【悲報】横浜ベイスターズのファンお前らが思ってるより10倍熱量あったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:15.19ID:IB3suIZRd
っぱ横浜よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:34.22ID:aS5CtkQ+0
あのさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:49.69ID:K8HVKJVVd
野球できなくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:01.16ID:m6Vn9S0Hd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:02.76ID:oDDww3eg0
舞台装置あったら野球やりづらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:10.90ID:w83pUUwwd
どこで試合が?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:32.58ID:zZSqGXse0
ハマスタって結構ファールゾーンせまいんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:33.04ID:ZIhjOfx7d
日向坂の聖地ねそこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:46.13ID:C/gw0c5WM
いうほどと4周年か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:56.82ID:1S+KtRA+d
>>6
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:59.07ID:testniSpa
一塁にどう走っていけばええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:27.38ID:uf5wC3tsd
横浜ベイスターズは新設球団だった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:31.06ID:e5Uu9GJtM
気が狂ってるとしか思えないフェアゾーンと走路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:07.73ID:Zv85FCTG0
キモオタみたいなのしかいない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:14.21ID:aS5CtkQ+0
草生えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:26.72ID:be8bHRfpd
凄いけど何かもはや怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:43.17ID:lR6aVhUTd
>>9
きも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:53.53ID:soUt9lHX0
ベイスよりは暑そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:55.88ID:URcmC0Lyd
>>9
は?勝手に決めんな豚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:58.40ID:yLxmaZsaa
これだけは言わせてくれ
本当にいい試合だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:24.66ID:Z4C8+PLya
1日2日で解体して野球できるようにするんか
大変やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:31.42ID:jAYS/30Va
>>1
聖地だけあるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:37.57ID:TrdrG40Qd
つえー
tps://pbs.twimg.com/media/FsnfZs9akAAbnxT.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:38.24ID:oDDww3eg0
日向坂なんかこれ?
4期がブスしかおらんくて不人気ちゃうの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:46.03ID:sRAAj/GE0
なにこれ滑走路?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:46.98ID:wLqcl5qfa
ステージ裏の席って安いんか?
ネットで配信もあるのに何も見えんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:00.50ID:6/WjMmkod
>>9
しらねーよカス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:52.82ID:lEAYt/qtd
>>29
2000円や
1/5くらいやな〜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:08.55ID:0yLoJktpd
野球どこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:28.22ID:xuzz+XVmd
日向坂ってそんな人気あるの?キャパどんくらいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:39.77ID:K/Gchc5rd
これは横浜か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:41.39ID:QeiqsWtD0
横浜ベイスターズ?😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:43.67ID:bcnXm+Ie0
ステージの裏って何も見えへんやろ
何でチケット買ってる奴おんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:45.82ID:JmTdAVjX0
すげえな
京セラの試合のパブリックビューイングでこんなひとあつまるんかw
ほんと人気あるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:40.85ID:Kb/sUlS30
小坂菜緒←こいつ元気なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:37.72ID:Ct64A35Rd
乃木坂終わった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:52.44ID:NIMsDJ390
ずいぶんフィールド範囲狭いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:00.31ID:3YsmG2fPd
>>23
派遣バイトがね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:10.58ID:XHHpw1oN0
一方その頃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:58.76ID:Xpo21kUl0
ライトスタンド人いないじゃん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:20.71ID:5vM4OC1td
ベイスボールみたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:04.99ID:dLbswmyf0
日向坂のファンておじさんばっかて聞いたけど普通に若者多いやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:56.68ID:Wnme95gLd
(*^◯^*)勝てる...!勝てるんだ!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:48.07ID:E584EGvZ0
日向坂とかいう運営が公式に45歳以上がターゲットだと宣言してる弱者男性向けアイドル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:37.94ID:G5IyQjEVM
影山ちゃん居ないとか終わってるやんスター居ないんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:55.60ID:AxnDVtPWd
>>52
追い出されたの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:12.03ID:AxnDVtPWd
>>51
禿げばかりなのね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:35.79ID:GhjD/x+Id
>>53
マソ子もおるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:17.72ID:fjuzOhcsd
これは聖地横浜やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:27.36ID:mTnAp0cmd
弱者御用達のおっさんこと汚卑さまじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:45.61ID:fjuzOhcsd
>>52
宗教上の理由でスタジアムに入れないらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:58.17ID:SJrnVCe/0
なんやこいつらきっしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:04.20ID:oDDww3eg0
>>48
坂道の掲示板ライブ握手会は若者が多い
弱者のジジイは虐められるのを恐れて現場に来ない
円盤写真集で金落としてくれる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:07.03ID:CEBQxlhed
聖地名乗るなら横浜の応援来いよ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています