X



【朗報】巨人ドラフト2位・萩尾匡也(2軍) 5試合 .353(17-6) 1本 8打点 OPS.977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:06.05ID:pNxWV1dzd
梶谷もどうせどこかで怪我か絶不調は目に見えてるから早いとこ浅野萩尾使え
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:06.61ID:u1IQLuMnM
萩尾は広角に打てるからある程度率は残すよ
中距離ヒッターやないかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:07.65ID:Ym6t0L1Y0
>>107
宗山競合しまくるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:27.41ID:xiY8qYds0
>>101
村上の後のサードになれそうだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:42.48ID:u1IQLuMnM
>>118
宗山は劣化長岡やろ
チビやし鈍足やし守備下手やしショートじゃきついわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:48.09ID:icN3aqZja
巨人ファンが誰よりも生え抜きで勝つことに飢えてるよな
いつまで丸中田に引っ張ってもらうんやって話やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:49.63ID:bGh2w1bw0
>>114
ま、まだ21やし期待してやってくれ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:09.05ID:RAruE+Ia0
>>113
守備が壊滅的すぎてな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:22.15ID:bWq8vKiY0
郡司はホームラン2本だか3本だかで三冠王だから同じ三冠王でも長打力は比べるべくもないが
ただ4年までほとんど打ってなかったから1度崩れたら全く打てないという危惧があったが、まぁこの調子なら大丈夫そうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:23.30ID:n69b+zso0
てかイースタンの新人西村以外みんな打ってないか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:26.04ID:7fMPIlBXa
まぁオコエよりはやれんだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:30.39ID:B5UE3OS60
>>104
最近は外角を逆方向に飛ばしとるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:52.33ID:Ym6t0L1Y0
>>120
鳥谷二世って阪神ファンいうてたで?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:52.61ID:mx7og67N0
8打点の内7打点が今日で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:22.64ID:RQEPRtR+d
去年の大卒以上のドラ1位みんな二軍ではあるが指標いいんやな 
実は豊作やったか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:34.22ID:DcJdqlH10
宗山ってどうなんやろな
ショートやれないと判断されたら一気に評価落としそうな気はする
身体能力が抜けとる訳ではないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:52.20ID:RAruE+Ia0
ドラ2暗黒の歴史を山﨑と萩尾がなんとかしてくれそうだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:38.30ID:B5UE3OS60
>>120
175あるし木製であれだけ打てればサイズは気にしなくていい
脚は微妙やけど守備悪いか?ハンドリングええと思うけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:50.47ID:DcJdqlH10
長岡は確かに鈍足でもRF優秀やが基本的には足と守備範囲は比例するでな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:51.68ID:iPGBfx0m0
浅野は見逃し三振多くて四球も多いってバット振る気がない原が1番嫌いな選手だから1軍で見ることは無さそうやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:51.96ID:vcKXzM5rM
>>11
和製ウォーカーやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:34.88ID:DDh+RxZ+0
新外国人は守備がやばいの露呈したし早い時期に上がってくるかもな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:35.29ID:OMP0AiVK0
上げてきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:11.87ID:WZs9uLOPM
>>120
宗山はワイもショート無理やと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:39.71ID:WZs9uLOPM
>>132
というか鈍足ショートって範囲命のショートにとって割と致命的なんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:15.15ID:uZL5gl4FM
宗山は明治だから巨人出禁やろ?
普通に宗山いかんやろ
門脇中山おるやん
投手乱獲せえや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:18.60ID:77eb8ttf0
昨日まで全然打って無かったけど
今日打ったから今日ボジる

まあ悪い事ではないよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:40.56ID:45xUQxSW0
>>136
今年で消えるから最高やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:13.00ID:77eb8ttf0
なんやドラフトスレになっとるんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:39.64ID:N64196Q+0
萩尾はなんかよく分からねえわ
森下がいけるんならいけそうな感じ向こうほど長打力ないけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:02.24ID:Ym6t0L1Y0
>>141
そう考えたら広島小園ってショート失格よな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:54.83ID:Ym6t0L1Y0
>>145
せやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:01.48ID:xGqPW/BEM
案の定森下はシーズンが始まるとちんちんやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:08.17ID:DcJdqlH10
>>141
鈍足で守備範囲広いショートはいるけどそれは反射神経や技術でカバーしとるからやでな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:15.56ID:ndXESLm70
ヤクルト西村とか全くダメだな

あそこまでダメな選手が大成したのは記憶にない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:41.19ID:PX3QIGZx0
ミノサン禁止令とかいう都市伝説信じてるやつって頭にアルミホイル巻いてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:31.88ID:DcJdqlH10
>>151
プロのスピードに追い付けてない感じよな
シーズン終わりにどういう成績になっとるかやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:55.13ID:RXoeqFJ10
宗山間違いなく巨人狙うよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:04.18ID:UH4tl49l0
身体もでかいしええやん
もう1軍で使おう
今のままやと見どころないままBクラスやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:09.45ID:Ym6t0L1Y0
>>150
何もない広島小園はあかんよな
しかもたいして打てないし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:33.45ID:PX3QIGZx0
>>154
AHRAは絶対欲しがるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:42.15ID:OhvJogXj0
>>136
浅野の三振って言うほど見逃し多くないぞ
三振自体も多いってほどではない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:37.18ID:77eb8ttf0
西村はベッド思いっきり落ちとるからそりゃまあ当たらんよ
まず肉を付けて木製を振れる様になってからじゃ無いと判断出来ん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:12.57ID:bWq8vKiY0
二遊間は大社とっとけば適当にあたるな
アマで育てられないのは長距離だけやからあへ単二遊間やが逆に言うと長距離じゃない二遊間なら高卒で取る意味がない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:06.93ID:FcmW+YAw0
末尾M定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:27.19ID:PX3QIGZx0
萩尾はまだまだ身体に伸び代がある
まだ細い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:40.24ID:nBMViKEB0
浅野見たことないやつが言ってるんだろうけど浅野は振りに行って四球選んでるぞ
この間とかロッテの西野から10球くらい粘って四球もぎとってたし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:50.59ID:y29F+b/70
>>142
水野が名前出してるし行けないことはないんじゃね
行くかどうかはともかくとして
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:15.34ID:ndXESLm70
>>153
対応力が早い選手は最初から対応してるんだよな

中日岡林やヤク内山とか1年目からバリバリやってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況