X



【速報】ChatGPTが選んだ歴代最強ベストイレブンがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:17.37ID:J+yTPJKy0
やばすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:56.46ID:WrdLCFnM0
野球で例えると?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:09.44ID:wX9QbFGsa
誰が守備するんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:36.07ID:mmTJW7y10
4番で固めました感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:43.07ID:N02wvIYrd
こんなんチーム纏まるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:48.92ID:EMCn30mD0
ロベカルは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:09.35ID:mvvVUPZf0
ばれし? だけ知らない🤓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:31.56ID:hDJuibgl0
ジダンがアンカーで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:12.54ID:/sdi1N4or
ブッフォン⋯?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:51.21ID:rFN9KnR8M
ジダンをカンテかカゼミロにしたら普通に最強だろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:27.96ID:rFN9KnR8M
全員ドリブルして無理そうならワン・ツーするだけで10ゴールできそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:29.26ID:wZ2KHV5P0
馬鹿試合量産しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:23.68ID:dgYCPmSO0
>>9
んなもんキーパーが守れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:38.95ID:bVPZUkmZ0
マケレレいれろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:59.09ID:tRtRoUfta
おっちゃんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:39.13ID:qHTacQ1v0
マルディーニが過労死する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:42.05ID:rFN9KnR8M
>>17
守備専でもカゼミロかカンテのが上や
ワイはカゼミロ派
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:58.47ID:UpuC3JIl0
ペレとバレージとカフーだけやなしっくりくるの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:10.59ID:rFN9KnR8M
バレージ抜いてラモスいれたいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:12.75ID:SyplKhVRr
なんやこの厨パァ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:18.98ID:wN6XdbHe0
ロナウジーニョは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:22.33ID:U81uikV90
何回目よアフィカスしね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:28.01ID:4PrepBHI0
これより普通にビジャ メッシ ペドロ イニ シャビ ブスケツ アウヴェス ピケ プジョルとかの方が強そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:09.77ID:QiTy6Ish0
>>23
総理大臣がいて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:28.00ID:mY8sQRmn0
はえ〜イタリアって昔はサッカー強かったんやな〜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:32.05ID:cVvpoWcMH
ネスタいねーんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:32.87ID:cwDFk+nh0
めちゃくちゃやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:43.48ID:n6g983SD0
カフーとジダンいるからまあええわ感ある
それより古いと試合見たことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:37.22ID:Hk932XW90
せめてベッカムがいれば守備も多少マシになるんやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:30.87ID:MO3KBDxg0
モドリッチいれろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況