X



【テレ東】アド街ック天国、新オタクの聖地池袋東口【エロあり】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:00.80ID:HU22O+k70
ここのつけ麺美味い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:02.33ID:IM2vauEQ0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:39.40ID:D2cg/Gxa0
完全に港屋から着想得てるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:47.00ID:SU2wNtRTp
狸穴は味濃い人はハマると思う
めっちゃ濃いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:49.28ID:HU22O+k70
嘘だろ
その辺のラー油蕎麦屋見てパクっただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:49.53ID:z/FI7Z350
つけめんあんま好きじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:53.70ID:mRYXXR5C0
うまそうかなり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:57.51ID:aOp2ydzD0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:06.35ID:IM2vauEQ0
ワイ池袋で背脂ラーメン食いたい時はジュンク堂そばのなりたけ池袋店行くんやが
三年以上前かな
その時期なんかいつ行ってもアニメオタク丸出しの奴らがたくさんいたんやがなんだったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:14.48ID:mRYXXR5C0
えっど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:16.40ID:WaIZvFfZ0
港屋のパクリやんけさっきの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:16.58ID:afuiJfne0
一位は帝京平成大学や😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:16.74ID:RLw8kfQy0
この通路行きたい店まったくなかったわ
唯一牡蠣だけ気になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:19.30ID:tkTiC0bs0
湊屋系って思ったより流行らんかったな
いやまあそこそこ店舗はあるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:26.69ID:+ISD6Wyn0
池袋で一番美味いのは花田だよな
無敵家はただの家系だし鬼金棒は大したことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:29.65ID:fNPZCNO30
昼通ると見落とすとこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:31.73ID:OVDIowY70
1位はセントラルホテルかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:32.61ID:M0Ar1m7g0
mxアニメ始まっちゃった🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:33.70ID:BtWLn4OO0
ノンフィクションに出てきそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:41.73ID:eUT1VCKF0
こんなん絶対
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:42.62ID:z/FI7Z350
やだおいしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:43.08ID:tkTiC0bs0
高く感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:43.53ID:SU2wNtRTp
1位はジュンク堂か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:45.71ID:RLw8kfQy0
港屋2とかなぜそばにラー油を入れるのかのパクリやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:53.26ID:IM2vauEQ0
美味そう
この銀たら半分でご飯一合食えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:03.10ID:I43R2R0j0
ラーメンに1000円とか出せんわ・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:08.34ID:fNPZCNO30
あのファミマよく行ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:13.41ID:D2cg/Gxa0
>>20
花田で修行してたって味噌ラーメンや近所にあるけどうまいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:18.98ID:mRYXXR5C0
常連で満席とか嫌な店やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:19.21ID:RLw8kfQy0
おでんならもはやお多幸いくわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:21.02ID:M0Ar1m7g0
ちょっと窮屈やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:24.82ID:aOp2ydzD0
うまそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:26.99ID:IM2vauEQ0
>>31
池袋の武蔵家の店員さんすげーかっこよくて朗らかで優しいよな
タトゥーめっちゃ入ってる人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:29.59ID:HU22O+k70
>>20
これは同意や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:32.69ID:4kThPqP40
一位はトキワ通り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:34.43ID:M0Ar1m7g0
大根と卵食いて~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:37.02ID:BtWLn4OO0
黒おでん良いね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:39.80ID:+ISD6Wyn0
1位は普通に西武そごうだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:52.93ID:gEyzE19o0
ニッセイ池袋ビルで前働いてたからずぼらによく昼飯食ってたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:53.63ID:/PuZVH1vp
>>12
多分俺ガイル効果
コラボとかもした
本店は千葉な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:54.35ID:RLw8kfQy0
常連多すぎる店は無理やわ
結局あきる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:55.48ID:bEIbbAWU0
鶏のアナルすき
狸のアナルきらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:03.55ID:tkTiC0bs0
こういう店って微妙に居心地悪いから嫌い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:13.46ID:eUT1VCKF0
いて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:17.41ID:61IU2lQ20
