X



花粉症でいちばん辛いのって鼻水が出まくることだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:29.82ID:8JKUkovM0
永遠に鼻水が出続けるから
永遠に鼻水をすすらなくちゃいけなくて
集中力がなくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:04.56ID:FXQqWCXqa
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。
若い方はよく間違えて覚えてるようですが。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:44.27ID:I7JK1Njt0
>>2
僕が言いたいのは永遠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:52.10ID:8JKUkovM0
>>2
永遠使うと永遠にこのレスつくやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:11.72ID:8JKUkovM0
>>4
マスクの中が鼻水まみれになるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:05.40ID:EGSoQQOod
鼻に丸めたティッシュ詰め込んでもサラサラの鼻水が垂れてマスクびちょびちょになるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:52.19ID:8jUyREWOa
花粉症関係なく元から鼻血出やすいワイは花粉の時期は鼻血が1番辛い
鼻の粘膜ボロボロやね~
鼻かむたび鼻血でるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:05.43ID:8JKUkovM0
>>7
ほんそれ
ティッシュ詰め直してもそれも鼻水が貫通して
永遠にティッシュ詰めることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況