X



女性が犬の散歩中にヒグマに襲われ重症、犬は無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:42.87ID:VOUL1Ew0M
 4月1日午前9時ごろ、北海道東部の厚岸町で女性が犬の散歩中にクマに襲われました。

 女性は頭や足などにケガをしていてドクターヘリで搬送され手当を受けています。

 また警察によりますと、犬は無事だったということです。

 
https://news.yahoo.co.jp/articles/326e3e2bc5433145ddd955c29f497942f15e455b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:06.37ID:fxAO/Kh7M
犬が無事で良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:26.50ID:HGi4UrkQ0
飼い主さん見捨てて逃げたんか???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:29.18ID:+lvwFRHU0
例の犬なら↓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:38.22ID:UqvC6KX60
トリビアの泉でも犬は3%しか助けてくれないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:29.17ID:OcZtK421M
ヒトカスより自分が大事だからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:07.53ID:0OmKRhhAd
犬が犯犬定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:08.44ID:ruT79BYiM
飼い主が犬を逃したんだよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:29.56ID:RMi6kQNdM
(こいつはええか)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:44.11ID:Wobri0TEM
犬だけ帰宅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:51.87ID:gUrwCgz20
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:23.76ID:uEfGVwTer
で、明日から山狩りしてヒグマ退治?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:51.30ID:NMnliGw50
銀牙かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:53.42ID:gUrwCgz20
犬ってチワワとかやったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:59.14ID:GYRNAOk+d
犬が無事ならいいわ 高齢者はどんどん自然淘汰で間引け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:38.51ID:Nt+vTAfU0
イッヌ(体重15kg)
羆(体重300kg)

イッヌに期待し過ぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:55.23ID:i9EDStcbd
もしかして銀ってワンワンちゃんではありませんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:57.88ID:MhQ9dXeH0
カメラがあるような場面なら勇敢に戦ってYouTubeで賞賛されるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:59.02ID:u7euYqNnd
犬弱いペンね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:18.47ID:Mp70LF1Y0
厚岸コンキリエやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:02.84ID:KLXcrdSB0
犬はこわいからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:12.91ID:Nt+vTAfU0
>>19
襲われた女の人40前のおはDみたいやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:40.91ID:uEfGVwTer
ひょっとして月曜に小中学校の始業式?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:55.74ID:ruT79BYiM
女性は37歳か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:09.14ID:4RShuIsg0
犬が頑張ったから生きてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:10.44ID:GKz51z030
赤カブトかもしらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:04.37ID:TPtfnqNX0
命に変えてご主人守れや駄犬
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:18.96ID:3kZqfiJa0
イッヌが助け呼んだんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:39.45ID:H2rNjYdb0
犬居なかったら死んでたパターンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:41.08ID:3fbLAk3aM
イッヌは助けを呼びに行ったんやろ😀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:48.12ID:3DMYsrWE0
どうせ小型犬やろ
あいつら糞弱いからそら逃げるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:57.76ID:HGi4UrkQ0
>>33-35
イヌカス言い訳見苦しいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:14.86ID:CBEyJUGld
🐶<絶・天狼抜刀牙!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:45.11ID:TiM4FGbj0
いやマジで逃げな殺されるししゃあないやん
なんで俺が悪いみたいになっとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:00.85ID:KpL4VRLe0
やっちゃって下さいよ!ヒグマさぁん!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:04.73ID:aZRFF98q0
イッヌさんきらい😳

逃げるから😳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:17.90ID:Nt+vTAfU0
>>27
土佐闘犬でも羆パンチ食らったら即死やろ
羆は前肢の一撃で馬の首吹き飛ばすんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況