あれ10時までやないんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:26.35ID:HU22O+k70
美味そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:26.81ID:M0Ar1m7g0
この辺で働いてるんか
ええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:27.07ID:BtWLn4OO0
高い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:28.57ID:4QgR5cL/a
たっか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:34.10ID:ylhB8cds0
たかいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:37.15ID:zvPKK0dL0
面倒くせえ店
常連アピールを前面に出すなや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:39.54ID:RLw8kfQy0
ここいくならおしゃれな焼肉屋の前にある定食屋のほうがいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:48.96ID:5R7yk+Rbp
>>52
結局1番番人受けするのは鳥の穴やな
口ベタベタなるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:49.67ID:I43R2R0j0
700円ならギリ許せるかなって内容
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:11.61ID:RLw8kfQy0
ハレザ作ってまだ何作るねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:12.28ID:z/FI7Z350
まじか
そうなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:18.72ID:aOp2ydzD0
ニュークリスタルや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:27.71ID:BtWLn4OO0
喫煙所無くなりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:28.00ID:D2cg/Gxa0
鶏の穴最近並ぶんだよな
マイ箸大盛りサービスもなくなったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:28.32ID:mRYXXR5C0
なにそれ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:29.12ID:4kThPqP40
なんだその一位…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:31.59ID:RLw8kfQy0
信号機前の喫煙所なくなるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:31.97ID:5R7yk+Rbp
東口ばっかり進化してんじゃねえか
西口ともはや別の駅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:40.87ID:6FYNRX760
舐めてんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:42.32ID:IM2vauEQ0
「ダメ出し」はそういう意味じゃないぞ
尤も誤用してない人がいないんじゃないかってくらい誤用率高いから仕方ないが
タレントが正しく使えてるの見たことがない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:46.74ID:zsErM+WF0
アニメイトの宣伝やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:46.94ID:RLw8kfQy0
1位はよくある街全体を囲む星やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:47.33ID:eUT1VCKF0
アニメイト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:49.57ID:mRYXXR5C0
一位アニメイト!?!??
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:50.38ID:I43R2R0j0
東京の再開発ブームすごいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:51.53ID:4QgR5cL/a
やっぱり東口だけだと池袋の全貌はわからないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:53.46ID:+ISD6Wyn0
池袋より最早不動産屋しかない椎名町をどうにかしてくれ
駅改装してから人減りっぱなしやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:54.58ID:HU22O+k70
西口のマルイ跡地どうなるんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:57.12ID:iJtdNEnZd
池袋って色々ありそうで案外大したもんないよな
風俗とラーメンくらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:00.90ID:PiQxrufE0
西口の麺屋生粋とかも美味いぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:04.30ID:D2cg/Gxa0
いやアニメ特集やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:04.92ID:RLw8kfQy0
巣鴨プリズン前のアニメイト生きづらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:10.75ID:z/FI7Z350
サンシャインとこにあったアニメイト一回だけ行ったわ
小学生のとき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:11.52ID:eUT1VCKF0
アホみたいに混んでたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:11.63ID:apqaT6Rz0
駅から遠すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:18.71ID:RLw8kfQy0
西口は別に汚いままでええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:20.75ID:IM2vauEQ0
今のアニメイトはマジで世界的にも観光地としてアピールしまくってるしまあこれは妥当な気もする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:21.38ID:I43R2R0j0
おっぱいでっか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:27.09ID:6FYNRX760
ぼっちざろっく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:27.48ID:M0Ar1m7g0
ええなあ
西日暮里も早く再開発してくれんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:35.11ID:RLw8kfQy0
アニメイトってオープン前からエスカレーター動いてたけどなんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:36.62ID:eUSGarAr0
男より女オタクの方がお金使うよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:36.95ID:F9zuRfBI0
ワイ本店行った事ないわ
池袋地味に遠いんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:38.72ID:tcjRnrz10
行ってみたけど知ってるアニメほとんど無かった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:42.68ID:LSr8y64y0
