEd
>>40
金本はそれで監督辞任やったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:32.73ID:t9pJ4dft0
レンドン「反省しました。一生エンゼルスで頑張ります」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:55.16ID:8lt2Anza0
まぁあの動作は完全に殴りに行ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:16.09ID:r/ABg5MY0
試合サボりたいなぁ…せや!暴力沙汰起こして豚箱に行ったろ!😄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:16.24ID:khsTB/Tla
日本人メジャーリーガーは中途半端に英語勉強しない奴の方がええかもな
何言うてるか分からんほうが精神衛生上いいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:34.70ID:/3Wm1tF80
なんですでに収容所におるのに捕まるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:45.51ID:9XQlvdcs0
大谷はあの瞬間に映るべきではなかったな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:54.29ID:Jd5rJoQN0
動画見たけど別の観客がレンドンの前に暴言吐いたやつ押し出してて笑った
割とこいつも戦犯やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:29.82ID:hr62LSAa0
>>45
実際こういうのって年俸どうなるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:30.43ID:YFFqz2zY0
朗報やん
契約破棄しよう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:36.58ID:iTTM2VYb0
>>42
掴んでないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:39.92ID:52SmysLg0
レンドン野手になってしまうのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:44.97ID:bG8rE+ei0
>>45
暴行で謹慎処分ならその試合数分割合で給料が減るで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:53.97ID:khsTB/Tla
7年326億円(2019~)

今年がまだ4年目という事実
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:17.39ID:641aOex00
客「駒田君、守備についたらエラーしてくれ」
駒田「やかましいわボケッ」
客「駒田君、応援してるんだからそんな怒るなよ」
駒田「うるさいわだまっとけボケッ」

これ好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:41.00ID:YNYM4fDl0
アナハイムに禁固7年の実刑らしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:41.33ID:cM+1rX6Ja
ナショナルズに返還しろこのヒゲ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:45.35ID:2udxDAot0
これで今年もお休みしたら草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:12.57ID:JlDH5I020
マッチポンプかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:18.70ID:hr62LSAa0
>>55
ヤバすぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:27.52ID:xr8z97fXr
自分の過失で出場停止なら球団はその期間給料払わないでええからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:49.20ID:8v+uyPRdr
言い返す程度にしとけよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:00.12ID:r/ABg5MY0
タティスも何か悪いことしないとこのままだと死刑囚レースに負けるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:16.65ID:INRwg5zBd
ネタで受刑者受刑者言ってたらほんとに受刑者になんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:40.04ID:pNZOtBYx0
サッカーだと勝ち点剥奪とかあるし、
エンゼルスも負け10個ぐらいのペナでええんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:42.87ID:TnGxg8QL0
オークファンからは感謝されても罵詈雑言なんて飛んでこんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:02.52ID:yK6KXdx7a
>>27
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:12.52ID:Vo2dDFjc0
モレノなんか言えよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:23.51ID:uTco1nx10
オークランドも「フジナミ」とかいう大量破壊兵器を隠匿しているらしいで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:25.08ID:iTTM2VYb0
>>62
あの動画は平田勝男が金本の前に出て必死で止めてたところから始まってへんかったか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:39.23ID:DnoWQDQK0
あっちが文句言ってきたとはいえ胸ぐら掴んだらあかんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:53.75ID:DxP7WxTy0
>>72
大谷らが止めに入らないとこ見るとよっぽど酷い事叫んでたんやろなと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:10.43ID:KaBuoxKl0
明日の藤浪の試合出れるんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:36.56ID:iTTM2VYb0
見て見ぬふりは良くない

これ言うやつは大谷に何か言うんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:53.09ID:khsTB/Tla
>>78
大谷はあっちの侮辱ワード分かってるのかね
一平もわざわざ教えないやろうし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:11.71ID:0NRJg9OH0
大谷が引き上げる時何かスタンド見てファッ!?ってなってたんこの件なんか?
その後サイン下さいってプラカード出されてシカトしてたん草やった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:19.56ID:WeZAaVqF0
>>72
警備は何してるんや
選手通路とか普通厳重ちゃうん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:44.86ID:yY4LYUhc0
死刑囚やしそのまま収監してもらってええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:46.00ID:AkmphAaRd
>>78
まさか手を出すとは周りも思ってなかったんちゃう?
大谷も最後レンドンの方を見てるしなんやこいつ手を出したよと思ってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:01.64ID:Akw0aGgB0
prison✈✈✈✈!!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:03.30ID:yuo3x7D7r
オークランド警察は他にやることあるやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:27.33ID:b1J+s4Or0
エンゼルス侮辱罪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:04.53ID:KGeczetaa
レンドン対藤浪楽しみやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:26.18ID:khsTB/Tla
日本だってメジャーくらい距離近かったら
入ってねえんだよこの野郎の時とか殴り合いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:45.11ID:AE7GEbdKd
仮に出場停止になったら有望な控えいるのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:01.35ID:MGRzQq2K0
>>36
>>11
“男性が否定しても「いや、言ったとも。言ったとも、このmother f×××××が!」と、ファンに張り手を食らわそうとして避けられ、空振りに終わった。”
ちゃんと記事読もうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:19.45ID:4yPSkqZ70
張り手も空振りに終わってるところを見て大谷が笑ってたらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:33.22ID:DsqNi7ODd
ほっかほかの遺恨試合になったところで明日は満を持して日本が誇る破壊兵器藤浪投入や
もう試合開始前からわくわくしかないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:49.32ID:KGeczetaa
万が一逮捕とかになったら年俸どうなんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:32.75ID:r/ABg5MY0
>>92
オホッピーがデビューした今エンゼルスに有望株はいないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:47.82ID:iHgAGjEP0

