X



PS3ワイ「とりあえずGTA5買うか」PS4ワイ「とりあえずGTA5買うか」PS5ワイ「とりあえずGTA5買うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:20.05ID:V7eHr1tUd
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:57.60ID:Ligttzdg0
これは良いお客様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:48.76ID:8TC2oqEW0
かまへんかまへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:32.00ID:wB7zfTvN0
GTA5とかeipcでタダで配ってたからやったけど面白かったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:01.30ID:hi28+OQ8d
GTA5とスカイリムとかいう10年戦士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:31.35ID:3rwbnmK+p
次はPCやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:40.14ID:ui+JbGvx0
進化しないゲームさんサイドに問題がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:54.43ID:fy98HtPS0
PS6ワイ「とりあえずGTA5買うか」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:42.14ID:r6ZHRC3Y0
スカイリムGTA5バイオ4の三大移植王
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:22.02ID:Slw6LJvYd
ゲーム業界終わったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:29.40ID:Aj1ZmI3rd
2015年ワイ「GTA5のMOD動画おもしれー」
2019年ワイ「GTA5のMOD動画おもしれー」
2023年ワイ「GTA5のMOD動画おもしれー」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:39.11ID:7OiAPNmxd
いまだにSAの動画上げてる人もいるしセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:59.58ID:KWAoP8zd0
ワイ「とりあえずスカイリム買うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています