X



映画館で後ろの席に倒しますと言わず全力リクライニングした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:24.92ID:QonSpcU00
頭からポップコーンかぶってて草生えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:35.68ID:QonSpcU00
彼女爆笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:41.72ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :それでも動く名無し[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:49.72ID:4EkLjsrDd
>>1
意味分からんクソガキ説明しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:08.79ID:+3Eunr9Rd
>>4
知的障害者?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:10.58ID:QonSpcU00
>>4
お 前 が な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:18.12ID:PZHsbTwPd
映画館の席って倒せるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:38.61ID:QonSpcU00
>>7
倒せるとこもある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:52.81ID:R2Saqpur0
>>7
あっ(察し)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:21.02ID:DYBLedTi0
倒した側が被ったってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:21.92ID:GNKeqIq3d
映画館の椅子って普通肘掛けのとこにポップコーン入れるとこあるくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:14.86ID:PZHsbTwPd
>>8
はぇ~どこにあるん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:26.85ID:QonSpcU00
いや読解力なさすぎ
普段から文學読まんとこうなるんやら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:03.41ID:BwVvX0Yd0
>>11
リクライニングできるソファシートならポップコーン置き場あるね
そもそも後ろ広いから倒したとしてもポップコーンかぶる事無いけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:08.36ID:YGRc/SmOM
電動ランボルギーニ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:46.68ID:QonSpcU00
>>15
無知晒すことになるからやめとき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:56.24ID:GNKeqIq3d
意味わからんけどシート背面にテーブルついてても新幹線みたいな仕組みになっとるんちゃうの?
https://i.imgur.com/ef15l7f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況