X



彡(゚)(゚)「高身長やから子供が視界に入らなくて怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:19.65ID:T1+7srLHr
【深刻】ベビーカー蹴飛ばし「黙れ」 子どもを敵視する大人たちが急増へ…日本人の民度とは??
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680251481/

833 それでも動く名無し[] 2023/03/31(金) 19:15:33.21 ID:ajoABHFc0

ワイくん高身長の人権あり男性やから子供は視界に入らないこと多くて逆に怖いわ
こないだ歩いてる最中にすげえ小さい子がいつの間にか股の間を通り抜けてたらしくてお母さんにめちゃくちゃ謝られたけどまったく気付かんかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:59.96ID:YK9gj75q0
愛子さま定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:10.06ID:XeIw0JZB0
どんな歩き方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:28.82ID:s/djE/l40
人混みならわからんでもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:33.52ID:c402R/zba
子供や動物の動きも注視出来ないとか何か発達障害入ってるやろ
ワイは185やから200とかの奴なら知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:38.22ID:gRH8r0xG0
身長3mとかならまあわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:54.40ID:c8nwUjnb0
どんだけ巨人やねん3mはあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:04.01ID:bRaB7S4J0
巨人現る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:06.01ID:GZgxalB6a
大型トラックも書き込む時代
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:56.01ID:FQShAxkw0
ナナちゃん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:40.52ID:BrPMZocH0
幼児はガチで視界に入らんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:43.67ID:h1p8WU0A0
身長より股の間通られて気付かない方がやばきやろカニかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:46.56ID:1tjL1n5D0
名古屋駅のあいつやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:47.28ID:bMtzJEdJM
>>14
相手が猫やったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:46.74ID:i9a9ShL0r
身長高い奴は普段から下ばっかり見てる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:07.38ID:edIKhdORd
>>13
入る入らないの話ちゃうやろ
股下潜り抜けられて気づかないのがおかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:49.42ID:P4lMSE8t0
ちちびんたリカならしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:11.72ID:TnGxg8QL0
低い垣根の裏から飛び出してくるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:48.17ID:7HPXsZtga
身長7メートルくらいありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:52.15ID:cIxYxAGJ0
小さい子がデビルバットハリケーンの練習しとったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:22.41ID:/giyJ8rbp
>>18
マッマの見間違いでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:39.09ID:E5FO4oyQ0
ワイもこういう風に別スレに転載されたいんやがどうすればええんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:34.84ID:YK9gj75q0
>>24
ふつう自演で自分のレス晒すよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:53.22ID:xkyL2m8N0
ワイ195だけどそんな事ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況