X



【悲報】美人ロシア語教師「日本とロシアを絆ぐための仕事をしたいです!ブログやってます🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:09.77ID:46MEYFJor
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:26.54ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたら



たはまは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:51.79ID:7xp4Fyc5r
世界の真実…あっ🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:26.38ID:a+SIakSiM
言うほど美人か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:04.21ID:1K4q/cWQ0
日本に馴染んでるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:29.65ID:NkmerbTb0
正体表したね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:22.58ID:rAQ//Qn+0
鷹派過ぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:01.09ID:xhc1aQkQr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:33.07ID:kjBuP/R40
人殺しの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:25.27ID:tY5sB5MG0
松ぼっくり食ってるのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:35.49ID:Xai0TRsur
そらロシア人からしたら侵略国家のジャップには親近感湧くやろうなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:51.27ID:K+dhhrgCd
やっぱ静岡県民って頭おかしいよな
イルカ食うわリニア発展の邪魔するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:16.53ID:tVkZZFhB0
正体表したね。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:36.57ID:hdFB190J0
>>9
返してよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:11.59ID:d4hXXeBVr
はぇ~ロシア人ってスプートニクVが嫌ちゃうんくて、そもそも反ワクが多いやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:54.58ID:Wx0XSiCyr
スパイ罪で逮捕しとけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:43.13ID:6cflCwGCd
ただでさえヤバいロシア人がただでさえヤバい静岡住んだらそりゃこうなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:17.95ID:ApN0NMf40
ジェーニャが来てくれたんやからこちらも上坂すみれをロシアに送るべきでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:03.52ID:oMb4aq3H0
まずはワイと繋がろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:36.41ID:JqlwP9Aa0
隠せてませんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:42.60ID:qu6zWqkjr
裏で手引きしてる日本人がおるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:52.01ID:9UP553z20
世界の真実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:01.24ID:rAQ//Qn+0
>>28
それは別の人ちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:43.26ID:5dEjvuDT0
これ最初からこうだったのかロシウク戦争で壊れちゃったのかどっちなんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:21.13ID:SOD3RvQw0
>>9
哀しいなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:30.83ID:rAQ//Qn+0
声優の方のジェーニャへの風評被害を防ごう
あっちはゴリゴリの反プーチンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況