X



お絵描き用にiPad買って2年経った結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:09.72ID:WMM+NsD2p
こうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:25.93ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたらたあああはまはままあらまらまら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:07.33ID:MZfLUmvd0
うまE
でも15年くらい前の絵に感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:31.44ID:dwgwSe470
ペルソナとか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:44.23ID:MhQ9dXeH0
前のが味が合って良い
新しいのは目新しくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:33.20ID:WMM+NsD2p
>>5
見てないわそんなにてる?
>>6
なんてこった😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:45.67ID:Akw0aGgB0
上手い
古い
塗りの問題やと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:47.23ID:49QkU0xH0
Aiなら5分でもっとうまい絵描けるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:09.89ID:Ay8uhj030
絵柄が古い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:12.99ID:m1gRgbOdM
大半の奴は飽きてぶん投げるのに続けてるだけでもすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:20.24ID:/D39XRa7M
めっちゃ古臭え絵になってるじゃん
90年代のアニメとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:36.54ID:WMM+NsD2p
>>9
塗り古いの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:40.10ID:+Uo4SPXo0
色が古い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:03.94ID:WMM+NsD2p
>>10
わいの絵学習して書いてほしいわ
お金がない😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:00.29ID:WMM+NsD2p
>>12
やること他にないわ😂
>>13
古いのか😰でもありがとう☺
>>14
色塗り?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:34.74ID:WMM+NsD2p
>>19
あり😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:58.60ID:j/0atHYs0
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:40.56ID:BwVvX0Yd0
元々すでにうまいやん😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:17.43ID:fHJeYW9wd
普通に良くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:42.98ID:WMM+NsD2p
>>23
ありがとう😍
>>24
実はiPad買う前に筆圧が壊れた中華の液タブ2年くらい使ってたわ…🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:55.30ID:oXjDJx9/0
年月だけ言われてもどれくらいの頻度で描いてたのか分からないと何とも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:25.77ID:xTXwtX980
いい意味で古臭いわ
今っぽい絵なんて腐るほどあるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:50.21ID:WMM+NsD2p
>>25
ありがとう😍
>>27
イラストは月に2枚くらいかいたんご!
絵は暇だから毎日描いてたけど😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:56.96ID:2vI6G1560
まんさん臭がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:02.32ID:zD60hWO30
全部左向きで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:10.77ID:zD60hWO30
イッチ右利きやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:12.14ID:LZnaOZUZ0
朝鮮人ぐらい目離れててきしょい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:38.10ID:WMM+NsD2p
>>28
あり 直す気あるのに治らんからもうこれで行くわ😆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:48.25ID:v1leHmE+0
何歳ですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:35.07ID:Eqzlt4lg0
なんJGでお絵描きスレ結構経つのにまだ1人もデビューしてないのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:51.27ID:pUUsGe9f0
今どきの絵柄じゃないの好き
こういうのでいいんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:18.37ID:gXlzGz500
これは上手い
好きな絵柄や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:31.69ID:WMM+NsD2p
>>33
わいも思った
>>35
20や!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:34.28ID:VMK2ZKWx0
普通に上手くてすごいと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:48.22ID:SrNzuRxa0
ええと思うし才能はあると思う
ただやっぱ配色と色塗りはもうちょい考えた方がええと思うわ なんか参考にしてる絵師さんとかおるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:50.37ID:pUUsGe9f0
絵上手くなるコツってやっぱり描き続けること?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:52.10ID:Qk2nu7MQM
>>36
きららデビューしたいとか息巻いてた奴とか生きてるかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:15.25ID:WMM+NsD2p
>>36
まだ2年くらいやろ?界隈ができたのって
>>38
そんな古いん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:16.87ID:VHKhwi240
やっぱ絵を描くならAir5よりもProの方がええんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:49.71ID:WMM+NsD2p
>>39
ありがとうやで!
