X



上原亜衣さん、渋谷にレモンサワー専門店をオープンしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:02.60ID:BFejSHxsd
肉の名店数十店が集結した日本最大の肉のテーマパーク「渋谷肉横丁」に元セクシー女優、上原亜衣(30)が降臨した。彼女が経営するレモンサワー専門店が3月にオープンしたのだ。さっそく現地へ飛ぶとカウンター越し、1mもない超近距離で”企画単体の女王”が微笑んでいるではないか

「焼肉が大好きで、お肉と一緒にレモンサワーをガンガン飲んでいるうちにハマっちゃって。自家製の特濃レモンサワーを皆様に楽しんでほしくなったんです」

絶頂期の’16年に電撃引退。その後、美容サロンやコンカフェのオーナーとなり、ユーチューバーとしても活躍中だが、彼女のようにセカンドキャリアで成功を収めている女優はほんの一握り。

「Vのお仕事をやっていたから『上原亜衣』を知ってもらえて、この名前を使って事業ができている。また皆さんの前に戻って来ることができて、感謝しかないです。ただ、引退後に一般職に就いたのに元セクシー女優だとバレて、うまくいかなかった……と悩んでいる子がいるのも事実。『このお店がそんな後輩たちの受け皿になれたら』という想いもあります」

もう私も30なんで ――と遠い目をする元女王。もしや結婚を考えている!?

「機会があったら(笑)。じゃあ、相手を募集します! このお店のお客さんと!? それは……なきにしもあらず、です!」

独身男の受け皿にもなりそうだ。

https://friday.kodansha.co.jp/article/302450
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:16.70ID:Ywrsts0ea
ゆゆうたと別れたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:08.85ID:5/UncXkA0
潮かけてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:43.11ID:VMRlDkqmp
全盛期だったら需要あったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:47.89ID:w1SIGiR3a
レモンの代わりにおしっこかけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況