X



【訃報】クリントイーストウッド、逝去  作品の思い出語ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:36.39ID:OKXgRDpG0
もちろん、なんG民なら全作品観てるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:15.44ID:6C5al8Yzp
実は一本も観たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:30.69ID:OKXgRDpG0
>>2
うそだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:54.27ID:OKXgRDpG0
ちな92歳
長生きだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:56.09ID:Irv5Cjbmd
エイプリルフールおもんない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:11.04ID:DEOEfW7s0
同棲してた女と別れる時
女の家財道具みんな玄関先に捨てる男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:16.04ID:OKXgRDpG0
実は許されざる者だけは観たことない
はよストリーム落ちしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:18.28ID:cjNjzwGAM
>>6
毎回引退宣言してるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:53.30ID:ov/UaFsn0
>>6
いつも引退してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:55.94ID:T5GSBLDVd
テメエ嘘ついてんじゃねえよ
タイトロープ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:16.96ID:VytM7U2Bd
ローハイドや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:07.41ID:66O1Qc1Ep
解説の掛布
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:16.86ID:Kb/sUlS30
ふぁ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:59.53ID:TyfqrYAF0
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:22.61ID:OKXgRDpG0
>>14
わかる
なんだかんだでダーティハリーよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:22.83ID:TCfvNbzc0
いつも死んでるなコイツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:58.27ID:QW/RFP/00
女ボクサーのやつは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:43.57ID:VytM7U2Bd
山田康雄の吹き替え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:54.63ID:KioBMbNw0
>>9
早く観た方が良いぞ
お約束な西部劇のアンチテーゼ的で衝撃的な作品だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:11.47ID:Wkz/mv+F0
ハドソン川の奇跡しか見たことない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:24.62ID:2BToob9m0
実はつまんねえ映画多いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:59.16ID:EGedkr2+d
リチャードジュエルはクリエイターとして醜悪だったなあ
作品も駄作だったけど
人としてあかんわあれは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:20.68ID:gsthDNHF0
パーフェクトワールド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:03.31ID:YGTOLY9H0
シークレットサービスだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:07.56ID:OKXgRDpG0
>>20
ミリオンダラーベイビーな
あれはあれで面白かったけどアカデミー賞獲るほどではなかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:19.71ID:q/CBifN60
>>26
あれは脚本家が一番悪いんだけど実話企画を脳死でホイホイ受けてるイーストウッドもあかんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:49.06ID:Ligttzdg0
チェンジリングとかいう長老派万歳映画
イーストウッドさぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:08.14ID:2BToob9m0
誰も座っていない椅子を仮想オバマに見立ててスピーチした辺りからおかしくなり始めた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:12.94ID:CzqffyjnH
昔親父がハートブレイクリッジってやつを毎週レンタルビデオで借りてたなぁ
俺個人はやっぱりダーティハリーになってしまうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:29.86ID:ncOX2CTyM
ワイはグラントリノ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:23.78ID:OKXgRDpG0
>>23
アマプラかNetflixで配信されていりゃなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:51.72ID:CriXrUHl0
サンダーボルト影薄いけどなんか記憶に残ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:12.86ID:GLhjoxpf0
ダーティーハリーって意外と社会派な面あって驚いたわ
処刑(私刑)警察やレイプ被害とか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:25.59ID:DG4bqhPha
運び屋だけ観たけど良かったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:49.99ID:s4uy2nBs0
こいつの創作意欲やばいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:09.65ID:Fsv+PXG60
生きてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:24.73ID:kxfZu+s+0
画面から性欲が滲み出てるのが凄いわイーストウッドって
未だにバイアグラ使わなくてもギンギンなんじゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:44.19ID:OKXgRDpG0
>>42
ジジイのくせに多作だし今でもポンポン出してるのはヤバい
実際どこまで関わってんのやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:19.09ID:2BToob9m0
イーストウッドの七光りの子供たち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:03.60ID:OKXgRDpG0
グラントリノは評価高いよなー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:32.84ID:R8n2gVKw0
ダーティハリーでこいつが現れた時の犯罪者のリアクションすき
ガチで恐れられとるのが分かる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:37.88ID:c7xJdNu10
ミスティックリバーとグラントリノはもやもや感がたまらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:41.32ID:s4uy2nBs0
>>46
でもイーストウッドって70点くらいの安定感やばいから普通に本人も結構関わってるんやろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:35.94ID:OKXgRDpG0
>>35
あれ後味悪いよなものすごく
観た後めっちゃ落ち込んだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:45.34ID:CriXrUHl0
クライマッチョ結局見てないけど面白いの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:46.77ID:lze3RbYo0
>>43
エドガーライトだっけ?あれじゃね?
イーストウッド映画で唯一途中で視聴やめたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:03.51ID:FcLQjJcq0
まだ生きてたのかむしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:24.35ID:t0Aq0W0za
いよいよ亡くなったのかと思ったらまだ元気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況