もう終わりだよこの球団
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:55.27ID:zooiuzQ40
でもこれチームメイトの黒人に対する差別ヤジもあったとかなら風向き変わるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:08.79ID:nWwyeECD0
ビッチって男にも言うんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:24.79ID:4yPSkqZ70
>>95
レンドンに当てそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:32.45ID:jXqpEPsa0
釈放(逮捕)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:35.86ID:6/RliFrO0
これ冤罪だったらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:39.70ID:5TDTfwd70
4番なのに出場停止になってくれた方がいい声がちらほらあるのいかんでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:46.88ID:P/61GygM0
エンゼルスとか言う弱いうえに雰囲気も最悪のチームwwwwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:53.42ID:CBwk+oWVp
レンヒーホ容疑者
レンドン容疑者
どうすんねんこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:57.40ID:+guhPDJId
>>98
逮捕はないよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:57.52ID:tFh/F/LKM
なんなんやこのヒゲ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:10.41ID:NDmv34cN0
かといって客が好き放題誹謗中傷許されるのもおかしな話や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:11.06ID:apsJ1Swa0
>>92
ウルシェラサードにして数少ないプロスペのネト使うんでは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:12.83ID:AkmphAaRd
>>97
バウアーみたいにジェスチャーで返すのが最強だぞ
なお煽られた原因を作ったのはバウアーの模様
https://i.imgur.com/Yvccczj.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:15.91ID:4sfPdGx50
>>92
モニアック連れてくるかフレッチャーが先発になるかどっちかやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:39.99ID:ORdq0kHYd
MLBはNPBと違って不祥事には厳しいから出場停止やろう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:42.77ID:VIDSU5+6a
>>95
これ
藤浪が歩く国際問題に発展するのが楽しみや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:47.59ID:t6oZnn5r0
野球って乱闘してた頃の方が面白かったしピッチクロックとかやるより暴力解禁した方がええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:01.58ID:iTTM2VYb0
>>113
匿名で選手や首脳陣のことを好き放題誹謗中傷している実況板があるらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:17.55ID:5TDTfwd70
FBIの調査によると、オークランドの暴行犯罪はカリフォルニア州の平均より238%、全米平均より287%高いと報告があり、2015年にはカリフォルニアで1番治安の悪い街に選ばれている。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:19.93ID:BFiBeP3Er
>>103
むこうだとビッチの意味違う
日本やとヤリマンやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:20.62ID:KwVzt9eV0
どんだけ暴飲暴食してクソ成績でも何百億もらえるんやからそうなるよな
大谷が異常なんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:37.55ID:557M7jXS0
出場停止中は年俸支払い停止?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:38.51ID:AkmphAaRd
>>117
アメリカは揉め事にいちいち人種問題が加わるからなあ
クソめんどくさい民族
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:41.58ID:iTTM2VYb0
>>118
国際問題ってなんやねん
同じ日本人に当てたら問題にならんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:45.94ID:khsTB/Tla
まあやきう選手なんて球場では野次られSNSには暴言山盛りで
メンタルサイコやないとやってられんやろ
そら高い給料出るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:00.97ID:kp1H0HIed
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:06.35ID:FpZ4rt3e0
いや普通に暴力やん
逮捕しろや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:20.93ID:tFh/F/LKM
>>92
ダフィーでしょ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:23.92ID:UsDD31yX0
>>97
フィラデルフィアとかいう魔都でハーパーはようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:39.71ID:Hk932XW90
張り手もバットも空振りするメクラ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:13.20ID:557M7jXS0
>>93
前田日明もこんなことあったはず
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:20.03ID:VEUesZMs0
中田翔もファンには暴力振わんからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:56.46ID:M1eVPHNw0
>>103
ハリウッド映画見てたら分かるやろ
女に例えるのはかなりの侮辱ワード
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:31.44ID:apsJ1Swa0
ファンに手出したレンドンは当然アカンけど
ここのファンも大概ヤベー奴だらけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:40.51ID:VIDSU5+6a
>>126
今大谷に当てたらガチで日本に帰れなくなるから問題あるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:50.61ID:rHN2zbR8d
マザーファッカーって本当に言うんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:57.78ID:AE7GEbdKd
代わりの候補バラバラで草
終わりだよこのチーム
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:09.49ID:JDSXlAESr
>>137
映画ってw
オワコンやんアニメのがおもろい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:19.41
打たない
試合でない
乱闘はする
一般人殴る

