X



匿名希望 贔屓のチームが暗黒っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:10.94ID:YvadVTJZa
なんか2連敗しそう
どうやって精神を保てばよいですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:51.90ID:kTN2cGUH0
若手にんほる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:08.45ID:q6V+BnI4M
やっぱ新監督はアカンな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:09.99ID:FKA8mByLM
しゃーないハマスタ破壊しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:27.51ID:TJz3jQFJM
そらもうアレよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:42.09ID:u7nn5q/y0
ぶひ~ん(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:11.44ID:GDP5C7Yq0
Lose曜日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:32.38ID:edIKhdORM
ちょ~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:34.10ID:TBG9DZQX0
シーズン最多完封負け回数とか余裕で更新する気しかしない
点が入るビジョンが見えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:34.87ID:EOmYR899a
二軍に逃げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:39.17ID:pk0DHB+sa
性豚ざまあああwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:25.61ID:0UEcb3oJa
ブーイングしよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:53.42ID:o96MWvL00
ろっちよん!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:58.25ID:iGZaG8zb0
そんなチームは星と猫だけやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況