X



なんG外で5chしたいけど画面見られた時恥ずかしいからまとブロ見て5chしたい欲誤魔化してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:54.67ID:jYrSJ3P/0
画面の明るさ下げて、覗き見防止機能使うのも手だが
それも恥ずかしいよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:02.48ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたらたあああはまはままたれまや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:38.22ID:jYrSJ3P/0
老若男女の間で5chが流行って電車の中とかでも専ブラ開いてる人が沢山いるみたいになればいいのに😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:31.59ID:jYrSJ3P/0
あれ、ワイだけなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:33.77ID:jYrSJ3P/0
共感されなくてほんーーーま辛かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:33.58ID:ZPfaJQIz0
専門スレも見るの恥ずかしいの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:54.31ID:2PETUhKIa
専ブラなんて見られても分からんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:16.89ID:jYrSJ3P/0
>>6
うん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:29.42ID:CJ9N5/fs0
Twitterすら見ないようにしてるわ
恥ずかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:53.98ID:jYrSJ3P/0
>>7
わかる人にはわかるし
最悪顔盗撮されて「こいつ電車の中で〇〇スレ見てたwww」される可能性あるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:32.61ID:AI2I14y30
いつもお前を見ているぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:58.67ID:3Uol7nB40
まとめ見て恥ずかしくないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:59.57ID:jYrSJ3P/0
>>11
おもんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:31.81ID:jYrSJ3P/0
>>12
まとめはまだ健常やけど
外で5ch見てたらやばい人やろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:34.46ID:iFQn6jTDa
まとめ見てるの見られるのは恥ずかしくないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:17.03ID:wm+4/lf10
まとめサイト見てる方がキショいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:54.90ID:AI2I14y30
てか誰も人のスマホ画面なんて見てねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:59.03ID:3Uol7nB40
>>14
まとめ見てるほうが恥ずかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:03.75ID:jYrSJ3P/0
>>17
見るだろ
じろじろ見ないようにはしてるけど一瞬は見てしまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:26.43ID:1BgozXxga
>>10
自意識過剰やな😕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:38.05ID:AI2I14y30
>>19
でも5chって分かるのには時間かかるだろ、まとめしか一般人は知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:45.40ID:wm+4/lf10
>>17
ガン見するぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:09.04ID:D4UzoVwc0
まとめの方が恥ずいやろ
認知度は専ブラよりも上やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:25.26ID:jYrSJ3P/0
>>20
じゃあ、あなたは満員電車に乗っているとします
身体を動かせず、不可抗力で一部の視界しか見ることができない状態です
その状況で、目の前でなんGをスマホでも使える最新スクリプトで荒らしながらニチャアしている体重200kgの臭いデブがいるとします
あなたは果たして盗撮せずにいられますか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:11.03ID:jYrSJ3P/0
>>23
でも目の前でまとめ見てる人がいたら「ふーん」で終わりだけど
専ブラ見てる人がいたら数秒は画面見てあわよくばスレタイも確認しようとするでしょ?
それが恥ずかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:26.86ID:9uk/alwp0
専ブラと分かるようなやつは同類やからええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:04.60ID:jYrSJ3P/0
>>26
同類だからこそキモがられたり、最悪実害出る行動される可能性ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:48.85ID:jYrSJ3P/0
お前らめっちゃ反論してくるけどお前らは外でバスの中で電車の中で平然と専ブラ開いてなんgやってレスもできんの?後ろの人に見られてるかもしれないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:52.21ID:+3Eunr9Rd
>>17
ガン見するだろ
なんGやってたら写真撮るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:01.60ID:D4UzoVwc0
>>27
半分糖質やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:13.70ID:jYrSJ3P/0
>>29
うわ、やっぱりこういう奴がいるから外で5chできない世の中になってるんだ
助けて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:31.89ID:3Uol7nB40
>>28
最近何のまとめ見たか言ってみろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:48.46ID:jYrSJ3P/0
>>30
外で堂々となんgできる奴のみが俺に石を投げろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:36.80ID:jYrSJ3P/0
>>32
色々見てる
わんこーる速報とお料理速報
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:40.63ID:D4UzoVwc0
>>33
糖質くん生きづらそう
頑張ってね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:17.43ID:jYrSJ3P/0
>>35
堂々と出来ないんだね?
ビビりお疲れ様
盗撮怖いもんねw プププーーーw😂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:42.75ID:jYrSJ3P/0
マジで、側から見たらモンストしてるようにしか見えない特殊フィルムを発売して欲しい
付属の専用メガネをつけると本当の画面になる
それで外で堂々と5chしてても問題なくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:22.42ID:psCyZO+40
その画面見てわかるやつはそういうやつなんやからええやろ
同類や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:13.47ID:3Uol7nB40
>>34
そんなんで誤魔化せるわけないだろ
レスもできないのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:21.91ID:jYrSJ3P/0
>>38
レスナンバー27と29見ろよ
お前キチガイ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:25.37ID:ACxRiYtP0
むしろ誇らしいだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:27.66ID:jYrSJ3P/0
>>39
??その2サイトの記事見まくってるってことやけど
俺が何誤魔化したか言ってみろキチガイ
あと2行目は意味わかんねーよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:07.32ID:jYrSJ3P/0
標的ロックオンしたわ、今からこいつが謝罪するか、逃げるか、スレが落ちるまで「虐殺」するわWWWWWWWW
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:39.14ID:3Uol7nB40
>>42
スレタイにあるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:54.13ID:jYrSJ3P/0
あー>>43みたいなレスを外でもしまくりたいのに画面見られるリスクがあると思うと個室トイレとか壁際の席座ってる時ぐらいしかできないと思うと腹立つわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:06.92ID:jYrSJ3P/0
>>44
誤魔化せるやろ
まとブロは面白いレスしか抽出してないし、その時たまたま見逃してた面白スレを見れるから満足度は5chの6割くらいはある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:33.87ID:3Uol7nB40
>>46
ガチで理解できてなかったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:37.21ID:jYrSJ3P/0
>>47
は?分かりづらいんだよ死ねよ
会話はキャッチボールだぞ?ちゃんと相手が取りやすいように投げろよ下手くそ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:26.65ID:jYrSJ3P/0
>>47
こいつ百人の野球ボール持った大谷翔平クローンに囲ませて、ひたすら豪速球当てて殺してえ〜w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:10.69ID:jYrSJ3P/0
お前ら話通じねえしつまらんからこのスレ落としていいわ^^
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:18.51ID:mNo+ekYEa
画面暗くするのはわかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:44.22ID:3Uol7nB40
>>48
何も生まないのに他人を不幸にし自分すらも騙していると気づいたらどうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:42.69ID:15Z3RPEq0
ワイも電車ではYouTubeとか見て誤魔化してるよ
5chはきついわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:58.42ID:M63r7bcr0
まとめブログでも嫌だしなんならTwitterも見れないわ
スポナビ見てるかプロスピしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:07.77ID:Qh1di2Ona
自分で専ブラ作って5ch見るのが最強なんだよね
ツイッターのUI偽装してるから他からじゃツイッター見てるようにしか見えない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:10.72ID:jYrSJ3P/0
>>53
YouTubeギガの消費エグすぎてつらくね?
5ch専ブラは画像の自動読み込みオフにして、広告もアドブロすればギガマジで食わん上に無限に時間潰せるから神すぎるのに、外で気軽にできないことだけが辛し
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:12.41ID:jYrSJ3P/0
>>55
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:24.26ID:9gZCKqXra
まとめブログは恥ずかしくないとかいうガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:27.00ID:jYrSJ3P/0
>>59
もしかして向こうのスレで俺にボコられた負け犬?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:03.51ID:xQlHFS4F0
落としていいわって言ってまだチラチラ見てんの情けない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:27.85ID:jYrSJ3P/0
>>58
外でAV見るが100だとしたら
5ch見る90
萌えアニメ見る80
まとブロ見る 65