この死刑囚どうすんの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:49.75ID:NZMSZkyxp
ナショナルズに戻れよもう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:17.92ID:4sfPdGx50
>>130
あいつはもうロイヤルズいったぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:23.62ID:/rqDcsOCa
>>78
大谷もトラウトも止めんでええわ
死刑囚とキチガイの喧嘩に巻き込まれて怪我でもしたらシャレにならんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:27.59ID:cDveuNFr0
これ有罪なら契約解除できる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:37.43ID:vJg6wiE4d
明日藤浪にぶち当てられて許される流れ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:38.30ID:0o9hfQ1O0
レンドンて死刑囚やっけ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:51.55ID:9M086DF40
こいつサボりたいだけやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:55.36ID:45xUQxSW0
>>126
3カ国くらい敵に回しそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:13.68ID:tFh/F/LKM
>>145
ほーなん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:30.61ID:0o9hfQ1O0
>>139
もう帰るつもりないやろしまあええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:32.56ID:x8iFzQkG0
>>103
サノバビッチの略やないの?
お前の母ちゃん娼婦~ってやつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:38.06ID:iTTM2VYb0
>>139
その上で完封勝利して、シーズン二桁勝利なら問題なくなるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:43.69ID:drdgTmql0
悪いのはレンドンじゃなくてループだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:52.97ID:9M086DF40
野次だと英語分からんと得だよな
何言ってるか分からんし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:57.65ID:apsJ1Swa0
>>152
脳がぶっ壊れてるのはどっちもかもしれんけどワイが言ってるのはオーク側や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:02.40ID:egwSdrzD0
エンゼルスファンが1番喜んでそうな事件や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:05.96ID:UvDETC6jH
頭にきてるのに上手く口で言い返せっていっても大変よね
うるせー貧乏人なんて言ったら暴力以上に大炎上だろうし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:23.35ID:iVZncLQT0
張り手すら空振り
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:33.10ID:5TDTfwd70
>>144
ストラスバーグ抱えてるナショナルズをいじめるのはやめろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:33.12ID:M1eVPHNw0
>>142
ハリウッドって所の制作してる映画はたまに見ると面白いぞb
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:53.44ID:r/ABg5MY0
>>126
日本人って言っても理解あるの鈴木誠也くらいでしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:45.91ID:iTTM2VYb0
でも藤浪とか活躍しても大谷使って批判されると言うかバカにされてたし、大谷に当ててもなんか今更な気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:56.22ID:3jmEIV5M0
ビンタ当ててりゃ契約解除できたのにな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:00.23ID:K1oRJexU0
>>156
サノバビッチがson of a bichでbichの息子って意味なのにbichがサノバビッチの略って英語理解できてなさすぎて戦慄するわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:26.02ID:wTxcy8gw0
処刑人藤浪が明日ぶち当ててチャラにしてくれるからヘーキヘーキ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:40.64ID:ZSAj1oa+d
レンドン抜けたらエンゼルスやばいぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:28.10ID:egwSdrzD0
>>160
観客2000人くらいしかいない超絶不人気球団のファンなんてそらやばいのしかおらんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:29.54ID:UvDETC6jH
ゴルフだけど石川遼は野次られても意味わからんから平気とか言ってたような
なおスピードラーニング
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:34.89ID:BJA9/aeNr
ビッチは女以外にも使うよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:55.17ID:khsTB/Tla
>>168
??「大谷に負けてるぞ!」
??「161球晒し投げや!」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:55.57ID:YMtUe68Rd
>>172
いない方がいい定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:16.60ID:FpZ4rt3e0
>>172
いてもいなくてもヤバい定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:33.46ID:nWwyeECD0
>>175
伝えたら相手側もつたない日本語で煽ってくれるかもしれん
カロウシ! ツナミ! ハラキリ!みたいに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:03.66ID:khsTB/Tla
>>170
スペル間違ってて英語通気取る君に戦慄するわ
中学生からやり直せよアホ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:24.81ID:iTTM2VYb0
>>177
首脳陣が批判されてるけど、世間の風潮と言うかそういうのを期待していたやつがおるからそうなったんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:47.54ID:pUOG1Xsb0
去年は対戦相手に拳使って主力退場させてwar1稼いだから許されたけど観客に使ったらアカン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:11.90ID:FlEAJEtAM
平手打ちすら空振りするのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:18.69ID:AsfY6JNw0
LAA「逮捕で」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:42.64ID:khsTB/Tla
>>181
上原やったと思うけど英語で煽られても分からんからポカーンとしてたら
その後「スシ!スシ!」って煽って来たって言ってたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:00.88ID:iTTM2VYb0
トランプの事件でなんかどうなったか忘れ去られてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:06.89ID:Mz+pEkhBr
>>175
英語ペラペラちゃうんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:08.10ID:DIPspZDKa
270億も貰ってんやから無視すりゃええやん
打率.250でもレンドーンは勝ち組だよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:26.36ID:iTTM2VYb0
>>188
上原は甲子園のヤジの方が凄かったとか言ってなかったっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:20.94ID:vK3CUMeu0
>>191
言うほど.250打てるか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:31.26ID:nWwyeECD0
>>188
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:33.04ID:z832i1YR0
ST調子良かっただけに開幕でコケたから本人も悔しかったやろうな
そもそも本人はそこまで野球に対しての情熱残ってないやろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:37.51ID:5ZeZCy2E0
>>10
何なら手を振りかぶって脅した時点で暴行
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:51.71ID:X+LbjVuP0
フレッチャー「やっぱりエンゼルスにはワイが必要やったんだな」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:00.96ID:mKyKSSnga
>>175
イチローは引退会見で自分がメジャー来た頃はここでは言えないレベルの差別発言が飛び交ってたようなことはいうてたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:14.11ID:BV0wGPQB0
上原のアメリカの審判の判定にイラついて日本語で悪口言ってた話好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:22.24ID:sDOWPJeR0
なお日本人投手が開幕戦で投げ相手チームの選手が警察沙汰になるのは初とのことです
大谷はまた一つ大リーグに新たな記録を作ることになりました
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:33.03ID:khsTB/Tla
>>192
甲子園の時は「上原~お前留年したんやろ?アホなんか?勉強教えたろか~w」
って言われて「ちゃうわ浪人じゃ!」ってキレ返したとか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:47.09ID:NnJYeyY9M
>>170
ビチ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:21.57ID:QZB/40dO0
逮捕されても収監先から移動するだけやし平気やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:31.27ID:8e1afEkI0
>>201
浪人もアホやないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:38.45ID:M1eVPHNw0
>>191
「金持ち喧嘩せず」が
faridyuさんによって大嘘、与太話ってのが証明されちゃったからね
金持ってても悪口言われたらムカつくンだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:35.75ID:mVCpwAhG0
問題起こさせて契約解除に持ち込みたいLAAからの刺客やろなあ
大谷も明日は我が身やで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:47.59ID:cvjwSh9Qr
>>205
バウアーとダルビッシュでわかるよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:01.02ID:wJQZoSyZ0
エンゼルスファンだったら起訴するけどアスレチックスファンだからな
同地区の球団強くするような真似はしないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:11.58ID:/uFQbjIS0
すでにアナハイムで服役しとるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:35.89ID:uJJJb94p0
そもそも投げないストラスバーグvs出場して迷惑かけるレンドンの頂上対決や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:24.51ID:wJQZoSyZ0
>>191
.220やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:46.21ID:lUcAlV/jp
大谷を守るためにやったんだ
これでmlbもオークランド警察もイチコロという現実
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:47.51ID:T9uRWlM0a
>>170
めっちゃ恥ずかしいレス見つけちゃった(笑)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:03.55ID:tii4bq1Ya
オークランドならあれぐらい日常やんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:08.38ID:FpZ4rt3e0
これ逮捕されたら年俸払わなくていいのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:18.53ID:X+LbjVuP0
>>210
ストラスバーグの勝ち説が多い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:20.27ID:YGRc/SmOM
【悲報】少年漫画大谷翔平、曇らせ展開が始まってしまう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:39.66ID:iTTM2VYb0
これに比べたら森にヤジ飛ばすだけの西武ファンも9回ツーアウトから同点ホームラン打つ森も開幕戦のヒーローインタビュー出させるオリックスも円満やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:57.05ID:/6ks62Nk0
どうやってトラウトと大谷の足を引っ張るかみんなで考えてそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:13.04ID:Qk4rnao6M
ほんの4年前までMLB最高のプレイヤーやったのに落ちぶれたもんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:17.32ID:Cm6gZAHe0
