X



【悲報】なんGロボットアニメの衰退を嘆く部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:48.21ID:zGZhAvXna
なぜロボットアニメは終わったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:07.25ID:zGZhAvXna
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:12.30ID:mD6zZxf6d
試、合、中、ガ、イ、ジは生ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:24.81ID:zGZhAvXna
もうガンダムぐらいしか話題にならない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:38.40ID:zGZhAvXna
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:11.27ID:zGZhAvXna
コードギアス以降ヒット作出てないんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:35.77ID:zGZhAvXna
スレも伸びない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:32.27ID:mtSidskSM
ハムのあとはコンサドーレもあるぞ!


FW77 チッチ選手も札幌ドームでアップ中です🐴

🏆2023明治安田生命J1リーグ
🆚#川崎フロンターレ
🗓 4/1(土) 19:00キックオフ
🏟#札幌ドーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:48.70ID:u0qmWdrc0
3DCGは破綻なくて綺麗やけどちょっと迫力に欠けるねんな
マジプリぐらい気合いないとあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:33.84ID:SC1xsRANd
ドラえもんだけは長く続いてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:31.00ID:087W6WJ7d
最後の盛り上がりが00ギアスマクロスFの時代やろ
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況