X



【日テレ】巨人×中日★6【大城クソリード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:18.51ID:DVRLazb60
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:01.81ID:/f80bXh0d
岡本使えないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:25.93ID:RhbGJLAO0
グランパス逆転しとるやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:46.31ID:DVRLazb60
中田~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:48.08ID:mJ98aLFZ0
中田個人軍か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:53.36ID:pBn4Gl610
もうやだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:57.31ID:TXpJR+gT0
完璧や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:58.04ID:T/dlHd3hM
きたああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:01.20ID:KkY0b2A90
お前が必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:01.25ID:vFdko8CA0
翔さんヤバ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:05.42ID:qrDAYOSn0
昨日はドームラン今日は確信
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:08.34ID:j0UTpOM50
お前が必要中田翔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:09.27ID:8+kiDFi/M
中田個人軍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:21.47ID:j0UTpOM50
中田翔個人軍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:24.63ID:D2cg/Gxa0
個人軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:24.92ID:YrTxUWCK0
まあ6回2失点ならまずまずだろ涌井は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:25.14ID:ZDZbJM8t0
中田しか打点あげてねーぞww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:31.04ID:TXpJR+gT0
打球が若いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:09.84ID:8+kiDFi/M
カリステ以外と守れる感じ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:45.12ID:xG7LNPWLM
中日って去年も中田に打たれまくったよな
個別の対策とかきちんとしてるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:27.97ID:qrDAYOSn0
少なっ!収束やん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:15.28ID:6tFDsfmld
梶谷何試合もつかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:04.05ID:UbJeWDTQp
薄々勘付いてはいたけどもしかして中日打線ってショボい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況