この程度で警察沙汰とかアメカスやばすぎやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:30.09ID:BrPMZocH0
どっちかを藤浪の刑にしたらええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:03.44ID:bso8jmby0
エンゼルスオーナーの刺客やろ
契約破棄にもってく作戦や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:33.90ID:Wx9L50yMd
死刑囚は情緒不安定だよね
すぐ怒ったり車で涙が流れたりするし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:42.08ID:Cm6gZAHe0
当然警察はA’sのファンを処罰するんよな?
レンドンが処罰されたらアメポリはガイジやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:47.51ID:He3Umny9M
>>222
なんで観客が藤浪のボール喰らってんねん
コントロール悪いにも程があるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:05.95ID:iTTM2VYb0
もしかして色紙って大事なんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:53.93ID:AkmphAaRd
>>225
暴行のレンドンやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:01.23ID:j/F39wpVa
レンドン試合直後ならしゃーない
大谷申告敬遠の後で舐められた挙句綺麗に討ち取られたからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:12.77ID:+Uo4SPXo0
>>217
2ndシーズン特有のどん底スタート展開にするために必要な演出や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:21.69ID:s6Hl6acx0
向こうでは先に手を上げるほうが全面的に悪になるからなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:28.38ID:VigEzj0O0
JAIL🚓🚓🚓🚓!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:34.09ID:Cm6gZAHe0
>>228
意味わからんなそれは
ファンが暴言吐かなきゃええだけの話やし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:37.64ID:qCH/cI4lM
平手もバットも空振りするよなこいつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:55.74ID:16Y2p1+Qd
だいたいこう言うのは被害届出さず終わる
ウイルスミスもそうだった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:16.85ID:OIiR5RY6a
>>221
日本でも胸ぐら掴んだら暴行罪で完全アウトだぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:28.32ID:c+l1jTbsr
>>232
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:40.55ID:n3gadsJP0
アメリカは厳しいからな
中田翔みたいなことやったらもう球界追放やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:56.10ID:c+l1jTbsr
オークランドって街も人も腐ってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:07.22ID:5VzOU1+S0
契約切れるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:34.12ID:vJg6wiE4d
>>170
ビチビチビチグソw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:43.92ID:7tR5FHcB0
客にキレる平野佳寿さんを思い出した
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:57.15ID:r2jiU5CuM
>>170
ビチの息子定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:04.27ID:KI4MX0Hk0
大谷移籍待ったなしやろこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:22.34ID:aY+ZCpad0
大谷はよ移籍しろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:47.84ID:QnIYoBCe0
まぁ当分試合出れんやろうなあ
本気ではないにしろ叩こうとした行為はまずいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:51.48ID:EF3jgnD40
大谷がFAで球団を去る理由の一つが追加されたな
報復オープナーや暴行みたいな反社球団とか居られないわって言っても正当やろこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:41:01.17ID:Mp7AR4Ou0
レンドーンならいらないからいいよ
どうせ2年もいないものだし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:19.85ID:M1eVPHNw0
>>233
アメカスだのガイジだの暴言吐きまくってるお前の元にレンドンが現れて
ボコボコしたらお前は通報して被害者ぶるだろww
何を公正中立な立場で物語ってるふりしてんねん糞気持ち悪いカスが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:20.15ID:6ZBZkUSN0
中田翔は後輩ぶん殴って脳震盪にしても無罪なのに
アメリカは遅れてんなあ…w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:24.48ID:QnIYoBCe0
胸ぐら掴むくらいで終わっていれば厳重注意+罰金くらいで済んだかもしれないのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:32.26ID:TKNjTl/I0
レンドンと契約したGMはエンゼルス首になってメッツのGMしとるんがウケる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:55.61ID:6KYEhRRPd
罰として大谷が藤浪の球喰らえばええやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:42.07ID:R7RlpRt40
>>139
田澤ルールみたいなこと?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:53.25ID:R1hhbVKx0
シャツを直してあげるために掴んだあと、飛んできた蜂を追い払ってあげただけだから無罪
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:53.29ID:Cm6gZAHe0
>>250
ガイジがいきなりキレてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:10.42ID:UfZYOf7B0
兵庫県警が過労死するから…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:43.93ID:wJQZoSyZ0
レンドン契約解除で50億浮くから2点台の中継ぎ三人とれるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:41.04ID:GKG9erCO0
弱いくせにヤジばっかり
阪神タイガースかよエンゼルスは
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:49.68ID:bD+YY/5/M
OAKファンからやる気ないって煽られるて相当やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:33.60ID:3WXmml7vM
負けたエンゼルスファンが打線の不甲斐なさにヤジ飛ばすのは分かるが何で相手チームのファンがそこまで粘着してヤジってたんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:06.93ID:gH4Y5BaUd
平手打ち空振り定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:07.31ID:At5v+tFoa
誰かけしかけてなかったか?観客が
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:31.16ID:zjd6VoDQr
なんでレンドン擁護少ないの?
先に喧嘩ふっかけた方が悪いよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:49.67ID:EZnuv+Rz0
>>267
くたばれ読売って事やろ
他球団にしつこく粘着ってのは珍しくない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:21.20ID:6SrwMQw7r
高木守道「素人は黙っとれ!」「お前、降りてこい!」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:22.31ID:AkmphAaRd
>>270
手を出したら負けやからしゃーない
胸ぐらだけならレンドン擁護のが多かったかもね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:52.91ID:CstdI+02d
あの夢のようなwbcからのこれは落差エグいな
ほんまナイトメアやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:53.93ID:ir2T7Kd7d
右投げ平手打ち
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:05.98ID:ZqRcyHrh0
イチローいた頃の後期マリナーズとか内川村田いた頃のベイスターズ感あるな
割とチームの雰囲気終わっててもう勝てる感じじゃないんやろ
だから出てくと復活する選手が目立って、逆に入るとダメになる選手も多い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:06.94ID:MHw+ke1Fa
あれ最後の平手打ちが当たってたらマジで終わってたよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:43.24ID:lbsxPQL7p
こいつの通算成績そこまで飛び抜けてないけどなんでこんな年俸たかいん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:15.55ID:hk4vWl7Y0
エは契約解除出来て大谷は気兼ねなく脱獄ヤジガイは賠償貰ってオー(ル)ハッピーでは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:05.22ID:ZqRcyHrh0
>>280
比喩でも何でもなくて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:19.42ID:6SrwMQw7r
>>279
残されたベースボールマシーンは?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:25.37ID:Cm6gZAHe0
>>278
エンゼルス来る前の3年間でWAR20近く稼いでるんやが?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:38.02ID:S1+i4zmf0
>>280
現状維持やんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:54.80ID:tsZjuEk90
MLBよりもなあなあで済ませることが多いNPBでも暴行をした山口俊は出場停止と罰金で中田翔は放出されたもんな
MLBだともっと厳しい処分がありそうやわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:55.58ID:oMCfQl2a0
レンドン擁護が少ない理由は結局の所言い争いの原因問わず手出したら問答無用で負けなのとやっぱり死刑囚っぷりが酷いから
費用対効果の悪さではメジャーリーグでもぶっちぎりナンバーワンなのが響いてるからLAAの贔屓にも擁護されない
LAA以外のスター選手も自分の年俸について「俺はアンソニーより下か」って陰口叩く事あるみたいやし交渉でも言われるくらいだから他球団もいい気はしない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:50.26ID:B/cimNa70
これ合法的に藤浪から逃げてるだけやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:16.36ID:20pqGdmMa
>>170
出てこいコラ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:22.33ID:4YiwzSpX0
なんで初戦でこんなにフラストレーション溜まってんねん
シーズン中に負けまくってる時ならともかくまだ1敗やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:37.38ID:Rw6xJ+Go0
>>285
いや日本は途上国除いた世界でも珍しい暴力容認国家だから特別甘いだけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:14.97ID:6SrwMQw7r
>>283
おーええやん、気に入ったわ。なんぼなん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:38.55ID:E16YuXwp0
こんなんで捜査とかアメリカらしいわ
ここから被害者が訴訟起こすまでがワンセットな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:44.29ID:AYrCMLsX0
6回無失点10K2安打でも勝ちつかなかった大谷よりキレてるのは意味分からん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:48.32ID:Cm6gZAHe0
アメカスやばいよな
暴言はいくらでもOK
ちょっとしたビンタでも一発で暴行罪
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:15.34ID:M1eVPHNw0
>>260
煽りあいしても警察は動かないね
そういう事やで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:34.16ID:5VPTuOGba
>>25
誰もレスしてないけどワイは評価する
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:49.57ID:E16YuXwp0
アメリカは侮辱罪がないからな
日本と違って名誉毀損も真実なら対象にならない
言葉の暴力には寛容やけど暴力には厳しいお国柄
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:17.77ID:Cm6gZAHe0
>>295
そらネットやからな
現実でビッチだの暴言吐きまくって許されるわけないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:26.92ID:NaJ+9IHad
>>30,36
>男性が否定しても

