X



【ガイジ】暇アノン、イギリス留学生に「本当は英語話せないんだろ」と絡むも勿論話せて敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:07.50ID:mSSrMmozM
>>1-10
三笘 薫スタメン予定試合
【ABEMA】
アベマTVで無料
第29節
ブライトン vs ブレントフォード
4/1(土) 午後11:00無料生中継!

三笘薫 所属の好調ブライトンが
ブレントフォードと激突!
上位進出を目指す両チームにとって
負けられない一戦!

https://abema.tv/live-event/707cfefa-0295-4111-a1b9-199e119008b6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:32.56ID:LBpYHDD00
もうね、シンプルにガイジなのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:48.27ID:b2tNwWhm0
>>1
暇空界隈「TOEICフルスコアじゃないから、堀口の負けや」

https://i.imgur.com/WFZP0vm.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:02.02ID:PhKnpbCha
嫌儲でやれゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:36.69ID:Y3lQ64rHd
移民受け入れ窓口と化して日本語話せなくてもバンバン受け入れる日本の大学の感覚で喧嘩ふっかけたんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:55.11ID:LZnaOZUZ0
スーツ着てTOEIC690ってさ


お前もうモヒカンでいいだろスーツ着らんでええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:29.92ID:gWDobQMJ0
公式マーク付いてるやつに下調べなしで喧嘩売るのは狂犬すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:42.80ID:tDUAY1p5d
暇空とかいうネトウヨのツイートがなんかいろいろやってるのは知ってるが
経緯が一切分からないからなんとも言いようがないが
暇空のファンのアホウヨとこの優秀な男となんでバトルしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況