X



松戸ってめっちゃ栄えてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:42.67ID:Ll31K2Se0
今日松戸駅周辺歩いてたんやけど
ここ池袋か?ってレベルで賑わっててビビったわ

山手線沿線の過疎地域に住んでるんやけど松戸は普通に店沢山あって便利そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:38.41ID:Ll31K2Se0
なお柏も松戸ほどじゃないけど駅ビル周辺はけっこう賑わってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:43.75ID:Ll31K2Se0
我孫子、取手まで行くとさすがに駅回りの買い物エリアがめちゃくちゃ狭い感じやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:14.77ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたらたああたあかやや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:38.46ID:Ll31K2Se0
>>3
なんGでよく言われてるけど池袋とか川崎よりヤバいんか?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:26.08ID:lZkxiqS00
ハッセもいるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:46.10ID:T3GYexzVr
わい柏しか知らんのやけど千葉内のヒエラルキーってどんな感じなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:59.88ID:Ll31K2Se0
取手は市街地を離れた瞬間に広大な田畑が広がってたわ
買い物の中心は駅周りからは離れてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:39.79ID:Ll31K2Se0
>>8
ワイも全然知らんけど関東って基本的に東京にアクセスいいほうが偉いみたいな風潮ないか?
ただ、その県の中心地は別格やから、千葉の場合は千葉市も格高そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:07.20ID:DBFecDTc0
>>10
新松戸はホテル多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:39.62ID:rB0o2iAS0
でも夜な夜なヤバい奴らが練り歩いてるマッドシティなんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:21.14ID:Ll31K2Se0
>>12
そうなんか?
ハセカラの影響でG民のイメージは実体より悪そうとは思う🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:01.40ID:R9QWWDdD0
市川でええやん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:59.38ID:SLpYRzOL0
松戸駅周辺なんて全く栄えとらんぞ
ちな松戸民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況