国語1やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:47.48ID:qXw/ZfWf0
>>294
阪神ファンのヤジやどすこい・中田の暴力見たらそうは思えんわ
日本は暴言はいくらでもOK ちょっとした暴行でも少しの謹慎やトレード等なあなあで済ませる
何なら堕胎強要してんのバレても即読売グループ総力挙げて圧力かけてもみ消すぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:54.12ID:M1eVPHNw0
>>294
暴言吐きまくってもOKな現状に胡座かいて暴言吐きまくってる奴が
アメリカに文句言ってんだもなーww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:20.22ID:NaJ+9IHad
>>11,36
国語1やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:32.73ID:2xBIYEni0
フェンス越しの喧嘩って金本のアレと変わらんレベルやろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:43.61ID:OMTvl0F+p
>>11
張り手も空振りしてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:46.05ID:4PrepBHI0
>>103
言うぞ
PussyとかAssとかも
なんならこれ全部合わせてPussy ass bitchってよく言う
"クソ野郎が"としか訳しようがないけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:25.12ID:ytuLy3ngd
暴力はダメな割に
銃規制全く進まないのが謎や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:50.82ID:twX7yAnM0
連れてきたおっさんは誰なんや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:03.37ID:E16YuXwp0
Nワード使ってたらこのファンもアウトやったけどな
その辺の分別はあるファンで良かったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:10.55ID:M1eVPHNw0
>>299
ネットと現実に垣根なんてないぞ法律上
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:47.81ID:qBEj6MaL0
>>103
You're fucking mine you bitch motherfucker定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:22.39ID:AkmphAaRd
>>308
仮に張り手炸裂してたとして