アニメイトから出てきた女で公園占拠するのうっとうしいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:52.87ID:IM2vauEQ0
>>98
>>99
なんか同じ発音で読んじゃったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:00.12ID:mRYXXR5C0
リニューアルの日激混みすぎて有料エリアの展覧会に潜り込めたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:00.95ID:BtWLn4OO0
部屋着にしかできねえよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:06.65ID:RLw8kfQy0
>>86
蕎麦屋だけでもつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:12.12ID:6FYNRX760
>>102
あとのこと考えなくて良いからな
マジで貯金しない女多い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:12.64ID:+ISD6Wyn0
西口北口は国籍持ってるのかもわからん中国人さっさと追い出せや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:16.37ID:z/FI7Z350
たかいんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:16.56ID:4UChIJr50
ラブライブ!だろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:16.65ID:/P8M/Hdr0
アニメイトってこないだリニューアルしたとこあったよね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:19.36ID:F9zuRfBI0
ザーチャン発狂
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:20.44ID:ylhB8cds0
いい服着てんな
ラブライブだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:21.86ID:6FYNRX760
りぼーんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:26.32ID:tkTiC0bs0
アニメイトはオタクショップ系の中でもだいぶ市民権あるよな
普通の店の中に入ってたりする
ソフマップ辺りはエロゲとかもあるからきつい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:27.03ID:4QgR5cL/a
うーん…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:27.37ID:4kThPqP40
>>102
可視化されやすいっていうのはあるな
ソシャゲの課金はダントツで男や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:29.54ID:uL8UobfsM
リボーンwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:31.78ID:M0Ar1m7g0
いいロゴじゃねえかラブライブだろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:32.65ID:apqaT6Rz0
良いTシャツじゃねえか ラブライブだろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:34.49ID:bEIbbAWU0
>>64
可もなく不可もなくやな
だからこそ安心なお味や混まないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:36.56ID:6FYNRX760
めちゃくちゃ懐かしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:37.15ID:eUT1VCKF0
いいTシャツ着てるじゃないかよラブライブだろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:39.01ID:ylhB8cds0
今更リボーンを!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:42.31ID:BtWLn4OO0
リボーン需要あるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:45.76ID:6ZR4o5Oa0
まだリボーン生きてんのかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:47.94ID:4kThPqP40
おばちゃんやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:49.87ID:z3tViBbz0
漫画てええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:50.36ID:mRYXXR5C0
いつの時代だよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:50.73ID:nO9uiAVL0
ワイは小学生の頃雨の守護者やった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:51.12ID:z/FI7Z350
え、いまさらリボーン?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:51.76ID:4UChIJr50
リボーンとか何年前だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:55.03ID:tkTiC0bs0
まだリボーン人気あるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:59.66ID:zvPKK0dL0
そういやアド街コレクションとカメラ早回しして道紹介するコーナーなくなったん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:02.27ID:eUT1VCKF0
はえ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:02.28ID:I43R2R0j0
たっか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:02.53ID:RlSY3SJh0
ほぼ女性向けになってもアニメ店長だけは変えないのえらいな
島本先生も感謝感謝やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:03.12ID:vbBiXWKz0
>>129
今人気復活してる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:04.47ID:RLw8kfQy0
らしんばんとかメロンブックスは存在知らないと場所がわからない
エレベーターで5階くらいまで上がるところも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:07.25ID:aOp2ydzD0
スマホリングええな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:07.73ID:oB2CFTwf0
アニメキャラが描いてないTシャツ着てるやつ正直見下しとるわ
小賢しいねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:13.37ID:z3tViBbz0
すっご
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:13.55ID:4QgR5cL/a
まだファンいるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:13.65ID:apqaT6Rz0
くさそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:15.50ID:6FYNRX760
リボーン腐女子ってまだ生き残りいたんだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:16.73ID:D9S5i2+p0
ワイも欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:17.34ID:HU22O+k70
この漫画ってまだ人気なん?