>>41
やったぜ☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:39.65ID:SrNzuRxa0
>>43
描き続けるというか学び続けることやな
それに描くと言う事が含まれてるだけや
向上心無けりゃ10年描いても意味ないで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:38.15ID:WMM+NsD2p
>>42
鳥山明とジェームズジーンが好きンゴ😍でも絵には影響されてないな多分
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:54.79ID:2udxDAot0
ワイもお絵描き気になってるんやけどアプリもなんか入れなあかんのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:12.65ID:WMM+NsD2p
>>43
どうなんやろ
YouTubeにメイキング上げてる人に聞くのが手っ取り早そう☺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:34.41ID:9LG3TrSQp
塗りがジジイ臭い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:09.97ID:hELBUEQq0
上手くて羨ましい
iPadは描きやすいんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:16.93ID:WMM+NsD2p
>>46
わからん
わいはとにかくでかいやつがいいと思う11インチ買って後悔したから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:17.57ID:pGxmCrRq0
前の絵柄の方が好きや もちろん悪意はないで デジタルっぽい感じよりざかざかしたアナログっぽい感じで描いてみて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:30.48ID:WMM+NsD2p
>>50
プロクリエイトってやつが使いやすいけどバケツ塗りの反応が悪いから効率重視だとクリスタがおすすめや☺どっちもかねかかるから無料ならアイビスや!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:06.36ID:WMM+NsD2p
>>52
まじか😨
>>53
どこ直せばええんご😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:18.21ID:2udxDAot0
>>57
丁寧にサンガツ 最初はただので試して物足りなかったら課金しよかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:24.58ID:SrNzuRxa0
>>49
ほんならもうちょい全体的に完成させた方がええかもしれんな ラフ→線→色塗りの形式が強すぎるのかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:06.04ID:KnhJnL77p
iPad買ったけどマジで使わんくなったわ
こういう奴じゃないと買ったらアカンな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:39.06ID:3UqeKrIq0
脳死で今風にしたいなら口鼻の味付け薄くすりゃええだけなんやけどワイはこの絵柄の方が好きやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:45.66ID:+Uo4SPXo0
>>21
なんか古い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:11.39ID:+Uo4SPXo0
>>61
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:15.31ID:oXjDJx9/0
>>29
毎日か
リアルやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:18.76ID:VHKhwi240
>>62
ノートとか手帳みたいに使ってもええんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:06.31ID:WMM+NsD2p
>>59
うん高いから慎重にしたほうがいいかも😢
>>60
線画と色塗り一緒にするの描いた線画が無駄になるのが怖くて出来んわ
でも今度やってみるサンガツ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:07.78ID:SrNzuRxa0
あとあんま白は使わんほうがええかもな
濁って見える 
乗算で影つけるくらいでええよ 光の当たるところはもっと鮮やかなもんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:11.83ID:jjNzFov90
20年前くらいのファミ通
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:27.41ID:uwUQIF/5d
ええやんけ
ワイも無職で暇やから真似してお絵描きとかしようかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:24.96ID:WMM+NsD2p
>>62
城プロってゲーム
iPadですると楽しいからおすすめ今ガチャ祭りやってるし
>>63
口はわいのアイデンティティやから無理やけど鼻は試してみるわサンキュ😍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:00.03ID:YBpCoXwx0
前の塗り方に戻してや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:02.14ID:WMM+NsD2p
>>64
これはわいも思うわ目線も合ってないし
>>65
ありがとう😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:15.08ID:dv/ymn0X0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:51.16ID:WMM+NsD2p
>>66
暇なだけやで頑張って描くってより
パソコンでドラマ見るついでに絵描いてるだけや😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:18.20ID:w/YeOJyK0
なんかファンタジーものと相性よさそうな絵柄やね😊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:48.09ID:nlPhrur00
前のタッチでライザちゃん描いて欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:55.01ID:HGXsMExr0
好きな絵柄や
塗りだけ何とかしたらもっと良くなる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:17.30ID:WMM+NsD2p
>>70
ありがとう!乗算とか加算とかオーバーレイとかよくわからんのんやけどあれの意味ってなんで調べたらわかるんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:45.06ID:C6RENPrS0
なんg民には受けそうな古臭さ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:21.31ID:0Mnmgk1l0
かわいいけど眼球の塗り方がなんかキモい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:22.64ID:in/XO/To0
ラムちゃんもっと描いて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:24.73ID:WMM+NsD2p
>>71