全米ライフル協会「銃があれば張り手を喰らうことはなかった」

こういうのをマジで言うからなアメカス
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:37.17ID:6tFDsfmld
NPBに来いよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:51.77ID:xhcK6FB90
日本以外の国って母親侮辱されるとぶちギレる所多いよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:09.81ID:/6ks62Nk0
レンドン逮捕
大谷釈放になったら
トラウトの魂抜けそうやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:45.36ID:4PrepBHI0
NBA女ファン "Lebron, how does it feel to be a pussy ass bitch?"
(レブロン、お前ゴミカスだけど今どんな気持ち?)
https://www.youtube.com/watch?v=o2njXNsXNaU
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:45.60ID:R7RlpRt40
>>296
そらこの動画出た時に散々擦られたから今更誰も反応せんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:47.92ID:DKcjRM400
暴行ヒゲには藤浪の鉄槌が下るぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:20.69ID:E4zXBBRf0
もうライドオンしろよ😡
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:22.41ID:E16YuXwp0
レンドンってエンゼルス来てからまともに稼働してないよな
なんなんコイツ
去年も乱闘で怪我して出場停止くらってそのままフェードアウトやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:04.47ID:6tEQw7pE0
暴力とかに甘い日本野球は結構好きだわそんなしょうもないことで消えんの面白くないしな実力主義やから結果さえ出せばええねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:18.09ID:9y4ha4VLr
平手打ちすら空振りって言ってる奴は素人

