X



サタデーステーション立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:45.88ID:+XqiONsf0
だれたて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:10.25ID:tGKX3pP80
やきうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:38.09ID:+XqiONsf0
WBCで丸太小屋民増えすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:46.08ID:6o1LYJmTa
↓レンドンが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:48.63ID:+XqiONsf0
ヒガシオカ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:08.95ID:+XqiONsf0
ムチムチが過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:23.70ID:tXSdMlphM
🐬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:28.34ID:6o1LYJmTa
カイルくん「なんだい?この中継ぎは」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:35.70ID:WqHGd4iq0
かなわない願い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:09.88ID:6o1LYJmTa
なおエ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:25.06ID:0o9hfQ1O0
ナイトメア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:27.52ID:6o1LYJmTa
結構どころじゃなかったんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:58.40ID:OQPU5IFt0
里崎どんどん顔気持ち悪くなってくな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:25.24ID:lBiPSP8V0
かわいい子供がエンゼルスの優勝夢見てて胸が痛くなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:30.15ID:YF/5K6pF0
ピッチコムでさっさと決める定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:47.35ID:2yHC+jbda
メジャーってやる事極端だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:57.49ID:PCsKHKRZ0
大谷からサイン出すようにしたらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:59.22ID:0o9hfQ1O0
おっっっそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:59.31ID:YF/5K6pF0
おっせぇなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:28.99ID:lBiPSP8V0
これは遅いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:34.19ID:6o1LYJmTa
せめて平均値出せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:40.42ID:+XqiONsf0
もた…もた…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:42.50ID:kF/hwgAn0
長スギィ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:54.44ID:YF/5K6pF0
半分やんけ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:07.41ID:lBiPSP8V0
15秒は短いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:27.50ID:YF/5K6pF0
壊れやすいんかなぁこれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:27.58ID:+XqiONsf0
ポンコツじゃねーか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:34.05ID:PCsKHKRZ0
いつも壊れるなこの機械
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:39.18ID:0o9hfQ1O0
森福なら0球敗戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:46.45ID:lBiPSP8V0
ピッチコムうんこじゃねえーか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:14.65ID:YF/5K6pF0
直江
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:28.89ID:0o9hfQ1O0
これ野手の方が配球読めなくて苦労してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:11.84ID:YF/5K6pF0
これ草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:23.80ID:lBiPSP8V0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:27.82ID:c2ttHY/u0
ええ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:32.80ID:6o1LYJmTa
ひでえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:51.73ID:+XqiONsf0
野球の姿か?これが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:10.97ID:YF/5K6pF0
悲報 ルーティン意味なかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:16.41ID:OQPU5IFt0
こうやってみると結構キツイな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:21.51ID:ddMj5Ge50
大変そうやけども
野球一試合が長いのは課題やからなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:54.76ID:eSiVxyOYr
考える時間ないから直感勝負やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:06.12ID:2yHC+jbda
どっちだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:12.06ID:PCsKHKRZ0
盗塁はヘタクソやけど足は速いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:12.61
言うほど足速くないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:19.43ID:lBiPSP8V0
それは足が速いからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:25.80ID:A0CJsWVM0
え?塁間変わらんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:30.83ID:c2ttHY/u0
一番下が一番キツいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:32.16ID:2yHC+jbda
ワールドチャンピオン?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:32.45ID:YF/5K6pF0
は??????エンゼルスが??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:32.52ID:0o9hfQ1O0
最後のは移籍後の話かな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:32.83ID:ldVgGAl30
大谷って足遅い方なの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:39.91ID:WqHGd4iq0
ワールドチャンピオン?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:41.90ID:zJIsG1Gi0
テキトーやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:43.83ID:6o1LYJmTa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:46.74ID:PCsKHKRZ0
ワールドチャンピオンは無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:51.99ID:bPqxDt4Qp
塁間変わったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:55.70ID:2u7PSq340
エッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:56.06ID:zGKtAeH40
枕がでかすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:04.36ID:TRw7OhcD0
やっぱり睡眠厨じゃないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:08.33ID:YF/5K6pF0
あのさぁ…宣伝やめーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:10.72ID:0o9hfQ1O0
ドジャースにトレードすればいけるんだよなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:10.74ID:2u7PSq340
AVやろこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:12.76ID:6o1LYJmTa
映像提供 西川

ハルキか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:15.54ID:2yHC+jbda
丸太小屋民歓喜
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:18.77ID:XfcjaR3j0
ワイも枕ほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:19.10ID:twX7yAnM0
これもうダイマだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:21.24ID:ilF4wimg0
トゥルースリーパー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:21.91ID:+XqiONsf0
よく見るCM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:37.36
ジャパネットのCMにも出とったなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:39.85ID:2u7PSq340
エロすぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:49.50ID:PCsKHKRZ0
睡眠オタク
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:51.87ID:wmI67f8T0
大谷スヤスヤで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:00.60ID:ddMj5Ge50
寝すぎ
赤ちゃんかよ👶
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:07.21ID:0o9hfQ1O0
足出てて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:13.71ID:2u7PSq340
18禁映像
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:16.00ID:2yHC+jbda
近所の家具屋に大谷プロデュースベッド売ってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:29.61ID:2u7PSq340
しかしイケメンやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:35.80ID:2yHC+jbda
与田剛
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:42.33ID:+XqiONsf0
キャプテン翼体型
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:43.59ID:YF/5K6pF0
枕がデカすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:50.07ID:VH4gS0tVa
嫌味のない顔してるよな大谷て
それでノースキャンダルだから企業群がるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:57.57ID:TRw7OhcD0
枕がでかすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:05.48
体のラインエッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:07.57ID:PCsKHKRZ0
肩は大事な商売道具やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:18.22ID:2u7PSq340
なんやねんこの女
失せろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:18.32ID:eSiVxyOYr
はえー
肩痛いし欲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:19.52ID:2yHC+jbda
実際はキングサイズ使ってるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:30.69ID:Nn+ZHkBh0
エッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:32.61ID:YUhHB0n90
ピロートークみたいで興奮してきた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:32.80ID:iZJq9qvm0
そうなんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:32.78ID:TRw7OhcD0
ひゃだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:35.79ID:0o9hfQ1O0
利き腕は庇うわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:39.87ID:VH4gS0tVa
右腕下にはせんわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:41.26ID:+XqiONsf0
プロ意識の高さよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:41.93ID:zGKtAeH40
そら右肩が下はあかんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:45.62ID:2u7PSq340
すまん、まんさん近寄らんでくれんか?😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:52.03ID:PCsKHKRZ0
メジャーで読んだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:52.47ID:XfcjaR3j0
あー バックネットの丸に西川て書いてたのここやったんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:56.94ID:2yHC+jbda
お尻でっっっっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:57.86ID:WqHGd4iq0
ケツエッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:02.80ID:rkPrHhj/0
クッソ録画しとけばよかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:07.43ID:lBiPSP8V0
おっぱいでけえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:10.81ID:2u7PSq340
ケツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:11.48ID:CpOgajDJ0
半分西川のCMやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:15.74ID:Ckt4QOX10
大谷商法やな

大谷の化粧水は売り上げ4倍になったし
大谷のしてたヘッドホンも品薄らしいし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:16.61ID:bPqxDt4Qp
そういうことか ワイジム通って肩幅18cm増えたんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:17.26ID:IEuDf6r10
これ半分ポルノやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:17.93ID:0o9hfQ1O0
>>112
西川に転職して定位置お前が奪ってこい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:19.04ID:YF/5K6pF0
なんか急に勢い出てきたなホモ来てるやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:19.78ID:yLxmaZsa0
なおエッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:21.36ID:PCsKHKRZ0
腹チラ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:24.54ID:2u7PSq340
身体がえろ過ぎますよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:27.08ID:kF/hwgAn0
大谷スヤスヤで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:33.79ID:Nn+ZHkBh0
ワイこのマットレス買ったわ
店頭で大谷のポスターと目があってしまった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:33.83ID:TcwNI29w0
テレ朝とTBSはまぁ分かるが他の局も大谷をトップニュースでやりまくってるよな
よっぽど視聴率がええんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:33.89ID:VQlrzBrO0
エッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:34.30ID:WvntKvoF0
むほほw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:39.42ID:g87IED4X0
大谷ホルホルしすぎてきしょいわこの国のメディア
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:52.01ID:2u7PSq340
雄っぱいデッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:02.75ID:W2vrv/HZ0
ほんまに可愛い顔してるな大谷
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:04.71ID:iZJq9qvm0