くらいじゃね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:31.00ID:iAyTY/3z0
おっさんの汗とか口のにおいスマホに吸わせたいとかマジかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:59.33ID:jYrSJ3P/0
>>61
人の好奇心はそうそう抑えられるものじゃないってグリシャも言ってるけど
お前浅すぎ知的障害者?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:44.02ID:jYrSJ3P/0
チテショー多すぎて相手にするの疲れるからこのスレ落としていいよぉ〜汗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:02.43ID:szhTQpwA0
新着1件
チラッつまんね
新着1件
チラッつまんね
新着1件
チラッつまんね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:51.86ID:a36SHMQUM
>>54
スポナビプロスピは最強だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:34.57ID:wm+4/lf10
>>54
ワイかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:52.90ID:SQhO2D010
まとブロてアドブロみたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:16.22ID:3Uol7nB40
🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:19.59ID:a36SHMQUM
まとめ見てるって公言してる芸能人はたまにいないか?
ガッキーとかも言ってた気がする
2chとまとめはかなり大きい壁あるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:36.50ID:f3euQcrTa
そもそも他人のスマホの画面なんてそう見ねえよガイジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:38.90ID:jYrSJ3P/0
>>71
これメンスに金吾ダンス

>>72
そらじろじろ見ないようにはするけど一瞬は見ちゃうだろ??
ガイジはお前
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:39.87ID:ULLfzSpA0
テレビでも見られるの気にして外やとスマホで普段通りのことできないっての当たり前の空気やったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:48.85ID:iK9UOqo2a
イッチはスマホの画面見られる事より自分の顔面見られる事考えた方がええんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:59.54ID:a36SHMQUM
まとめが気持ち悪いとか恥ずかしいってのはなんか2chネラー特有の感覚だと思うわ
まとめ民とかアフィカスを見下してるっていうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:13.19ID:iK9UOqo2a
>>76
アスリートでもまとめ見てるって言う奴おるしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:46.36ID:SQhO2D010
アフィキッズってネトウヨみたいなこと言う奴が多くて嫌なのよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:10.77ID:jYrSJ3P/0
>>74
おおー
そんな雰囲気を壊してみんなが気軽に外でavや5chを見れる世の中にしたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:12.88ID:RpZLkQak0
覗き見防止のやつあるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:08.44ID:PCB6Dk060
哀れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:59.11ID:jYrSJ3P/0
>>81
哀れなのは言ってる対象ボカして突っ込まれたら逃げれるようにしてるダサいビビりのお前だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況