高めの釣り男を引っ張りにいってクソボールに手を出す時点で負けなんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:49.40ID:0w+BdoqQ0
ビッチじゃなく、給料泥棒って言えばいいのに。
英語でなんと言えばええんや?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:59.20ID:OvgD+6HC0
オオタニという大スターがいても動じず
むしろひとりひとりがスターで高年棒で
どんだけオオタニがフォーカスされようと稼ごうと我関せずな選手そろってるチームどこだ
あ、日本は近藤の7億にぐちぐちやるレベルだから論外
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:55.37ID:M1eVPHNw0
>>299
ネットの暴言も球場の野次も一緒
個人の名誉を毀損したという証拠を揃えられなければ
罪には問えない以上、手を出すっていうあからさまに犯罪を働いたほうの負けなんや
同じ事してるお前がアメリカの球場のファンを断罪するおかしさにいい加減気づけよ馬鹿が
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:01.76ID:5HtyBAHy0
1藤浪でチャラにしてくれへん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:24.23ID:ACxRiYtP0
>>326
overpaid bitch
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:01.46ID:aS5CtkQ+0
大谷が帰る時にまた戻って行ったのこれだったのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:17.71ID:AkmphAaRd
>>327
そんな夢の国はない
人気球団に言ったら日本よりファンや地元新聞から煽られるのがアメリカ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:03.78ID:9y4ha4VLr
>>328
最後にブーメラン発動してて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:04.75ID:mPO3R312M
なんでもすぐに裁判沙汰なる米国で
あんなことやったらただでは済まされないだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:37.29ID:uq9Ibxq+d
>>78
引き返してなかったか?中継の時
忘れ物したかと思ってたけど多分これだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:24.70ID:M1eVPHNw0
>>334
ブーメランどこにある?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:23.70ID:qdp/Dt2oa
レンドンは野球嫌いを公言してるからな
莫大な金は手に入れたしあとはどうやってサボるかを考えてるんだろ
大谷はこの腐敗臭のするチームから絶対に移籍すべき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:24.74ID:y24RZ1TK0
レンドンてop戦良かったんじゃなかったっけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:25.63ID:EghXLw+8M
目の病気やろこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:27.51ID:pDx6HwtDd
キューバ代表は客にストレート投げつけてたぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:52.19ID:6tEQw7pE0
>>337
ブーメランに気づいてなくて草アホすぎだろお前
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:24.83ID:R1hhbVKx0
アスレチックスOBさん
「快適なキーボードの世界でやっているのと同じように、現実世界で誰かに話しかけて、反撃を受けないと思うな」

めっちゃいい言い回しやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:26.69ID:9y4ha4VLr
>>313
襟元を引っ張って手をはなして、その手平手打ちに行ったら
相手は反動で避ける方向に動くから空振りするに決まってる

銃だったらもっと簡単に仕留められてた

全米ライフル協会
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:03.31ID:4sfPdGx50
ネトやソト モニアック見たかったから出場停止になってちょうどええわ
オホッピーもそうやけど全力でやってるの見てて気持ちいいしね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:24.40ID:M1eVPHNw0
>>343
分からんからな
説明して
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:38.66ID:fbYP7XbR0
レンドンやし当たってたら怪我して今季絶望やったね空振って良かったね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:57.45ID:RA3N2/Uq0
オークランド警察藤浪の出番だな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:07.29ID:M1eVPHNw0
なお説明はできん模様wwww
鳴き声やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:06.14ID:9y4ha4VLr
あの場面、レンドンは右手で打ちにいくべきだったんや

左で引っ張ってたのに手を離したら、解き放たれたポールは手の届かないところに行くに決まってるんや

右バッターは最後まで左手を離したらいかん、子供でも知ってる話や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:30.90ID:1CqXlYP60
>>11
あれ張り手なんか
帽子取ろうとしてたのかと思った
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:40.57ID:/no4AZkR0
これクビにできんの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:47.38ID:4UHQs+SU0
>>16
トップか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:55.29ID:n52cvnB6p
>>27
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:58.70ID:XrwA3ZHC0
サンドバルってエンゼルス脱出しないの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:28.38ID:zBCs+quxr
どうしても藤浪と対戦したくなかったらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:30.44ID:+hA1UsDHa
毎年怪我で離脱だとサボり言われるからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:34.43ID:3tHKr5s40
ガチの囚人になるのか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:22.19ID:9y4ha4VLr
>>350
人を誹謗中傷しまくってるお前が他の人に偉そうに言う権利はないんやで、このクソビッチ馬鹿が
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:29.47ID:aHhBnk7P0
このオークランド警察ってエンゼルスファンやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:49.00ID:QOjq1QLv0
>>173
試合でもこれくらい目ギラつかせろよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:30.77ID:H/PU7Ct/a
>>326
Kei Igawa
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:59.44ID:+PlSrXXNd
>>200
相手チームで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:50.44ID:3tHKr5s40
>>254
メッツはメッツでアレなの草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:54.87ID:H/PU7Ct/a
横浜さん、メジャーを代表するバリバリの三塁手どや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:56.80ID:+bcd9t5z0
明日フジナミが投げるのか
あっ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:17.69ID:HvbcFuQ20
大谷(このままいなくなってくれへんかなぁ)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:48.36ID:9LyXD7t6a
>>173
後ろの警備員全然止めないのが草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:18.90ID:ls8BFakt0
日本来る?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:59.33ID:jNQljD/h0
捕まるの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:09.41ID:M1eVPHNw0
>>362
この一連の煽りあいが合法なら球場のファンの煽りも残念ながら合法だよねって話なんだが
自分が煽ってるのにそれを否定してるアホがいるからそれは違うぞって。。。