ワイが小学生の頃の漫画やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:22.38ID:BtWLn4OO0
パチンコの開店前かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:29.77ID:I43R2R0j0
おっぱいでけえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:33.20ID:z/FI7Z350
>>145
男らしくてイイネ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:33.30ID:mRYXXR5C0
おっぱいでっか!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:34.95ID:u03hNaXi0
7つの波動が流れても弱かったやつw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:35.38ID:RlSY3SJh0
アパレル第一弾はリボーンやったんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:38.57ID:eUT1VCKF0
デッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:38.98ID:/P8M/Hdr0
ところでなんでアニメイト=女性向けみたいに言われるようになったんや
いつの間にかって感じがするんやけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:39.72ID:4kThPqP40
まあワイもまだそらのおとしもの好きだし?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:40.99ID:U8ZAXyPoa
助かってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:49.66ID:zsErM+WF0
>>137
その頃のキッズが稼げる年頃になっとるからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:56.87ID:RLw8kfQy0
仕事できそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:07.60ID:IM2vauEQ0
今は10~15年くらい前にヒットした作品がグッズからリバイバルする手法取り出してる
これによって「中高生腐女子時代にはあんまり買えなかった、いまは立派な独身アラサーアラフォーOL」が金に糸目つけずに爆買いすんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:13.96ID:2dMBweGT0
>>162
オタクショップの店舗は男あんま行かないから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:22.09ID:RLw8kfQy0
>>162
池袋はどの店の陳列もおんな向けや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:22.37ID:M0Ar1m7g0
>>162
エロ同人置いてないし🤢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:23.69ID:z/FI7Z350
>>165
今さらカードキャプターさくらとかセーラームーンとかのグッズ出るのと一緒なんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:31.26ID:Tsx2DctP0
アニメイトの隣にあったらしんばんとか米沢らーめんの店ってどうなったんや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:32.71ID:HU22O+k70
>>162
池袋が女オタク向けの街ってだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:37.94ID:eUT1VCKF0
ラブライブ!だろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:38.00ID:4UChIJr50
>>169
これは楽しみおちち…ᴡ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:45.72ID:Qt8NRYFLp
>>168
はえ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:48.24ID:uL8UobfsM
>>169
カズレーザー妹みたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:48.76ID:4QgR5cL/a
着れんやろ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:49.64ID:RLw8kfQy0
>>168
なにもかもリメイクするのはそういうことや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:53.81ID:6FYNRX760
>>168
遊戯王おじさんもこれなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:53.84ID:z/FI7Z350
>>168
へー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:04.28ID:2dMBweGT0
長久手かあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:05.73ID:HeGNJeaxp
>>165
>>168
ぐう賢い
ワイ今質の高いハルヒグッズとか大量に新たに売られたら結構買っちゃいそうだもん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:07.42ID:6FYNRX760
ジブリパークっておっパイ人形のとこやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:09.85ID:eUT1VCKF0
池田恒興が死んだとこやっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:12.64ID:D9S5i2+p0
乙女ロードの方のメイトって無くなったん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:14.58ID:HU22O+k70
>>168
はえ~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:23.56ID:tkTiC0bs0
>>162
もうかなり前からちゃう
メロブとかと違って成人向け同人誌とかもそこまで置いてないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:26.33ID:fNPZCNO30
結局バブル期に強引な地上げで土地をひとつに固めたのが東口はデカいんやろな賛否で言えば否しか言われんが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:29.17ID:6FYNRX760
>>188
歴オタきっしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:33.65ID:vbBiXWKz0
ワイ愛知住みやけど質問ある?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:35.46ID:I43R2R0j0
男向けだとジャンプ全盛期のグッズ売るようなもんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:41.81ID:/P8M/Hdr0
>>168
後悔が残るのは年齢だけやな
ワイも今のジャンプアニメ全盛期に高校生とかやったらすげえ楽しかっただろうなって思うし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:43.90ID:5R7yk+Rbp
>>162
