X



【朗報】ソフトバンク打線、前評判通りの破壊力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:33.67ID:TepjBrvW0
去年の時点でパリーグ最強打線なのに

そっから近藤加入に栗原復帰があったらこうなるわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:25.56ID:LhIWbi2Gd
近藤アヘータ栗原の並びよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:43.19ID:4UChIJr50
近藤の加入はやりすぎだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:59.46ID:alMG8yGm0
近藤が出て柳田が繋いで栗原が返すパターンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:33.58ID:zEYgH/kda
栗原がマジで柳田になるかもしれない
去年も離脱するまで打ってたし今年もオープン戦からずっと最強打者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:36.86ID:w9hsH+C9d
>>7
グロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:15.15ID:3THpQmS00
ガルビスと亀を1軍に置いとく理由あんまないやろ
どっちか落としていい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:13.02ID:cOhIZqi00
今年のパリーグは選手にお金をかけた順に強いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:38.78ID:n8jdKK/Ia
近藤に栗原いたら強いに決まってるのに
SBと5球団はとんでもなく打力に差があるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:41.67ID:Ab/14PsAa
栗原今年三冠王になると思うわ
元々あると思ってた打点を稼ぐ能力が更に進化してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:36.73ID:bR1ESmqfM
今年悲願のシーズン100勝達成しそう
ハムはともかくロッテ西武には1敗もする要素ないだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:08.64ID:T4Juer9F0
>>15
ホームラン王はフランコか山川が取る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:59.32ID:aL+8Y4YMa
アマチュア相手やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:55.62ID:g0LmvdhWd
近藤に50億出す馬鹿球団wwwwww

って言われてたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:53.98ID:LgY3eZWOa
>>17
栗原の方が打席いっぱい回ってきそうやしこのまま走りそうやけどな
打線の強さが違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況