20年前ってぷよぷよ初期みたいな感じやろ?そんな感じわいの絵?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:53.76ID:WMM+NsD2p
>>72
暇潰せるからおすすめや
>>74
どう描いてたか忘れたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:34.21ID:Dy4MHxdQ0
お前ホンモノのおっぱい触ったことないやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:37.45ID:WMM+NsD2p
>>78
やったぜ
>>79
なんのキャラかわからんわ
>>80
塗りは課題やねでもやる気もあんまり起きん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:09.52ID:WMM+NsD2p
>>82
ドラゴンボール大好きや😍
>>83
あり!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:21.65ID:sZBeVgqR0
絵を描くなら液タブのほうがいいんじゃないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:41.26ID:WMM+NsD2p
>>88
ママのあるよ☺
>>90
ありやで それも味があっていい☺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:07.56ID:WMM+NsD2p
>>92
液タブ買うお金がない😢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:14.62ID:SY18AXLZ0
>>93
これが一番良い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:31.25ID:WMM+NsD2p
>>95
かわいい😍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:05.49ID:WMM+NsD2p
>>97
これは一年前の絵やね☺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:12.54ID:L9Phpm2ca
1枚目のタッチめっちゃ好きや
ワイもこういう絵描きたい
コツ教えてクレメンス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:14.16ID:F3vQ9T/vr
デジタルなのに塗りがアルコールマーカーぽいのが古いって言われる理由やろ?どんなブラシ使ってるのか知らんが
その点で言うならラムちゃんのはめっちゃええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:23.36ID:y4BNKsCm0
おいめちゃうまいやないか😡
ちゃんと画力ある人やんけ😰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:01.88ID:WMM+NsD2p
>>100
クリスタの鉛筆機能使って描いた気がするわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:47.37ID:WMM+NsD2p
>>101
Gペンとぼかしブラシよく使うンゴ!ラムちゃんってどのやつかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:56.28ID:WMM+NsD2p
>>102
まじか ありやで😍
>>105
わいの絵もAIで描いてほしい😭絵描くのめんどいやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:02.12ID:7Jrp+pzvM
顔が古いのに構図が今っぽいから脳がバグる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:33.89ID:0QSCnjqf0
なんか1枚目から劣化してない?

>>101
単純に塗りがデジタル黎明期の個人サイトみたいやからちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:48.83ID:IPRWfeDI0
塗りが古い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:39.78ID:Z43aIjNK0
おっさんの絵で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:00.69ID:IPRWfeDI0
イッチなんjで2年前から劣化してるって言われまくってたから立て直したん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:12.23ID:hC9OlfBGp
可愛いけどなんか昭和末期感あるな、でもこれはこれで独特な味があるからええと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:41.77ID:WMM+NsD2p
>>107
構図今っぽいの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:16.13ID:WMM+NsD2p
>>109
どうもできんな
>>110
🥸
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:24.21ID:Mveu2zxS0
2年前の絵いいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:43.32ID:SrNzuRxa0
塗りなんてな、ベタで塗って上から乗算で影つけてそれに更に上から全体としての影をつけりゃええねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:12.71ID:WMM+NsD2p
>>111
うん☺
>>112
昭和なんか昭和知らんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:46.73ID:WMM+NsD2p
>>115
ありがとう😍
>>116
乗算ってなんなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:33.46ID:SrNzuRxa0
>>118
クリスタ使っとるんやろ?
ならレイヤーのとこに通常って文字無いか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:55.50ID:WMM+NsD2p
>>119
うん!どんな機能があるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:18.89ID:SrNzuRxa0
>>120
要はシンプルに影を描くためのもんや
そこの色に合わせてくれるから便利やで 灰色で赤い部分を塗ってもちゃんと赤としての暗い色になるから汚く濁らん 
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:09.38ID:WMM+NsD2p
>>121
可愛い😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:43.20ID:If5p1l/u0
もともと絵が上手いのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:46.59ID:WMM+NsD2p
>>122
なるほどやで今度使ってみるサンガツ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:00.02ID:9Yj3a8FEp
こういうスレでもAI連呼する奴ってどんだけ卑屈なんや…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:56.68ID:M0Ar1m7g0
ようやっとるな
ワイはデカいiPad買って一ヶ月で電源すら入れなくなったわ
大きすぎて普段遣いも取り回ししにくい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:43.06ID:ScrEV74g0
ワイもiPad持っとるが絵を描く以外で使い道ある?