目キラキラで笑う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:12.27ID:2u7PSq340
【悲報】女さん、いらない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:25.97ID:YUhHB0n90
大谷って全部タダで貰うどころか金までついてくるんやろ
羨ましい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:29.37ID:Nn+ZHkBh0
なんで男が担当じゃないんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:31.15ID:2u7PSq340
腹チラエッッッッッッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:34.48ID:YF/5K6pF0
大谷翔平なら私の枕で寝てるよ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:35.50ID:+XqiONsf0
胸板の厚さやばいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:42.13ID:6z/5dYjC0
牧スルー定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:58.30ID:3hjVZOMV0
そろそろ大谷と藤井はクローン作ってもいいと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:01.11ID:Ppgqm3I00
>>140
童顔よな
男やけど母性本能くすぐられる顔しとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:04.02ID:YF/5K6pF0
枕がデカすぎるw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:04.83ID:2yHC+jbda
メジャーリーガー近藤
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:10.51ID:XfcjaR3j0
いくらするんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:12.99
これ枕だったんかw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:22.86ID:2u7PSq340
12時間寝てたらそりゃ彼女できんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:29.67ID:TRw7OhcD0
上原「枕なんかどれ使っても一緒でしょ」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:30.78ID:YF/5K6pF0
イチローさんも枕持ち歩いてましたねぇ!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:35.87ID:2yHC+jbda
何やこのおっさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:42.30ID:m7jrh9/z0
テレ朝さあ大谷だ!しすぎだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:42.45ID:VQlrzBrO0
グヘヘヘ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:44.70ID:ddMj5Ge50
武田鉄矢?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:46.02ID:ahrTC5PK0
すごい長い時間かけたCMやったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:50.58ID:bPqxDt4Qp
なんだこのジジィ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:56.68ID:W2vrv/HZ0
高島彩なら大谷との結婚を許す
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:03.42ID:YF/5K6pF0
>>155
寝てる間にやればええやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:11.80ID:2u7PSq340
大谷ニュースだけで20分使って草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:31.09ID:VQlrzBrO0
ファッ!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:46.93ID:p0kvYK+HM
いつも買ってた500ミリリのお茶が62円から68円に値上がりしてたんやが😠
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:49.68ID:2aQojrqc0
花粉症定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:50.91ID:0o9hfQ1O0
まだマスクの話題とかやってんの?
他にやることねえのかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:19.40ID:3hjVZOMV0
ここで素面陽キャとマスク陰キャが別れると思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:01.52ID:YF/5K6pF0
ヨシ!安全ヨシ!センサーOFFヨシ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:25.44ID:VQlrzBrO0
センサーがあるから確認しなくてよし!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:00.60ID:2aQojrqc0
こんなんスイッチ切れよw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:12.32ID:u8/X287p0
ああこれめんどいから警報切られるやつやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:21.53ID:Bv3+PFbh0
なお煩いのでOFFにする模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:41.78ID:2aQojrqc0
もっとストレスにならない音にしてほしいな
これやとドライバーのストレスになるから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:47.17ID:VQlrzBrO0
近隣住民「うるさいンゴねぇ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:56.33ID:YF/5K6pF0
もう終わりだよ何食えばいいんだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:04.85ID:2aQojrqc0
メルカリ潰せよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:46.03ID:Bv3+PFbh0
冷凍のからあげが600円になってたわ…ワイには買えん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:20.70ID:0o9hfQ1O0
>>191
どうせ税金で補填するんやしやらんでええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:11.84ID:0o9hfQ1O0
やきう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:19.94ID:Bv3+PFbh0
プロ野球きたで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:37.84ID:iZJq9qvm0
くりはらやばくね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:59.32ID:S/c3CM8I0
別に補強しなくても栗原復活だけで優勝できてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:59.84ID:wmI67f8T0
マキ様~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:23.35ID:0o9hfQ1O0
>>196
千賀おらんしそれは無理や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:54.73ID:0o9hfQ1O0
山川なんか戦う顔してないな
チームに違和感か
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:12.27ID:iZJq9qvm0
英語部の主将ってなんや…?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:38.06ID:OuamA5nNa
>>200
佐々木が12 回まで投げても0点ならよくて引き分けじゃないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:42.32ID:nj3mxU4x0
お前が必要
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:01.77ID:iYMEufZCd
無理やりWBCと結びつけなくてええやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:15.28ID:YF/5K6pF0
ジムはじめたのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:33.93ID:wmI67f8T0
YouTuberもやってる模様
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:36.39ID:/HSKCaCg0
抑え田口とかやべえやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:40.69ID:aKEo6QGyd
田口がクローザーは無理やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:50.33ID:2zlwqLwy0
中野の足くらいやんけ
WBC大城ボロクソやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況