すまん、文盲?
いつワイが自分の煽りを正当化して偉そうにしたんやろ
この煽りも同様に合法になってしまう下衆な行為だって言ってるんだけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:49.43ID:algqhKLFa
>>357
複数年じゃないし他から話があれば移籍するんじゃね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:09.94ID:B5uA2atd0
なんでアスレチックファンがエンゼルスファンの言いたい事代弁してくれてるんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:59.54ID:6tEQw7pE0
>>347
それが分からんアホに説明しても無駄や自分で考えろボケ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:36.51ID:Vb8QBig20
一番辛い気持ちになってんのトラウトやんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:48.42ID:s4uy2nBs0
でもこのおっちゃんがほんとに言ったか知らんが本人の目の前で中傷する奴ってこれくらいのリスク背負うべきやと思うわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:08.04ID:uvLzV3j+0
普通にきもい
大谷が後ろから頭引っ叩いたらよかったのに
「悔しいなら打てよ」って
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:40.46ID:d2Lwj6iRM
>>374
全然説明できてなくて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:48.84ID:M1eVPHNw0
>>377
てめーはブーメランの説明がまだやぞw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:14.87ID:mVM2W05yM
レンドンも毎日毎日相当なんか言われとるんやろうな
50億貰っててあの成績なら仕方ないけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:18.99ID:5f9V97me0
こいつの契約2026年までってのが絶妙すぎて腹が立つわ
大谷の全盛期と丸被りじゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:28.10ID:9y4ha4VLr
>>374
同じことしてるお前がアメリカのファンを断罪するおかしさに気づけよ

といいながら自分も同じように相手に暴言吐くことがブーメランじゃなくてなんなんだ?

おかしさに気づこうぜ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:56.64ID:1QVuGcWI0
レンドン今年はその方法で離脱すんのねー頭いいねー…と悪態もつきたくなるわ
強烈なヤジなんて過去に何度も受けたことあるやろうにシーズンのしかも初戦にやるなや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:03.75ID:6tEQw7pE0
>>382
それに気づかんアホに説明しても無駄や自分で考えろボケ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:58.37ID:algqhKLFa
>>385
それは当然大谷もわかってるから移籍するだろうな
それにトラウトも大怪我2回して2度も長期離脱してるし、今後は少しずつDH独占が難しくなってくるし
相変わらず中継はゴミだし残留するメリットがない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:09.57ID:ACxRiYtP0
もう実力以前の問題だよなこの球団
まともに野球やる気あんのかこいつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:34.40ID:dsmch1K90
>>170
綴り間違いくらい誰でもあるだろ
そんな責めんでええやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:36.34ID:gbVNF65T0
どうすんだよこの球団
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:03.09ID:91nnTmp30
なぜアスレチックスへの脅威度が高い大谷トラウトをスルーして
レンドンに暴言を吐いたのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:11.17ID:RPjuWqiz0
レンドンがいない方が勝てる気がする
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:38.67ID:M1eVPHNw0
>>386
同じ事してるくせに同じ事してる奴に同じ事で攻撃してるのが初期のレスバ相手ID:Cm6gZAHe0氏
同じ事してるくせに同じ事してる奴に同じ事で攻撃してるID:Cm6gZAHe0氏に同じ事で攻撃してるのがワイや


バットで殴るのは良くないって主張してバットでバットで殴ってる奴殴ってる馬鹿に
「お前もバットで殴っとるやないか」てバットでツッコミいれてるのがワイや
どこのおかしな所があるんや?
ワイはバットで殴る事一度も否定してないで??wwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:39.84ID:M1eVPHNw0
>>388
鳴き声しか出せない虫やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:06.44ID:CqOK1Ywk0
>>394
試合中から全員に言ってたらしい
その客を放置した球場側の問題も指摘されてる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:27.94ID:XLktp7cHM
模範囚のトラウトとオータニを見習えよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:04.31ID:riRlXnpr0
あんなとこ通るルートになってる球場がおかしい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:03.04ID:VigEzj0O0
>>396
めっちゃ必死になってるの草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:17.56ID:6tEQw7pE0
>>397
自分で気づけない時点でお前の負けやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:32.03ID:M1eVPHNw0
馬鹿と
文盲と


三タテやなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:02.09ID:YbHmYAz10
警察が出てきたところで既に収監されてるんだからノーダメ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:10.39ID:c+l1jTbsr
>>403
自己紹介かな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:37.55ID:gbVNF65T0
>>398
普段客が入らない球場に対応求めるのも酷な話やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:53.90ID:aQP48BA20
こいつクビになった方がエンゼルスは強くなる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:02.80ID:riRlXnpr0
>>342
野球の試合であそこまで険悪になってるの初めて見たかもしれん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:16.49ID:9y4ha4VLr
>>396
それを見た俺含め色んなやつがブーメラン発動してて草って言ってるんやで

お前がいいとか悪いとか、お前が自分をどう思ってるとかバット殴りをどう思ってるとか関係なくブーメランになってると言うだけのツッコミを延々とできないのがお前なんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:13.85ID:YnPu8KCF0
割と真面目にエンゼルスに残る理由が無いよな
早く脱出しろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:42.77ID:IxXCs8rp0
レンドンって去年のSEAとの大乱闘でも先陣切ってなかったっけ。短気なんだろうなたぶん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:46.49ID:91nnTmp30
エンゼルス刑務所
模範囚は刑期延長
観客とトラブル?うーん釈放
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:17.95ID:d2Lwj6iRM
>>396
「お前もバットで殴ってるんだから文句言う権利ねーわ!」ってバットで殴ってんのがお前な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況