1ヶ月経つがもう文鎮なってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:05.24ID:1q7qno/20
>>128
普通に動画とか見んのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:11.72ID:xql4QYZya
>>128
動画編集とか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:18.03ID:6425n7yx0
偉いな
ワイなんて板タブもipadproも買ったのに一切描いてないで
ただのソシャゲエロ動画マシーンになっとるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:45.33ID:ScrEV74g0
>>129
近視で画面ぼやけるからスマホで見てんだ😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:58.70ID:WMM+NsD2p
>>127
わいのと交換して😭
>>128
お城プロジェクトってゲームが暇潰せるらしいぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:48.57ID:WMM+NsD2p
>>132
ええやんわいもパソコンそんな感じや
3DCGやろうと思ってたけどめんどくさくてディズニープラス見るための道具になっちゃった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:16.95ID:jO3hfGFq0
ワイも21年にipadpro買ってから机に飾ってるだけやわ
miniは毎日使ってるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:11.03ID:WMM+NsD2p
>>136
メルカリで売ろう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:33.02ID:7y8HTYXo0
上手いやん
何から始めたらいいの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:58.57ID:M0Ar1m7g0
>>136
proairは生半可な覚悟で買ったらアカンな
動画電書観るだけだとガチで使いにくい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:35.65ID:jO3hfGFq0
>>137
売ったら売ったでまた欲しくなって買いそうになるからもう売らずに飾っとく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:49.36ID:LCIGgigE0
色使いが綺麗でええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:59.45ID:YGRc/SmOM
なおAI絵で全ては無に帰す模様
悲しいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:29.11ID:37LR9VrpM
メルカリにある全然使ってないタブレットって挫折者たちの屍の山なんだろうなって
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:37.51ID:WMM+NsD2p
>>138
わからんわ
こんなわいがいうのもあれやけど
石膏デッサンやるのが1番近道な気がするわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:05.89ID:zxq2tqTD0
pro12.9インチ使っとるが絵と音ゲーする以外の用途で使うやつっていんの?動画とか画質ガビガビで見れたもんじゃねえだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:24.21ID:WMM+NsD2p
>>140
iPadのデザインかっこいいからそれもありやな😉
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:29.13ID:jO3hfGFq0
>>139
MacbookproもやけどminiLEDの画面はめっちゃ好きなんやけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:29.98ID:ScrEV74g0
スマホPCあればiPadいらんわ
でも買っちゃったし無理にでも絵描くか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:12.46ID:WMM+NsD2p
>>141
ありがとう😀
>>142
ずっと言ってるけどわいの絵学習させてもっと上手く描いてほしい
どうしたらいいん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:15.90ID:4gWvFEyW0
元々上手くて草
でも元々の絵の方が画風的に好きかも
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:07.18ID:WMM+NsD2p
>>143
絵って昔から描いてなかったら始めようとも思わんと思うわ
年取って新しいこと始めようと思う人すごいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:11.59ID:SrNzuRxa0
結局デッサンが1番重要やしな 
最近はblenderも使って描いとるわ
自分で色々キャラとかデザインして3D起こすのも楽しいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:56.62ID:If5p1l/u0
>>131
1枚目の絵は書き始めて何年目?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:08.53ID:WMM+NsD2p
>>145
おらんのんじゃね?
>>148
城プロとモンむすはiPadのがしやすいけどね😊
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:46.40ID:15GpPa4e0
ワイが描きかけたけどAIに塗って貰ったシェリルさんや
https://i.imgur.com/QaIIZbc.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:20.58ID:WMM+NsD2p
>>150
あり!画風は変わるぜ😀
>>152
3DCGやりたいけど新しいこと始めるの怖いわ覚えること多そうで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:38.63ID:1spHGLsL0
ワイはクソ雑魚メンタルだから初心者のころになんuに絵あげてたb辜{ロクソに叩bゥれて絵描くのb竄゚たわ
0158そb黷ナも動く名無bオ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:29.49ID:WMM+NsD2p
>>153
わからん突然書き始めたってよりは暇な時書いてたタイプやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:46.23ID:ZInOPw350
AIには描けない絵で良いと思う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:33.01ID:WMM+NsD2p
>>155
美人やな😍
>>157
他の趣味見つければ🆗
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:02.72ID:ehDGbR/w0
>>18
表情味があってええな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:36.32ID:pGxmCrRq0
>>61
ええやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況