X



【朗報】高校鉄拳伝タフNetflixでアニメ化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:24.20ID:SQhO2D010
うそよねーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:20.24ID:tVkZZFhB0
うそやろ…
こ…こんなことが…
こ…こんなことが…許されていいのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:54.91ID:gleTN8g3a
はいっ屑確定っ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:11.79ID:NMqgA1pva
ケツマンアニメ化するくらいならタフの方がマシだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:13.02ID:0tFsa6+20
怒らないでくださいね
そんな嘘誰も信じるわけないじゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:27.35ID:PtEaxzO70
Netflixだと実況出来ないじゃねえかよえーっ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:58.82ID:wNXcaIVe0
ムフフフ エイプリールフールは昼の12時まで
それ以降は嘘つきに変身するの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:02.80ID:0IEepZaF0
スロットだとおとんvs鬼龍のアニメが用意されてる謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:15.55ID:SQhO2D010
再アニメ化を一番望んでるのはワイなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:22.96ID:drQfPGT9d
気に触ったなら謝ります、すみませんでした

でも"既にアニメ化"されてますよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:25.91ID:SQhO2D010
>>11
ovaは名作だと考えられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:59.12ID:nHSx+qnx0
ネット・フリックスに弱き者を放てっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:53.93ID:T5dJddah0
ないっ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:39.30ID:SQhO2D010
>>16
原作をリスペクトしてバンクを多様すると考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況