X



劇場版SHIROBAKOさん、誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:27.70ID:adzgbhL60
どこでやっとるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:50.37ID:4EkLjsrDd
>>1
知らんわチー豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:41.00ID:ZxZqijme0
10年前のアニメとかwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:12.80ID:4m4+5UcM0
Youtubeで無料配信しとるんか
ニコ生のがええんちゃうかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:49.96ID:4m4+5UcM0
終始暗くて内容もつまらなくて焼き直し連発だから
見返したくない映画だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:59.33ID:beCAH7SLp
プレミア配信て後でアーカイブ残る?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:09.22ID:iw1HmbsE0
最初のお色気シーンで脱落したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:17.24ID:YA207jA80
ムサニに人がいなくなっちゃった…

なんやかんやみんな助けてくれた!


終わり


は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:43.84ID:ND547y2O0
劇場でみたけどシナリオも作画もイマイチだったわ。ミュージカルはマジでいらんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:08.82ID:4m4+5UcM0
>>11
普通2年掛かる映画制作を10ヶ月でやるってテーマなのに
なんら問題なくなんならスケジュール余って完成させてて笑うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:39.08ID:K3e+dEW50
クソつまらんかったからな
内容覚えてないくらいおもんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況