女にとってのアキバって言われてるくらいだし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:54.40ID:0yq+ogQp0
北口やれよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:57.54ID:fjuzOhcsd
>>20
花田とか池袋が一番ラーメン熱高かった時は見向きもされてなかったのに今行列になってるの謎すぎるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:11.03ID:RLw8kfQy0
ヨドバシカメラがきても売れるとはあんま思わんけどね
ビックカメラあるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:40.60ID:6Vz+V3jH0
>>162
女相手の方が儲かるから移行した
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:44.07ID:IM2vauEQ0
>>182
少し違いとあるがまあ「懐かしい!これ大好き!(大好きだった)」って心理を利用したいからな
ほんで広義に見るとオタク作品離れした人が多少オタクアニメ全体にまた関心持ち出すのを期待してる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:44.98ID:4QgR5cL/a
池袋は地味にレコ屋があるから好きなんだけどランキング入りはないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:44.97ID:afuiJfne0
とらのあなはどこいったんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:46.71ID:I43R2R0j0
>>201
買う側には値段交渉しやすくていいんじゃね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:55.08ID:fNPZCNO30
>>199
池袋スイカあたりにカメラ入れてほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:10.17ID:F9zuRfBI0
アキバって風俗店まみれのイメージあるんやけど男オタクって今はどこ集まってんの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:18.64ID:6Vz+V3jH0
>>206
店舗は殆ど閉店したのとちゃうか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:23.59ID:vGsqKdJPd
女子高生リフレはランキング入った?もう存在もしてないの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:29.07ID:RLw8kfQy0
>>206
どっかの建物の上
三井住友銀行の向かいの建物やったような
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:57.04ID:RMi6kQNd0
なんで女の方がグッズに金使う割合がでかいんや
男と違って化粧品とか他に色々ありそうなのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:02.66ID:IM2vauEQ0
漢メロンブックス、相変わらず客のほとんどが大人の男まみれで熱気と独自のフレイヴァむんむん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:04.95ID:RLw8kfQy0
蒙古タンメン中本って閉店したんかと思ったらまたやってたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:26.99ID:7zwU813fd
>>209
家からVにスパチャしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:30.94ID:fNPZCNO30
>>213
若い女のほうがバイトで稼げるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:50.10ID:5R7yk+Rbp
>>215
西口本店はなくなったぞ
東口は生き残っとる よく芸能人もきてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:55.82ID:M0Ar1m7g0
>>205
ディスクユニオンまだ生きてるんか
去年ど派手な顧客情報流出してワイも被害にあったんやが😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:09.75ID:7zwU813fd
>>211
ちょい前までリフレが客引きしてたのにいまコンカフェ嬢しかおらんしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:11.96ID:tkTiC0bs0
>>213
女オタクのグッズはファッションの一部だからな
化粧品とかも同類
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:29.57ID:IM2vauEQ0
>>215
近くに本店あるからたまに行くぞ
毎回半日後くらいにトイレで後悔するゾ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:56.93ID:IM2vauEQ0
>>221
境界線が曖昧やし双方共に好きなことやしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:14.13ID:4QgR5cL/a
>>219
こちとらパスワード変えて会員継続中やぞ
なお迷惑メールが増えたもよう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:17.00ID:7zwU813fd
銀魂とかってまだまんさんに人気あるん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:21.94ID:IM2vauEQ0
>>226
あると思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:25.42ID:OKXgRDpG0
グッズジャラジャラ文化がラブライバーからまんさんに受け継がれたの謎やわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:48.12ID:aBuEmQq40
>>228
昔から女さんは携帯にデカいストラップつけてたやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:07.57ID:4jLv3KFU0
>>228
元々ラブライブは女性ファン多かったやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:26.76ID:C3NMYBXap
>>228
オタまんさんは90年代からキャラクターグッズカバンにつけまくってたし
そもそもラブライバーがはじめたわけでもないような
あの頃SNSでそういう自己顕示欲爆発させる男オタ・ラブライバーが多かっただけどいうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:32.70ID:RLw8kfQy0
ヌードルボイスいってみたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:28.25ID:bEIbbAWU0
池袋で飲みたくなってきた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:32.85ID:Z8lU/HwC0
池袋って映画館のイメージしかないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:41.49ID:KC79QK4+p
>>232
地雷かと思ってたけどまあまあ美味かった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:56.67ID:ggPxLKgn0
番組見てないけど
女オタはグッズに金落とす率高すぎるから重宝されるのもわかるわ
あとハマったときは異常にハマってくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況